Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 鸣神求改(朱红凯撒)【已调整】调整完的卡组在15楼,欢迎吐槽和围观

小鸣君 该用户已被删除

3G:
  3朱红凯撒
  2雷破
  3突破

2G:
4白板
2回费
2死神
2截击

1G:
4白板
2希望之雷
3双足龙
2龙舞姬
4闪盾

0G:
8醒
4爆
4治
荧童龙骑兵

这卡我的打法是靠雷破+龙舞姬,突击龙+1级白板,凯撒(V)+双足龙来打

希望之雷为加速抽出上面组合才下的,截击盾是经常没牌防御才下的……(以为我经常帮上面的组合防御用了不少牌)

8醒不下引真心不科学。雷破和凯撒矛盾严重,又抢费。

小鸣君 该用户已被删除
话说雷破龙我几乎没发过效果

3G:
  3朱红凯撒
  3雷破
  1紫电
2G:
  2白板
  3回费
  2死神
  1龙僧
  1龙炮
  1PR龙骑
  1沙漠木仓手西丁
1G:
  4白板
  1支援1万
  2沙漠木仓手莱昂
  2龙舞姬
  3必闪盾
  1输送兵团
  2潜行斗士
0G:
  起始赛辛
  8爆
  4引
  4治
这是我组的鸣神~
真心没觉得凯撒和雷破龙冲突~雷破的效果不一定要发,站在R位莱莱支援一样有21000的攻~

小鸣君 该用户已被删除
虽然我同意ls的观点,但是ls组的牌我怎么看怎么糟糕

谦谦爱NO 该用户已被删除
你想打什么向的有很多种!!!有萤童龙皇向也有萤童雷破向还有就是混合向,萤童龙皇就下4朱纹,雷破下1,萤童雷破就4龙皇1!!!

我只是把我想用的按我的习惯的打法放进去而已,难道组牌就一定要按网上的标准吗?那还有个毛意思啊。。。我只是想玩游戏,不想被游戏玩而已。。。

谦谦爱NO 该用户已被删除
额不是这意思只是说现在综合了几种向的而已!

3朱红1雷破(可以换成朱红)3突破
4板3回费3诅咒魔炮2死神
4板4盾3光弓单暴击3沙漠木仓手
4治4引8爆莹童龙
这是自己原创的卡表,希望能提供帮助
LZ的的等级数是8 10 15 17G2太少,您又不是影骑
还下截击盾站2位置,把回费都减到2了,回费至少3张,升G2用一张,回莹童龙的费
你的防御不足是因为引都被T了,要是下8醒应该考虑来2张紫电一闪玩玩

4# zamen1981 说实话,您的卡组除了G0都是让我吐槽无力啊,连G2的沙漠木仓手都用上了,还一堆下1下2,这不是游戏王,LZ本来至少还有个明确的系统战术

小鸣君 该用户已被删除
4# zamen1981  说实话,您的卡组除了G0都是让我吐槽无力啊,连G2的沙漠木仓手都用上了,还一堆下1下2,这不是游戏王,LZ本来至少还有个明确的系统战术
血色闪电 发表于 2012-5-30 23:46

那个,我没有用G2的木仓手啊,别把板凳看成我啊……

我觉得LZ把触发换一下大概也就行了,个人支持8爆4引,截击盾我觉得在6弓单普遍v都1w的情况下地位有些提升还是可以下的

11# 小鸣君 没有看错啊

必火啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小鸣君 该用户已被删除
3G:8张
  4朱红凯撒
  4突破

2G:12张
4白板
3回费
3死神
2截击

1G:13张
4白板
2希望之雷
3双足龙
4闪盾

0G:17张
8爆
4引
4治
荧童龙骑兵

折戟现在满街LB4 而且好多G2 强效果的怪所以感觉还用折戟好尴尬,尝试放弃折戟盾吧

二级我宁愿放那个 对方三血 +3000的那个 希望之雷 换掉吧  你这么喜欢斩截的 一级也有 攻还高1000 那个  双足龙 2就够了 只在支援V有效 四凯撒 多点会费吧 不然费不够 凯撒就是个11000的白板····
FV用那个5000的R卡···没任何理由

希望之雷,越换越雷
截击被对面勇狗天枰之类打中有效果的追着杀
回费身板悲剧,摸对面V位各种高难度
突破推荐换2个紫电一闪,LB4前站V,配合白板可以到达2W2
R卡FV和C卡FV,各种还是喜欢C卡,8张G3,检索成功的几率还是很高的,R卡FV还不一定有目标可以退

7G3+塞辛的组合也很少会卡3级的路过… 反而是荧童和凯撒会抢费,塞辛就算不发效果5000支援也不逊色

神灯系列真心没法用,包括G3紫电,鸣神中路后场基本都留给光弓单暴击,白板不如留给边路突破龙上2w

回费龙+塞辛的组合还能在前期狠狠地恶心对方一下

另外PR的火鸡可以考虑下1,毕竟鸣神凯撒向目前没什么有效利用魂的方法

2级卡位紧张,还是别加截击盾了

紫电在V位1W4
1w4+未适用效果的光弓单=1W4+6K=2W,欺负对方1W的V
1W4+沙漠木仓手、蜥蜴战士=1W4+7K=2W1,欺负1W1的V都够
1W4+白板=1W4+8K=2W2,能欺负王威
1W4+适用效果的光弓单=1W4+1W=2W4,狂风帝龙帝终都压力山大

看另一边,朱红1W1防守时候的优势自然是比1W要高得多,这个不用讨论
但进攻面上,除去一般也就用一次LB4的那一下可以到达2W3的爆发,紫电有着明显的稳定高输出的优势

R位不需要支援就有1W2,贴了白板和突破一样是2W
都没有支援的情况下,1W2的打击范围足以打击大部分的V,突破龙1W却只能摸1W的V

不知道为什么会有紫电不能用的感觉,紫电的不利效果也就只有一个不能打R
G3阶段,除非对方有着非常危险的R(爆炎之流的),不然大部分时间都是对对方的V进行攻击的
站V位的时候,更不可能浪费了这么高的攻击而去打对方的R吧,要是真的有实在不能对对方V进行攻击的时候,那就索性别出它,或者摆R上就算了