Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: txwdtxwd2004

发个境界线卡组……或者说卡堆更贴切…求改

不需要那个co''拍地的卡有联动场上的卡也算成立联动一张

不需要那个co''拍地的卡有联动场上的卡也算成立联动一张
台湾党 发表于 2012-5-18 06:48

地板里的也算?!对喔!有黑框的………………
那就牛X了……

EB4里 喜美人  绿双机可满   蓝双机看  2~3        大浅见智+蓝双机编队和  喜美人+绿双机防御  

我真不知道直政+朱雀到底有什么优势放在卡组里,多个装填?好像武藏有装填4    3费可以出击?境界线的4 5费超展开已经够可以了 - - 就朱雀可以竖个人  但是也就感觉可以竖向井铃....

LZ如果没混抽滤的话,正纯还是有用的,不过打到后面尴尬的地方还是很多的,比如不想抽了,还逼着你硬抽- -结果抽到手上的和场上的重复一大堆,处理又处理不掉     

我是混的虎兔- -前面打的纯的,高战得心应手,高机动困难的要死,特别盖塔等高机动卡组,

正面交战  境界线属于数一数二的,(你说美少年的话,我已经把这幅卡组划分出这款游戏之中了- -)

EB4里 喜美人  绿双机可满   蓝双机看  2~3        大浅见智+蓝双机编队和  喜美人+绿双机防御  

我真不知道直政+朱雀到底有什么优势放在卡组里,多个装填?好像武藏有装填4    3费可以出击?境界线的4 5费超展开 ...
台湾党 发表于 2012-5-18 10:11

我们这边也有一套是混虎兔的,很强。
的确面对高机动无法竞技,不过现在高机动一大队的情况也不多了,如果不是一大队的话其实硬吃一下也属于没有办法。
懒死骆驼阿鲁比昂之类的我直接就尿了……

混虎兔紫co也可以获得最大的用处'反正卡组没有不产色的卡

LS我觉得你还需要再研究一下。当然如果你觉得我说的不对我们也可以讨论一下,不管怎么样我也仅仅是讨论不是吵架。那么下面继续讲讲我的经验。
不可能传播存在价值
1:为本身没有联动的机体比如蓝双机绿双机加上联动,从而吃到P01S或者整列者武藏之类的效果。
2:增加联动数量,同时有蓝双机的话即是所有卡额外获得一个联动。
3:暗手站直并且可以站人。银狼+P01S的话战斗力不是单单一个银狼可以比拟的。
直政+朱雀的意义是这样的
先手,2线出阔落四3点,3线出直政一套9点,四线出翅膀人一套12点。意义何在我想很清楚了吧?如果不追求这样,直政的确是不如海蒂。
境界线正面并不强,仅仅是对于正攻套有抗性。因为银狼自带保破坏。
喜美人不放的理由
1:没有格斗或者射击
2:效果完全启动必须2个回合,本身4线。同时限定敌军阶段。
3:机器用起来更简单暴力。
5线浅间不是说不好用,3格斗实在低了点。哪有把把都能当2机的道理。而且不要小看4线浅间,简单实惠ACE1。满足联动还不需要别的卡。
武藏船你是有BOOST呢还是有QUCIK呢?4线横出虽然防高但不能顶在头机吸收伤害,要不是出了个中原麻衣无比给力,哪凉快哪呆着去。用你我不如用海蒂。
正纯是颗不定时炸弓单,要用的话要有心理准备。
等下我去官网把我的卡组组一下来一起探讨一下。

LS我觉得你还需要再研究一下。当然如果你觉得我说的不对我们也可以讨论一下,不管怎么样我也仅仅是讨论不是吵架。那么下面继续讲讲我的经验。
不可能传播存在价值
1:为本身没有联动的机体比如蓝双机绿双机加上联动 ...
godkain 发表于 2012-5-18 18:07

那如果不下扩罗斯的话海蒂一套比较好?

28# txwdtxwd2004
不下口罗斯的话意味你朋友找的不是泰坦三,那要看你touch什么作品再下决定了。

我没想要争吵啊或者什么的呀'''- - 而且我话中有什么讽刺话你可以说说'''
你的想法和我不一样'卡组组法自然不一样'不然境界线也不会成为最难组的卡组''

我是5线绿双击和浅见智一起下来的'也没觉得大智会一直单体出击'
喜美机'你不觉得仇恨大的卡都是没有联动的吗'''不过你好像没放5线的绿双击'所以你觉得有用''

中原麻衣是什么- -?'''''

不过卡组用自己的想法组出来的才是最好玩的也是最有魂的'''所以- -自己看吧

http://www.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201205/1337338479.html

マイデッキデッキ名:俺は人は殺さない,——その怨念を殺す!!
(大会ルール:クロスフォーマット)No.1337338479

U-040(3枚)
ビルバイン(ウイングキャリバー)

U-041(2枚)
ビルバイン

U-118(3枚)
ビルバイン(迷彩仕様)

U-164(3枚)
浅間・智

U-166(3枚)
ネイト・ミトツダイラ

U-171(2枚)
葵・喜美

U-190(3枚)
ホライゾン・アリアダスト&葵・トーリ

U-163(2枚)
マルゴット・ナイト&マルガ・ナルゼ

U-167(3枚)
本多・二代

U-169(3枚)
武蔵

U-182(2枚)
“武蔵”

U-009(3枚)
葵・トーリ

CH-096(3枚)
ショウ・ザマ

CH-133(2枚)
本多・正純

CH-134(3枚)
向井・鈴

CH-130(3枚)
P-01s

C-116(3枚)
不可能の伝播

C-113(3枚)
双嬢(ツヴァイフローレン)

C-P009(1枚)
真打ち登場!
カードなし

卡组来了,官网这组卡器每次我都像搏斗一样。
顺带说句题外话,你既然都知道没联动的卡会被针对那为什么还不放不可能传播?
另外5线下两台机器超展开?

5线了你是有半条命呢还是有四分之一条命?

境界线是最难组得卡组啊。。。

我想问问青绿虎兔怎么组

31# godkain
按照我以前写的对战记录的话,多数在第五回合的时候有18点左右的本国。
如果是教授黑OG的话第五回合的时点我已经理牌了。

第一排第一张蛮炫的'''我不想对单卡进行评测吧'''都是有点套路的

话说5线只要不死'控住了'有向进铃就ok了吧'

34# 台湾党
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401013aj2.html
很多情况不是想的那么好的。有兴趣的话可以看看。往往5回合要是没高战解估计就可以准备理牌了,对MC或者OG的话。

就是8个co'3个可乐'2个双击'我就只混这些

34# 台湾党
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401013aj2.html
很多情况不是想的那么好的。有兴趣的话可以看看。往往5回合要是没高战解估计就可以准备理牌了,对MC或者OG的话。
CodeNameZero 发表于 2012-5-18 20:01

情况很不一定''我一般3 4费都没有托力

控住还会意外死,因为你本国太少容错率太低。
我直接举例吧,先手,2线出阔落四3点,3线出直政一套9点,四线出翅膀人一套12点,如果你是武藏+大浅间拿意味着你还要被我打一把12点,这时候你还有多少血?要么你把你的葵托里拿出来填海?然后即使你5线银狼+绿双机,拿我银狼+开两边你有什么办法?我银狼可以放心大胆付2费保破坏,你付得起么?或者我抽一张2人魔女全场烧4~~6点不等你还能防两边么?然后你要知道在我这样的状态下你向井铃是只能用一回合,在翅膀一套出来的那回合向井玲就死于非命了。

我当时放弃泰坦3和二人魔女是因为盖塔- -'''被康的我真是'''

因噎废食.exe
还有盖塔拿什么康你?不就一个盖塔1的飞机么,我怎么不知道那货可以康CH

不是呀''那个跳战区的co和二人魔女