Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] BT07卡套(金骑,神谕,不法,黯月,自然)

Rabbit of Moonlight, Pellinore 「月影の白兎 ペリノア」 - Golden Paladin 金骑
Emerald Witch, Lala 「エメラルドウィッチ ララ」- Oracle Think Tank 神谕
Demonic King of the Dusk Pitfall 「仄暗き奈落の魔王」 - Dark Irregulars 不法
Dragon Master of Silver Thorns, Lequier 「銀の茨の竜使い ルキエ」 - Pale Moon 黯月
Hunter of School, Leopard 「学園の狩人 レオパルド」 - Great Nature 自然
Protector of Truth, Lox 「真理の守護者 ロックス」 - Great Nature 自然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一身金色居然叫白兔!!

动物园占了两个卡套、
还以为有太刀锋的可能性的说、

想问卡套是已经概况这次会出的所有势力了吗?如果是的话还好,神谕鸣神一起来我的荷包受不了啊

估计卡套上的多数是新的LB

Emerald Witch, Lala 「エメラルドウィッチ ララ」- Oracle Think Tank 神谕 新的limit break?
看她能否超越天照吧

不确定的吧,上次海盗的卡套不就是零级么

金骑是7圣兽装甲的对应团队哦!先前已有 银狼,赤狮,蓝鹰,紫象,黑马,白兔,而最后的一团就要自己找找了(我也没看到是哪一团)。这次的 月影的白兔 应该是G3或2吧。

金骑是7圣兽装甲的对应团队哦!先前已有 银狼,赤狮,蓝鹰,紫象,黑马,白兔,而最后的一团就要自己找找了(我也没看到是哪一团)。这次的 月影的白兔 应该是G3或2吧。
undeadandy 发表于 2012-5-19 05:58

求科普蓝鹰是那个。。就这个不知道是谁了。。。

少女你居然是马戏团的。。。我还以为你是不法者的呢。。。也就是说官方宣传图那个男的应该也是马戏团的咯。。。。

相对的不法者的新老大(看样子名字应该是LB的G3吧。。)。。你的样子太抱歉了点吧。。。。之前的都很美的呀。。。

不知道新不法是否能超越没命王,还是换一种思路

求科普蓝鹰是那个。。就这个不知道是谁了。。。

少女你居然是马戏团的。。。我还以为你是不法者的呢。。。也就是说官方宣传图那个男的应该也是马戏团的咯。。。。

相对的不法者的新老大(看样子名字应该是 ...
carly 发表于 2012-5-19 08:32

…沉默处刑者(金骑白板爆)和苍弩之隼骑士(金骑第二引)就是隶属于苍鹰团的(…没人吐槽自然的某豹子居然会出卡套麽…妾身颇担心这货的销量啊…)

反正我觉得豹子,大象和不法都会滞销就是了 233

神谕和黯月的应该很好卖吧...

妹子销量妥妥的,而且质量不低 =w=

神谕LB预言

LB4,攻击时+5000,此卡登陆V时CB2,抽两张卡,手牌充魂一张

嗯。。没啥新意呢

马戏团的崛起!!

谦谦爱NO 该用户已被删除
额感觉这次的好像没有之前那些那么帅啊!

伟大的银狼,炽热的狮子,月影的白兔,好顺哦!看来是G3的机会不低。(看来因该还有 什么的紫象,什么的蓝鹰,什么的黑马, 最后一团我也不知道就叫 什么的什么吧!)

我也为神谕的LB预言

LB4,CB2,选择对手手上的3张卡绑定直到我方回合结束。此卡登陆V后,每有一张手卡加2K。
(因为在5弓单时出现绑定效果了,因该强化吧!)

灰月又有妹子了,准备开个5.6盒

魔侯的新卡长的太悲剧了。。。希望是个废卡。。。再出个帅的g3

魔侯的新卡长的太悲剧了。。。希望是个废卡。。。再出个帅的g3
黑龙尼特霍格 发表于 2012-6-3 17:27

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。