Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Battle Pack: Epic Dawn(BP01-EN)收录表/爆盒统计

内干了一盒,捡重点的说吧,星铂有导游,末日,电子龙,月书,红甲,墓呼。银字有壶,大岚,神宣,若干冥府,平有精锐。大岚,4074邪帝,以及一堆珍珠。感觉这盒还算回

开了很倒,大半盒子,就1圣杯,1始祖,1魔族之链,1精锐,其他啥都没有~~~~~~

今天又7包  SFR圣杯 R龙虾~

BP特别盒 (10包 + mat)
http://www.youtube.com/watch?v=CjRXJYz1rSQ

mikesan 发表于 2012-5-30 19:56

纳尼
这次的垫子这么窄嘛?……

不就是黄金包卡垫一个样子的么

看完视频后表示那个垫子挺带感的~有机会要搞一盒Sealed Play Boxset 耍耍

5盒:5导游1闪,3壶1闪,5圣杯1闪,3圣木仓0闪,4魔链0闪,4精锐0闪,2始祖0闪,4末日1闪,5冥府1闪....而我最需要的技抽居然5盒才开出1张!(幸亏是闪的)
看视频目测mat的规格和质地和黄金包的一样,有兴趣去买一盒玩玩= =

昨天一盒神倒!!!!求安慰
能用的:N圣木仓 龙虾 雪人 然后就没有然后了。。。。
SFR:一堆SB到家的东西
开完最后一包出了一张N圣木仓之后我整个人都斯巴达了,看着我们两朋友两盒各个都是双导游,圣木仓,圣杯,QJ壶。。。
天要亡我,我不得不亡

709# kdslife
我也見過一盒裏沒導遊、槍、杯和壺的

今天10包  
能用的:N圣木仓

帝都老李那里16包:
第一包导游!雷住了。先交的16包钱。。怎么办。。
然后陆陆续续地开出了:
各种禁卡!差不多8种全齐了!!(占得都是R位置啊。。。)
最后一包又是一个导游!

好吧。合计一下:16包2R导游+各种小黑屋货,圣木仓壶魔族之链圣杯激流一个没有!!(只有一个强欲壶。。)

我现在都不知道是喜还是悲。。。。。。

712# zhengwenxi

不到半包就两导游,不错了老青

713# Trunks~ T君。。剩下的有9张小黑屋卡啊~~~要是没有第二张导游我就死了

712# zhengwenxi
已經賺了

帝都老李那里16包:
然后陆陆续续地开出了:
最后一包又是一个导游!

好吧。合计一下:16包2R导游 ...
zhengwenxi 发表于 2012-5-31 15:44

不错嘛。。。比我好了= =之前抽8包一开始中了R壶 心想后面会不会雷死。。。之后最后第一包导游 我就马上收手不抽了。。你起码有2导游

帝都老李那里16包:
然后陆陆续续地开出了:
最后一包又是一个导游!

zhengwenxi 发表于 2012-5-31 15:44
你已经成功了,兄弟

717# 蓝5Ds 但是看到10张禁卡。。心里很难受啊~~~
你知道我除了心变和雷击没出。。剩下的R6张,SFR3张啊!
导游幸好两个,要不然亏到姥姥家去了

上星期开1盒战斗包雷了,今天1盒,PR很好,我终于相信RP守恒定律了
R导游*1
R壶*2
N圣木仓+N圣杯
N精锐
N8864*2
SFR圣木仓*1
SFR雷文*1+N雷文*2
SFR大岚+月书+神宣+R激流
R珍珠*3

帝都老李那里16包:
然后陆陆续续地开出了:
最后一包又是一个导游!

不到半盒2导游都不高兴,那我围观的某人散抽超过2盒,0导游1N壶2圣木仓的又算什么

感觉越开下去越倒。。。。