Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: txwdtxwd2004

发个境界线卡组……或者说卡堆更贴切…求改

怎么每一副的构成都和小生的纯境界线的搭配差这么远啊……

弱弱的虎兔境界线'''本来是放喜美机的后来去掉了'毕竟还在改良中'''

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人感觉 可乐女人太多 2个够用
女人双机完全没用 不如SKYHIGH+折纸旋风
然后就是 没有兔子人跟信赖之绊= =
境界线不了解不过多评论 就是前几天比赛下来的感觉
1.喜美人完全没用 作用仅仅是2费让不吃效果的男主填海= = 还要对面没有强袭高机动等= =
2.新魔女双机也是填海货= = 战斗力不足导致防住高机动高战的也是单方面被弄死 尤其是现在速攻强袭满天飞= = 还是旧的跟一些COMMAND较好用 比起单方面填海 我觉得能可以的话应该尽可能带走对面什么东西
3.绊虽华丽 多了伤身 尤其是卡色

绊真的是用过就知道。
多一种死法,叫卡色卡死。
不过话虽如此我还差一个……
感觉新魔女+伤判烧3点的人是不错的combo
双嬢不错啊,可攻可填海,为啥一定要脚力自慢呢……
见切职人和烧觉得也不错的

混圣战士吧,稳固卡里吧完全解决您高机动的困扰,还是暗手哦暗手。

嘛'''可乐多了可以互换'双击同理''

其实喜美人可以换位思考一下'给新绿双击得不吃战伤

绊有次翻出一个葵托里一个紫co'各种欢乐- -,瞬间1蓝1绿2紫战斗

为什么成天就想着如何苟?苟是苟不赢的。境界线由于高机动高速战斗的弱点,说穿了控场能力很一般的。不客气的说句,LS这种卡组,就是被阿鲁比昂圣天或者拜舌一套蹂躏的命,该醒醒了。

其实 对面要搞死你的方法千千万= =
为什么说喜美仅仅是给男主2费填海是因为男主本身不吃效果= =
而魔女双机么 很多卡组都可以让你在一个战斗阶段里死很多次= =
于是兔子跟信赖之绊很重要
既然混虎兔
比起魔女 SKYHIGH+折纸旋风又能防高机动又有QUICK阴人又有很靠谱的效果 何乐而不为呢

LS+1
可惜我没有兔子,否则我想一定也会尝试放一放。

升天和阿鲁比昂专用机SET基本上看到就洗牌的表示就是这样
还有就是打OG黑什么情况我想你也文章里看到了。

八极式亲测太赖 必须屏蔽
看来有必要换个ID了233

上等马我不想说什么 早赖被赖 可见一斑

楼上你沙盘战争的相关文章要是都看一遍便又能体会一遍环境的凶♂恶

杨叔给我看了 深有同感

只能和教授下等马勉强互角的表示,只能认清现实。

打牌总要组傻套,看开点各位~~

可乐女可擦高机动擦高战   

混圣战士不也差不多么...

消极防守和主动用高机动打人我觉得差距蛮大的

今日店头赛与境界线苦战 虽然最终烤肉成功
不过 扩罗斯+直政+朱雀真的很厉害

无奈地坚持不可能的魔女