Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Battle Pack: Epic Dawn(BP01-EN)收录表/爆盒统计

200种。。。好可怕的说

200种。。。好可怕的说
传说中的发条酱 发表于 2012-5-20 21:39
220种,少年

我预订了一合啊啊啊。。。。这个雷多啊啊。。。坑爹

orz如果一种类一般只出一种那我总感觉爆盒颇亏的感角

其实还是那句话,想开就别怕雷... 禁卡也是卡...

之前想三盒全齐三的我,果然是异想天开

220# 宇智波银虹

黑怪是铁定要高了(不是消息写了么
哎····我该说什······

一箱啊,目标只有一个,SFR大套····

卡种太多。。想要的也就那么几个

卡种太多,唯有抽几包搏一搏RP啦

k社坑钱阴谋

R的魔法有点狠啊 禁卡不少~

话说这个SFR闪的真的对不起SFR这个名字。。。因该是SCR加上SFR这样的爆闪膜才对啊 这个不科学。。

233# o(╯□╰)o

不,你错了,囧君,平卡翻花样,这才是K射的科学…

220种
其实主要看出率啊。。。

这是第二篇战报?????
今天又去了一次SP。。人品全在昨天用完了。。
开完了看看。。可以用的就1个小璇和3917珍珠硬梆梆发条大王。。
结果被告知可以把自己的卡组上交然后在随机拿别人的卡打sp比赛这一事项
(而且如果你要打比赛必须上交。。昨天是有事,开完直接走了的。。
结果上交了后拿过来的卡组看了傻眼了。。
3发条大王(2R1SFR)雪人龙虾小璇大风。。。
没珍珠没高攻怪直接第一盘走人了。。。
今天实际确认了,如果是前55(本来为R)的SFR版的名字是不烫的,摸上去就是平的感觉

出了会场开了5包704、1盒707se、4包708,再算上昨天5包708战绩如下
SCR豹膘、机皇帝神空
UTR8星圣刻龙(人生中第3张这伙,第3张UTR的这伙。。。
UR夜摄、生命激流龙、车斗
SR龙魔女、独有进化虫、翼神龙、刃心

236# zhaoshangmei 再怎么说。。两张SCR呢~
战斗包只是玩玩而已

占位等更新
WATSON_VG 发表于 2012-5-20 19:23

這位從名字到回帖內容都是來灌水的嗎?
這麼多禁卡也不來張帝龍,K社真是沒有誠意。 還是說帝龍要在9.1出來拯來世界?

你看副科了导游也没弄几个可以被导游拖的东西
BP01-EN178(N/SFR)Possessed Dark Soul(凭依的血魂)
BP01-EN187(N/SFR)Night Assailant(深渊的暗杀者)
BP01-EN203(N/SFR)Dark Resonator(暗黑共鸣者)
也就上面这三。。就连个小三眼都没(啥?。。导游拖导游?。。你先一次性中两个再说。。。)
这不是圈钱是什么。。k社那里还有诚意一说。。

预定一盒,月底到货,坐等。。

话说假设 每张R/SFR的出率是一样的话,那一盒抽到导游的概率还是相当可观的:
36/55 (R部出率) + 36/220 (SFR部出率) = 81.8%
就怕k社犯阴险,故意降低导游出率。。