Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

富奸是懶惰的代名詞

在此引用藏馬的一句話(和主題完全無關)「次強者會左右勝負」
这样也许对以后会好一点。
顺便寒楼主的头像

休刊是给福建面子的说法 其实HXH已经江河日下了 都什么主线啊 画风糙的不行 要我是WJ的主编早咯察了

休刊之神

要等那么长时间啊……

HUNTER X HUNTER
早就完了吧.... = =
看了後面的內容都不想看了
虎頭蛇尾

内容还是很吸引人啊,是富奸太懒了
草稿越来越多

hunter好着呢。。。。。日本人追求画风的人不多的,有内容就不介意画风了

富奸面子真大,还这么大篇幅公告停画。。。。。。。

看不惯草稿的就算了。。。。。。其实富奸的草稿是最好的。。。。不相信的对比一下其他人的草稿。。。。。

不过就是因为他的草稿能看出内容,他就放草稿了。。。。。

这次FJ真的算比较好的了

至少他还说明了在6月21日会再回来继续连载

到时大家再次看他有什么神举了

hunter好着呢。。。。。日本人追求画风的人不多的,有内容就不介意画风了

富奸面子真大,还这么大篇幅公告停画。。。。。。。

看不惯草稿的就算了。。。。。。其实富奸的草稿是最好的。。。。不相信的对比一下其他人的草稿。。。。。

正是因为有这一小撮顽固死忠 福建才有点活头 大部分人早看不惯他的工作态度了

根据草稿能看出内容的,肯定不止富奸一个;
敢于放草稿当作作品的,估计也就富奸一个 [wdb1]

我反正是习惯了也无视啦。反正离开贪婪大陆以后的内容我就没看过,没这么多耐心等了,先看看其他的漫画吧

PS:请允许我寒下楼主的头像。

看了TV+OVA我喜欢上了HXH~
然后迫不及待的去网上看了其漫画连载。。。有点受不了了。。。比《游白》后期的还要“草稿”。。。那个“王”给我的感觉象“沙鲁”= =~~~

偶早已对富坚兄没有任何意见了~~~~~~~~~   

看幽白喜欢最后2本的,估计能喜欢上现在的HXH

看名字就知道了- -

富奸(一富即奸)义薄(道义浅薄)

怎么可能有钱了还把读者当一回事…………

其实我觉得大家也不用恨不得一巴掌把富坚拍死。其实他和编辑部的矛盾很激烈的说。在幽白的时候,富坚预定画完仙水部分后就OVER掉这个故事,结果被编辑部以:高人气作品应该长期连载。这个莫名其妙的理由强行让富坚在应该已经结束的幽白后面又加了那么一大段,弄得后期幽白的质量……我不说大家也知道吧,所以什么叫强拗的瓜不甜就是这个道理。接下来就一直传闻富坚和编辑部不合的消息,其实基本也可以理解的。换做大家被人逼着把应该结束的东西莫名其妙继续写的时候,估计大家应该也会极端不爽吧
当我看到HXH第二部分时,基本可以猜测到,富坚已经不想再往下画了,他肯画到目前的阶段我觉得已经很负责了。~~~~~~~~`
以上言论属于个人理解,大家不要874我啊

幽白最后的部分,很多人看做蛇尾,但偶看幽白只看中了最后2本

HXH有很多白格,但偶觉得比很多画面精美的漫画表现力更强。。。。。

仙水部分已经暗示了魔界的问题了。。。。。。

其他类似的漫画虽然画风是不错,可是看得多了就觉得打得没趣了,特别架空了世界观的那些格斗漫画

把网点添上和把秒线确实下来,基本就不算草稿了

愿意看hunter的绝大部分都是欣赏剧情等内在而不是画风精美的

巴西队固然长的不帅,可是实在的脚法却不能否认的

当然,贝克汉母那样能见观众又能T球的是最好的

并且,当年长的一塌糊涂的小罗一个助攻一个落叶球送走了脚法差了那么点的贝帅哥的英格兰,那时候一部分人怨恨的心情大家都明白和了解的

FJ大神啊 偶等的很着急撒 唉 每话跟进中