Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

才、才不能让你们这群水系PM嚣张呢,电系PM出阵!雷族超量!(更新白条测试伪心得)

咳咳,周末比较忙就一下午打了几盘,卡车太占通召去了,换成了两奈落一圣防

去了一废铁换成一张精神病

然后两雷破换魔链

结果没出现想象中的魔法卡手,其实是坑多了,能拖

不知怎的打法和想象中完全不同啊啊啊啊

完全就是棱镜状态八星白打死人啊

雷闪龙登场次数0啊啊啊

额外出场过的只有星尘废铁精神病,色支,欧米伽变身m7 其他都没出场过Orz

顺带打的时候额外随意,没上限15,于是按照出场率来说难道要两星尘两废铁么。。。

有时场上一排怪根本不超量直接打死对面是闹哪样啊 4星×3根本舍不得超量啊,最多就打完出个色支而已啊

还有灵魂装置真心不知道补给谁,乃们居然没人回答废铁能炸灵魂装置么...于是LZ深知口胡降RP,没好意思用废铁龙炸。。。

由于时间短打得又蛮顺的忘了把姐姐换进去测试了Orz

补充下几次大掉血都是电池人中丝袜又刚好没坑。。。想把电池人都t了,后来想想可以加光斩吧 = =+

测试时卡组如下

怪(18)

雷海马 ×3
雷电妈妈 ×3
雷电爸爸 ×3
大日棱柱体 ×3
电池人 单四号 ×3
欧尼斯特 ×1
丝袜 ×2

魔法(12)

大风 ×1
黑洞 ×1
死苏 ×1
月书 ×1
抢钱壶 ×3
旋风 ×2
电池回收 ×3

陷阱(10)

激流 ×2
神警 ×2
神宣 ×1
奈落 ×2
圣防 ×1
魔链 ×2

============华丽丽分隔=============

“喂喂,我该下反魂镜还是打捞啊”

“要不要水精灵堆墓啊”

“新的场地怎样怎样”

看到铺天盖地的水系PM消息大行其道的时候,乃们不觉得是时候祭出大招了么= =+

既然来到水系道馆,咱们就要用电系来挑战(PM乱入)

话说新出的雷电一家明明很有爱!!!

于是LZ来发帖勾搭电系同好了 Orz

先介绍下雷电一家等卡

VE07-JP001(UR)OToサンダー(雷电爸爸) 光 4星 雷 1300 600
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。从手卡把「OToサンダー」以外的1只雷族·光属性·4星的怪兽召唤。

VE07-JP002(UR)OKaサンダー(雷电妈妈) 光 4星 雷 1400 700
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。从手卡把「OKaサンダー」以外的1只雷族·光属性·4星的怪兽召唤。

VE07-JP003(UR)ONeサンダー(雷电姐姐) 光 4星 雷 900 400
这张卡召唤成功时,可以选择「ONeサンダー」以外的自己墓地1只雷族·光属性·4星·攻击力1600以下的怪兽从游戏中除外。这个回合的结束阶段时那张卡加入手卡。

VJMP-JP070(UR)サンダー・シーホース(雷海马) 光 4星 雷 1600 1200
自己的主要阶段时,把这张卡从手卡丢弃才能发动。从卡组把2只雷族·光属性·4星·攻击力1600以下的同名怪兽加入手卡。「サンダー・シーホース」的效果1回合只能使用1次,这个效果发动的回合自己不能把怪兽特殊召唤。

VE07-JP004(UR)No.91 サンダー・スパーク・ドラゴン(No.91 雷闪龙) 光 4阶 龙·XYZ 2400 2000
4星怪兽×3
1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。
●把这张卡3个XYZ素材取除,这张卡以外的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。
●把这张卡5个XYZ素材取除,对方场上的卡全部破坏。

VE07-JP005(UR)スピリット変換装置(灵魂变换装置) 永续魔法
1回合1次,选择自己场上1只XYZ怪兽才能发动。把自己场上1只光属性·4星怪兽在选择的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。此外,这张卡从场上送去墓地时,选择自己墓地2只雷族·光属性·4星的同名怪兽加入手卡。

main:

怪(21)

雷海马 ×3
雷电妈妈 ×3
雷电爸爸 ×3
大日棱柱体 ×3
电池人 单四号 ×3
欧尼斯特 ×1
丝袜 ×2
D车 ×3

魔法(12)

大风 ×1
黑洞 ×1
死苏 ×1
月书 ×1
抢钱壶 ×3
旋风 ×2
电池回收 ×3

陷阱(7)

激流 ×2
神警 ×2
神宣 ×1
雷破 ×2

EX:

废铁 ×2
星尘 ×1
深红剑士 ×1
灾亡 ×1

No.91 暴鲤龙
No.16 色支
No.39 希望皇
No.50 黑玉米
侵入魔人小强
交响魔人 剑击指挥
星圣 欧米茄 ×2
M7
翠玉

战术:1、雷电爸爸/妈妈 +棱柱体=八星白
        2、雷电爸爸/妈妈 +其他雷族=R4
        3、雷电爸爸+雷电妈妈+其他雷族=4星×3的R4
        4、电池回收相当于打捞,能补充手卡下波展开
        5、雷海马,壶,小车三张作为滤抽体系,能补充手卡,而且副作用基本抵消(其实这个最过瘾了。。。)
        6、电池人单四一卡超量

顺带问下废铁炸灵魂变换装置可行么 = =+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额外精神病可以有,棱柱体的精神病挺能打的

没战术.等版主处理...

其实不管怎么看都是姐姐比较强力吧....虽说看起来是抢了电池人的通召,但是NOCOST回收电池人这点还是很实用的...

4# wokaowcwc

我会告诉你刚刚正打字老爸进来吧啦吧啦,LZ手一抖就先发了一半么 = =+

4# wokaowcwc

和姐姐相比明明电池回收更方便吧,既然有电池回收了觉得没必要下姐姐 = =+

这卡组贵的飞起来'''''不是不想组'''而是压力太大

三楼给人一种幸灾乐祸他人遭殃的感觉

好吧接下来说修改意见。。。
首先说说魔陷配置,这卡组的展开跟代行有点像,因为雷海马/抢钱壶之后,总要慢一个回合,然后压缩卡组方面又没有代行给力,还缺乏太阳王那样的逆转BOSS,所以注定速度慢(相对甲虫圣刻,慢一个回合很容易就死了),速度慢坑来拖,两神警一神宣神控血大家都心领神会,两激流也是出欧米伽的标准后场,接下来干扰方面只靠两雷破就远远不够了,我最近也在玩类似的卡组,用的是三凤爆(其实因为最近水产和坦克的缘故,也有将一凤爆换成因果切)
展开的时候,三壶没召唤僧。。。会有那么一点卡手,但最大的问题不在这里,而是三电池回收是必然卡手。。。推荐吧电池回收换成两个雷族回收,去掉月书和一个壶让出这三个卡位增加卡组灵活性。

接着是怪的配置,这个卡组从战术上看,只有4借和5星8星的同调可以出,在后手对方大怪战场的情况下有点纠结,靠凤翼解不是不可以,但又慢一个回合,所以推荐补4张5星系统(电子龙*2+802的太阳帆船)用来出昂星团,火山恐龙不解释。
另外因为你的苟牌(龙虾,MF)基本没有,所以推荐把丝袜下满,这样算上人渣也只有4个手坑,并不卡手,对付甲虫圣刻有很大优势。

最后,雷族卡组最近我也在摸索中,我主打电池人部分,放弃同调,增加了星爆+充电池人的COMB,周末去卡店测试,到时候再来讨论一下。

PS:单电四,抽卡车,雷电都占通召,没有五星特招系统的话,通召下来吃丝袜就倒一半啦 反正我是根本不下抽卡车的,作为替代我用的是光斩。但是这样一来壶又有点卡啦,头疼啊。。。

我自己都有興趣組雷電家卡組
雖然我知道會壓力很大

怪物: 18
雷爸爸 x2
召喚僧 x2
雷媽媽 x3
雷姐姐 x3
電池單四 x3
雷海馬 x2
大日梭柱體 x2
honest x1

魔法: 14
搶錢壼 x3
靈魂變換裝置 x2
旋風 x3
大嵐 x1
黑洞 x1
死蘇 x1
電池回收 x2
月書 x1

陷阱: 8
聖防 x1
奈落 x2
激流 x2
神宣 x1
神警 x2

額外:
廢鐵龍 x1
星塵 x1
念動惡魔 x1
劍擊指揮 x2
希望皇 x2
cno 39 x1
黑玉米 x1
黑三叉 x1
色支 x1
星聖奧米加 x2
M7 x2

其實我本身在想如果有裝置在場,如果有方法簡便出R5的話
NO.12應該會是一個令對方很頭痛的怪物
一回一次不斷補充ORU
雖然可以下杯面以及下電子龍或未來的風帆船出都可以
但好像這樣子可能會有少許星數的衝突
卡位亦都非常緊張,但就可以加入昂星等等的強力外援

當然這卡組非常依靠通召
所以如果被坑掉的話,那我方都仍然有坑擋掉對方便可,其實都可以下光斬等等避免第一次展開被坑掉就空場的局面
不過這卡組目的是每一回合都可以有穩定的出黑怪進攻,所以被打斷的話,只要不死,便可以持續進攻
裝置的主要作用是不斷令到劍擊指揮有ORU代破或者進攻,因為雷電家族以及電池回收這張魔法都可以令到手牌不缺素材提供給裝置
其實我真的想配一配NO.12

這卡組都是我現在的初期構想階段
應該之後會向R4以及R5井用的想法去砌

单卡没什么杀伤力呀。。。

其實雷族加入雷電家族之後,單卡所能做的都多了
很多都可以一卡R4,而且不缺檢索
雷海馬,電池回收都是一換二,很賺的
而且賺回來的手牌都可以轉化為戰力

- -其实我看了雷海马之后第一件事是想到电气来着。。。不觉得爸爸妈妈拉只长颈鹿出来打玩人以后叠R4对手没法坑那种感觉很爽么XDD
棱柱体确实是一个好东西

不過的確現在攻擊反應坑少了
電氣長頸鹿成功出場不中坑可以進入攻擊的話
基本上都會攻擊成功

就算對方FREE CHAIN坑,基本上對方都要想坑不坑長頸鹿

不過都不是沒有方法解決的
如果是強脫那類坑仍然是很煩的

小车的确经常用不到,该通召基本都是召雷电一家,准备三小车换三坑先,雷族打捞舍不得扔,棱镜觉得下2就够了,有雷海马找,找不了的时候说明手牌已经有棱镜了,这卡主要重点还放在八星白上,混五星的话怕卡没试过倒是,充能的话除了色支其他不回的感觉 = =+

周末测试中去了

召喚憎下張把~~~~~

雷王可有考虑的必要?

我觉得能加入其他星数,例如5星就更好了,但似乎难度挺大。。。

卡组应援一下。
单四x3
妈妈x3
爸爸x2
斩击者x2
海马x3
丝袜x2
龙虾x2
格斯
召唤僧
人渣
小旋x2
大岚
圣杯x2
圣木仓x1
抢钱壶x2
电池回收x2
月书
黑洞
死苏
强脱x2
神警x2
激流x2
xyz苏生x2
共41
大家觉得转换装置好用么?我实战的时候黑怪都来不及冲能就死掉了的说。。回收条件也很苛刻,拿一对爸爸或者妈妈或者海马或者单四都是卡手或者亏掉一张啊。。
我有下2xyz苏生,目前没怎么卡过是不是网上的对手操作较生疏?因为自己想的时候总觉的素材很容易踩坑阿。
总有一种打爆发输出不足打续航后续又难跟上的感觉。可能是因为不出黑怪就完全没有战斗能力吧,换着换着后续就跟不上了。。

看错标题我还以为是水着PM= =果然我是太饥渴于玩PM了么

谦谦爱NO 该用户已被删除
那么快就有了牛逼!