Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 枯草飞蓬

~海皇の咆哮、深渊の逆袭~水精鳞、海皇讨论贴

328# 科技属突击狼人
所以我才没有放龙冰啊.当手坑太被动了..还得两卡

恩而且目前有两种克鲁斯'''(而且按照捏他的歌剧还有个妹子'''估计也是克鲁斯效果)还可以直接拖墓地的深渊鲨鱼'''''

拖狗鱼或者鲟鱼效果能发动成功又不亏卡'''

328# codei

龙冰特招不是一卡吗'''他在手卡时也能扔自己特招的,说错莫怪

水精和海皇的相性.应该还是在于狗鱼和鲨鱼能够丢海皇炸卡.狗鱼能够检索23星海皇,丢龙骑可以检索鲨鱼
鲨鱼特招出来之后,可以重装+歌后+狙击,祭重装鲨鱼两连击.狙击打一下.拉龙骑之类的再打一把.
Main2可以歌后和龙骑或狙击调一只白怪出来
但狗鱼出来前已经占用了一个通召点了,还怎么有机会出重装兵?浮上?而且狗鱼是4星,没办法浮上~咋办?难道是场上已经有重装兵?

328# codei

龙冰特招不是一卡吗'''他在手卡时也能扔自己特招的,说错莫怪
namco 发表于 2012-5-22 21:13
好吧我差点口胡了。。龙冰要是不扔重装的话不够赚啊。而且也体现不出其手坑的意义

328# codei

namco 发表于 2012-5-22 21:13
说的没错···可是一卡扔感觉没太大意义,扔重装炸对方特招怪才美啊~~~

但狗鱼出来前已经占用了一个通召点了,还怎么有机会出重装兵?浮上?而且狗鱼是4星,没办法浮上~咋办?难道是场上已经有重装兵?
youai1 发表于 2012-5-22 21:15
什么时候说了通召狗鱼。。

youai1 发表于 2012-5-22 21:15

可以是下一个回合- -
干嘛都追求一个回合来解决问题啊..

也可以是球救..虽然球救出来的鱼少拿一只

龙冰是要扔一张其他水属性才能特召的。。
科技属突击狼人 发表于 2012-5-22 21:16
  • 中文名:龙冰
  • 日文名:ドラゴン·アイス
  • 英文名:Dragon Ice
  • 卡片密码:64262809
  • 卡片种类:效果怪兽
  • 星级:5
  • 属性:水
  • 种族:龙
  • 攻击:1800
  • 防御:2200
  • 效果:对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把自己1张手卡丢弃,这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。「龙冰」在场上只能有1张表侧表示存在。

• ◆对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把自己1张手卡丢弃,这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。
  • ◇诱发效果(任意)
  • ◇把自己1张手卡丢弃是代价
  • ◇伤害步骤中不能发动。
  • ◇可以在效果发动时将这张卡自身丢弃,效果结算时从墓地特殊召唤这张卡

那狗鱼咋么出来?有什么方法可以不用通招点啊?

337# youai1 可以球救从卡组拉,虽然没效果

是用3星鱼的效果?

好吧我差点口胡了。。龙冰要是不扔重装的话不够赚啊。而且也体现不出其手坑的意义
科技属突击狼人 发表于 2012-5-22 21:16

可以丢自己.然后墓地跳..

是用3星鱼的效果?
youai1 发表于 2012-5-22 21:20

用的是陷阱卡

我是因为狗鱼才下壶的

然后呢?没效果了,不就不能检索,怎么展开?请不要嫌我问得太多问题,麻烦了

那狗鱼咋么出来?有什么方法可以不用通招点啊?
youai1 发表于 2012-5-22 21:19

アビスコール(深渊呼唤) 通常陷阱
选择自己墓地3只名字带有「水精鱗」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,也不能攻击宣言,结束阶段时破坏。
从墓地拉···

アビスフィアー(深渊球体) 永续陷阱
从卡组把1只名字带有「水精鱗」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。只要这张卡在场上存在,自己不能把魔法卡发动。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。发动后下次的对方的结束阶段时这张卡破坏。
从卡组拉···

虽然效果都无效化了,但由于是cost依然能扔卡···水精的无赖之处就在这里···

可以球救从卡组拉,虽然没效果然后呢?没效果了,不就不能检索,怎么展开?请不要嫌我问得太多问题,麻烦了
youai1 发表于 2012-5-22 21:23

没效果罢了.但还是可以发动.
发动丢龙骑.那龙骑可以发效果.
只是少拿一只罢了
所以最好还是慢慢来.别太指望OTK

1,墓呼(小慢)
2,两妹子效果(一般拉鲨鱼'轮不到他)

那再问问,水精灵和海皇数量怎么配置,我先不下海王BOSS,要用坑向吗?