Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【茂名】出卡帖:机巧套,念动力套套卡包邮,再次降价了。以及一些杂卡。可邮递可....

嘛,本人只是个玩家(不然谁会出这么少卡)。然后交易规则相信大家都很清楚,我就不多罗嗦。就补充几点说明情况的吧。
本人茂名读书,面交的话,油校或者油校附近的地方。(因为我是路痴=_≠!远了的话你懂的。。)
1.嘛,大家都是清楚的,我收卡我会先款,然后你收卡你先款。
2.邮费的,觉得既然双方都同意交易了,就各付一半邮费吧,觉得这样比较好吧,当然,要是包帖或者一次性收很多的话也会包邮的。
3.本人是爱卡认识,所以对卡都很保护,一般品相都是好的,有问题会注明。然后若是邮递的话会先把卡包好的。因为觉得快递员不会很爱护快递物件。
4.解H什么的也就算了,我不会计较,反正是先款,我不会被骗。不过至少给个解H的理由吧。
5.在论坛里面跟一些玩家交易过多次了,信誉是很好滴。
6.QQ:845448254。加的时候注明一下:NW。
7.价格我是按我收的时候调低些出的。然后现在出的这些基本是收来后就没有用过的。所以跟新卡没什么区别(允许我这么说+_+),要是价格觉得不合理的话可以Q我说。
8.H卡还是QQ吧,PM可能会比较晚看到。跟帖的话就很可能没看到了。不过我会尽量留意的。

==============
首先,机巧套
(从收来以后就一直闲置着,从没用过,而且还收了很多次,都还是全新的。原因是因为当时收的时候再忙高考,没玩。)
机巧小町 224 *3
机巧参谋 248 *3
机巧兵    236 *3
机巧忍者919  *3
机巧商人 171 *3
机巧守卫 313 *3
借机巧藏        *3
借机巧整备藏  *2
机巧解体书     *2
机械复制术     *1
额外
UTR 无零怒    1
UR无零怒       2
UTR无零        1
UR无零          2(有一张无零是在装进卡膜的时候弄挤到了,悲剧的。正面不仔细看看不出,实战装进卡套就看不出有伤,这张就算我送的好了)
还有一大堆机巧的杂卡(机巧武者6318 *2,机巧风云城*3,机巧粉*2,机巧忍者7749 *2,机巧限时爆弓单*3,机巧屋敷*3,黄金齿轮装置*3),买就都送吧,,,。

一套285(包邮)
诚心要收的话可以议价的。

念动力套
最大瞬移者  *3
寡默的念力祭司(2100防的老男人) *3
静寂的念力魔女   *3
念之少女            *3
精神探索者        *3
紧急瞬间移动      *1
念力感知区        *2
闹灾害            *1
奇迹同调融合     *3
额外
N   魔力人造人       1
R   健力宝(除外墓地一念力怪,回复1200)  1
SR 精神界恶魔      1
UR 念力超载恶魔     1
SR 究极念动力体     *3(英美)

同样,这套收来后没用过,也收了挺久的,很新的。不过在PRO和DN上有测试过,最大瞬移者配合紧急瞬移或有念之少女可以做个小爆发,这时有个奇迹同调就差不多可以做掉对面了。自然二宝随容易跳。。
嘛,以上纯粹推销。。
一套200(包邮)
同样诚心收的可加Q议价,(嘛,我收的时候花了更多钱,希望别压太低就是,毕竟我是比我收的低来出的)
还有几张念力相关的就都送了。

另出一些杂卡

N  发条机雷          10
UR XX剑士 加特姆士   30
N   大地骑士              8
N   光之护封剑           6    有2
N   一族的团结           8    有3 三张一起要算20吧
N   增援                   5(英美)
SR 地天骑士             15
N    敌军控制器          5   有3  一起要算10吧

----------
暂时先这么多吧
(其实你根本还有很多卡要出吧,速攻废二、极星一家什么的,收来又不用。。嘛,现在还不忍心除掉,还是有爱的说)
或者有爱的玩家可以跟我联系吧

再次给出QQ:845448254,注明:NW

想收就来议价吧、

占楼备用。。。。。

占楼备用、、、。。。。。。

人工置顶之,嘛嘛

废二
极星
有爱人士可来询问下

人工置顶。。。。。

废二
极星
有爱人士可来询问下

废二
极星
有爱人士可来询问下

8# 江赤尔

9# 江赤尔

10# 江赤尔

11# 江赤尔

人工置顶交N币

13# 江赤尔

标题

14# 江赤尔

套卡降价了。。
还觉得贵的话可QQ压价或者PM

。。。。。。不错

17# 月亮残 有兴趣么,价格可以议的。

人工置顶。。。。。。

人工置顶。。。