Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 燃尽的焰火

[文艺创作] 长篇千年巨坑——『六武列传』,第四十三章:紫炎包围网:紫炎的计略 上次的忘记...

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 01:59
竹刀是为了解救紫炎战死的吧。。。

好吧 我被紫炎那诡异的笑骗了。。。我以为他是副主角黑化变成最终boss的说。。

一口气爬完楼了,感觉写的还不错,情节设置的满可以的,赞一个!

最近期末考试复习紧张,所以短暂太监,放暑假了补回来,求谅解- -

必须顶上,楼主大业为重

LZ也快放暑假了

放完暑假求虐求娱乐,你每次聚会都补课,真是伤不起

我会说出来我是开着卡查来踩坑的么

第十六章 有错别字... 竹刀   发前——》发现

表示这次伟大而又蛋疼的成绩单终于在昨天出来了,物理居然刚刚及格,不带这么坑爹的,好啦作者现在又闪亮登场了,太监摇身变象人族。连载继续~~~
第十八章:忍者军团
  山中清晨的薄雾总是给人一种如梦初醒的清新,眼前的朦胧被金黄透亮的阳光抹去,留下一片片悠哉的云朵,混着自然的清香,我习惯性的伸了个懒腰。楼下的老人好像在召唤我,我打开窗向楼下的老人挥手示意:“天气不错呢!”

老人并没有向我打招呼,而是朝我挥了挥手,喊道:“下来吧,小子!”

“好的,我马上下来。”看来今天的试炼要开始了,我浑身充满了一股似乎要爆棚的力量!

“不是,从窗口跳下来!不是让你走下来!”老人大声喊道。

我瞬间呆住,整个人蛋疼的跟臭鸡蛋似的,难道今天老人让我练的是轻功么?天啊杀了我吧,那股刚涌上心头的力量瞬间缩回到了心底里……

于是乎今天我是对着那扇窗户哭着训练的,虽然下面有垫子以免我受伤,但是每次跳下去都有种生离死别的感觉,就好像嘉年华里面的那个什么,自由落体!

夜晚,我终于可以躺在榻榻米上享受着着陆的舒适了,而老人却在一旁笑着说道:“小子,你是不是感觉你很像个忍者呢?”

“忍者你个菊花……”

……………………

同样的薄雾笼罩在山头,隐约处有三个赶路的人,他们衣着轻薄,只是其中一人的背后却被这两个奇怪木块。三人虽然已经走了很多路,但精神却依然饱满,其中一人镇定的看着眼前可能即将出现的危险,而另一个人却惬意的哼着歌儿,唯有一个人,低着头,仿佛在思索着什么。

“阴鬼,缘,两个人,他们到底是谁?我为什么会这样鬼使神差的和他们在一起……”鬼斩低头不语,用手托着下巴,轻声的自言自语道:“紫炎所说的那些,究竟是什么?”顿时,鬼斩又陷入了沉思……

微风拂过,袭来一阵冰凉的风,树叶在山中诡异的摆动,缘察觉到了异样,迅速捡起一块小石子朝一棵大树扔去……只听“啪”的一声,好像打中了什么东西,随后世界又变的清净了,仿佛什么都没有发生。

阴鬼捶了下缘,说道:“不要那么紧张,我们三个大男人还怕被抢劫?”

“不是……我总觉得哪里不对劲……等下!谁在里面!”

远处突然之间飞来了一颗石子,径直向缘奔去,缘急忙抽出他的佩刀,横切一闪,小石子在空中断裂成一粒粒粉末,夹杂在了风中。顷刻间,远方黑压压的一片,像是人群,又像是鸟群,在空中展现着华丽的舞姿,朝着缘三人飞来。鬼斩这时才发现眼前的状况,大喊道:“回头!”可是身后早已有一群陌生的人拦截了去路,而正前方的黑影也逐渐毕竟,慢慢显现出了他们的真身,鬼斩,缘,阴鬼三人突然之间目瞪口呆——一个个身着黑衣,蒙着面的人轻易地站在树杈间,如同飞鸟一般停在树枝上,丝毫没有任何引力一样。黑衣男子们的双眼齐刷刷的注视着三人,给人一种绝望的恐惧。这是空中的一位白衣人以矫健的身影飞向三人,站立在他们面前。

白衣人虽然蒙着面,但是却能感觉的到纱布背后透露出的霸气,略矮的身躯盖不住他身上体现的种种威武。白衣人抬起手,向眼前的阴鬼,鬼斩和缘说道:“武士们,我不知道你们为什么在这里,不过这个地方,我们占据了,踏足我们的领地者,你们是要承担后果的。”

鬼斩听得糊里糊涂,便冲着白衣人喊道:“你是谁,凭什么拦我们的去路!“

“我叫猿飞,如果你们再不走……”猿飞的袖间突然冒出了一根短小的尖刺,但却锋利无比。“我们的职业叫做忍者,行走在疾风中的战士,化世间一切黑暗为本体。”猿飞和他的部下们闭上眼睛,用手扪着胸口,讲述者忍者的道义。“充满血腥和杀戮的世界,我们是穿梭在夜空中的夺魂者,我们甚至可以能飞檐走壁,上入云霄,下入潜底……”

……………………

“咦,人呢?”当忍者们睁开眼睛时,鬼斩三人早就不见了踪影了……空荡荡的树林显得有些尴尬……“这群武士,唉……”猿飞叹息道。

但在此时,霞城内外并不宁静,本来一片祥和的城市却隐瞒这恐怖的秘密,接二连三的秘密杀人案件层出不穷,而被害者竟然都是霞城的高官,亦或是统领部队的武士首领。主导也隐约感觉到了一种不寻常的感觉,看来,厄运要降临了。

“亲爱的?有什么心事儿么?”

“额,没有,我最近只是有点胸闷。”竹刀摸了摸瑞穗的细腻的脸蛋,笑着说道。

……………………

一间不起眼的民房,却有两个神秘的人谋划着一件惊天动地的计划,为了他们的仇恨,为了血洗当年的耻辱,也为了全天下的和平。在这个战乱的日本,世间的万物都已经变得麻木不堪,唯有征服方可解决一切,武士和忍者,军阀和大名,无一不为这专属的宝座而狂热,渐渐失去本性。

……………………

“怎么,这么快就讲完了?不给力啊老湿!”

老人:“……”

评分

从六武SD的介绍。。。忍者和武士向来是势不两立的。。

好精彩啊!帮坑爹火顶个~~~~~~~~~~~~

这么长时间你是死了么

★鈅君☆ 发表于 2012-7-6 19:03
这么长时间你是死了么

和死差不多一个意思

燃尽的焰火 发表于 2012-7-6 20:15
和死差不多一个意思

xu了。。。。。。。。。字数

浩大的坑。。。

路过帮顶,菜包别太监

新人表示很喜欢,LZ加油,千万别坑了

不好意思,暑假没想到会这么忙,都忘记我还有小说要更新了。。。对不起,下次注意= =不太监了

燃尽的焰火 发表于 2012-7-15 12:15
不好意思,暑假没想到会这么忙,都忘记我还有小说要更新了。。。对不起,下次注意= =不太监了

小垃圾太监哥

顶一个,LZ加油!!!!话说写的真心不错哦~

焰火你大爷的,快点出元旦赛战报!