Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 枯草飞蓬

~海皇の咆哮、深渊の逆袭~水精鳞、海皇讨论贴

标题

213# 科技属突击狼人

我觉得咆哮和呼唤卡差的确很美,但是对于两个系列来说并不是像真炎一样的核心。
 首先分析一下咆哮,虽然是速攻,但却要像陷阱一样在对方回合发才有用。再者呼唤拖上来没有效果,对方回合拖不能触发狗鱼等效果,连骗风的价值都没有,但优势是可以检索。
 个人觉得咆哮可以下,但不要满,有歌姬拖可以黑可以白。而我更注重浮上的效益,还有可以触发效果的坟呼…

213# 科技属突击狼人

我觉得咆哮和呼唤卡差的确很美,但是对于两个系列来说并不是像真炎一样的核心。
 首先分析一下咆哮,虽然是速攻,但却要像陷阱一样在对方回合发才有用。再者呼唤拖上来没有效果,对方 ...
大声公 发表于 2012-5-20 20:07
咆哮其实也一般,毕竟如果是两个系统混起来打的话,海皇的纯度就影响了这张卡的发动几率。而如果加1张的话上手率也是个问题。至于呼唤个人觉得真心一般,看似很赚的1换3,但是出场没效果不能打,还是个永续陷阱。真心不如球体从卡组检索出场美。而且球体和坟呼一样怪离场(非破坏)时这张卡留场,可以通过雪虎进行回收再利用。

223# 科技属突击狼人
难道怪被破坏了深渊球救就会破坏?我可没在文本里面看到“那只怪兽破坏时这张卡破坏。”这句话- -。。。

标题

222# 叶之子
我也想到鸟人了
回收对象有所不同罢了,回收巨大深渊然后再爆发
不过重装我真的不觉得意义太大
这卡组很难处理掉的前场不多
所以投入两张狙击绰绰有余,3龙骑用来拿巨大深渊和狙击就好
只要保证巨大深渊抢血的对面后场一片空白足矣
雪人也好小狗也好R7boss保佑我
跑题了……
用鸟人回收之后再次跳出来的巨大深渊多次检索等续航
大概就是这么个思路吧

水属性真的起来了,最高兴系复刻连锁除外

怪兽22
鲨鱼3
狗鱼3
昆德3
鲟鱼2
水精灵3
调整员2
龙骑团3
歌姬2
重装1
魔法9
乌贼2
武器洞2
壶2
大风1
小旋1
打捞1
陷阱9
宣1
警2
奈落2
激流2
雷破2

其实就是鲨鱼带着乌贼打人

224# 轩天炎
其实仔细想想,这卡组能用的魔法完全可以在球体使用之前发动
最烂的情况就用深渊专用大风……

229# 叶之子 用雪虎是吧。。。。

其实打球体雪虎向吧,海底神殿是个不错的卡,对方回合可操作的事情多,基本自己回合就是一个水精灵,对方回合开始忙着拖母狗丢卡检索啥的,而且母狗可检索水精灵不断怪继续赚……otz
当然,回收流确实不咋好打……特别是前期准备比较囧……

231# gabranth 其实雪虎只是锦上添花罢了,偶尔能够发一下效果回收一下也可以了,毕竟雪虎在对方回合只是个2000ATK的存在

这水属性强化的……太疼了
顺便回某楼……我二电用习惯了……另外有张卡叫超融合……都可以恶心乌贼(好吧无视我……)

232# 科技属突击狼人 回收流是真正可以玩的卡组你不要黑他
当然,其实说是球体雪虎,球体最多发效果在我看来也就2~3次就够了,所以雪虎对方回合死不死,对于这个构筑来说已经没有问题了……

234# gabranth 我的意思是雪虎回收在这个卡组里只是锦上添花没错啊。。我又没有黑回收流

235# 科技属突击狼人 其实确实是锦上添花的感觉,这系统不能产tuner特别颓,非要去通招,自己回合的话也只有鸟人回手再通招的途径……是个看上去很美结果不知道怎么样的卡组……

236# gabranth 等全卡表出来之后组一份全白条卡组实验。。。

237# 科技属突击狼人
可以上DN试,如果全卡表出来了的话……
水精如果还有其他怪的话,应该还能有更多变化

236# gabranth  等全卡表出来之后组一份全白条卡组实验。。。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-20 23:40
最近纸片测试海皇卡组,各种没节操,各种挂各种赚得盆满钵满

238# codei 我就是要等海皇和水精鳞的系统出完了才能决定卡组构成啊。。。

DN更新了.有人测试不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

241# codei

等他出完了我再测试…还有就是我不会玩DN