Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

极端流未融超载求建议(一改已出)

大家都知道卡车是不能特招的,於是下墓就真的是下墓了(小癈品你就不能拉它上来调五星么...)
而作为手坑的卡卡西刚好也是机械族的,於是就出现了这个以次归作唯一紫坑,月书为唯一绿坑的卡组了..

一改:

怪(22)

电子龙
电子龙
电子龙
电子龙二型
电子龙二型
电子龙二型
电子多变龙
电子多变龙
电子多变龙
卡片汽车•D
卡片汽车•D
卡片汽车•D
速攻稻草人
速攻稻草人
速攻稻草人

不明同调士
电子天龙头
先史遗产 黄金航天飞机(和电子龙出昂星用)
小潜艇
小潜艇(其实它有机会把丝袜引出来(!?)

欧尼斯特
冥府之使者 格斯

------------------------------------------
魔(18)

异次元的指名者
禁忌的圣木仓

禁忌的圣木仓
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
限制解除
未来融合
超载融合
超载融合
超载融合
大风暴
夜摄
夜摄
旋风
死者苏生
黑洞
月之书

陷(1)
来自异次元的归还
------------------------------------
嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙

方程式同调士
正义盟军 灾亡虫

冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙

星圣·昴星团

No.61 火山恐龙
迅雷之骑士 盖亚龙骑士

交响魔人 剑击指挥
No.50 黑玉米号
No.39 希望皇 霍普
-------------------------------------------------
怪(22)

电子龙
电子龙
电子龙
电子龙二型
电子龙二型
电子龙二型
原始电子龙
原始电子龙
原始电子龙
电子多变龙
电子多变龙
电子多变龙(可主动除外,抽卡,可丟下墓作素材)
卡片汽车•D
卡片汽车•D
卡片汽车•D
速攻稻草人
速攻稻草人
速攻稻草人

欧尼斯特(实在不行是电子龙下来冲过去……, 光巫可用)
冥府之使者 格斯

光芒使者 巫师
光芒使者 巫师(超载后基本是一定可以出来的,续航,解场用)
------------------------------------------
魔(17)

强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
限制解除
未来融合(把卡车和卡卡西以外的机械族全堆下去)
超载融合
超载融合
超载融合(key卡,把下墓的卡车和卡卡西一并作素材, 未融后otk可能,替光巫出场準备)
力量结合(作为以电子龙为key的deck…)
大风暴
夜摄
夜摄
旋风
旋风
死者苏生
黑洞
月之书

陷(1)
来自异次元的归还
------------------------------------
嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合超载龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
电子双生龙

No.17 海恶龙
弦魔人 跃跃节奏
发条机雷 发条雷
交响魔人 剑击指挥
No.50 黑玉米号
No.39 希望皇 霍普

战术基本上面有提及了, 就是卡车抽滤 卡卡西冥府顶和按情况除外一定数量超载…以下是几个问题:

1)
变形壶投入建议吗? 双方补手好像很两面刃…
2)
万恶的效遮有没有对应手段?
3)
除外了的电子龙除次归次埋外还有没有再利用的方法?

main禁止令对应丝袜。。。。

下圣木仓

次元电子龙(我知道我口味重了点)

2# ktll4c951
超载出来禁止令都没了

光芒使者 巫师只有超载可以配合呀。前期抽到不卡手吗,个人觉得可有可无。

楼主,极端流不代表电子龙的数量就要多……像你这种配置……起手4张电子龙怎么办……
还有的就是电子天龙头那些真的不考虑吗?这样配置很容易怀孕的……
对于丝袜,我的理解是,与其找卡去专门应对丝袜,还不如去用融合跟你比比看看谁的数量多。通常我自己的电子龙卡组做完一次力量结合,中了丝袜后还可以来一个超载融合。如果人家手上都抓着2张丝袜以上什么的,我认输好了。
至于为什么力量结合都打得死人,是因为我现在卡组里面的怪真的很多很多……

这么极端为什么不下小废+同调融合者引擎。。。
极端不是只是下9电子就行了的= =

这么极端为什么不下小废+同调融合者引擎。。。
极端不是只是下9电子就行了的= =
Mr.smile 发表于 2012-5-19 04:11 PM

其实小废+同调融合者思路是好,但你会发现做起来其实很尴尬的。
第一,同调融合者除了用终末丢,我还真想不到有什么可以快速去墓地的方法
第二,小废跟同调融合者都不是机械族的,如果还有用上终末什么的,请考虑一下卡组里面的机械族怪兽是否够超载龙爆攻去打死人;
第三,现在坑这么多,很难确保小废+同调融合者真的可以顺利出场同调。如果给对方打断一下,那整个combo就流产了。这样流产一下不要紧,你想想,卡组里面废了这么多卡位去塞这个系统,就真的意味着整个系统都是失败的。

所以最最实际的就是加快滤抽,什么无谋的贪婪什么点子多变龙这类抽滤的卡其实都可以考虑,毕竟你3车3柜3壶,再加上3电子多变龙3无谋的贪婪,你说你抽不到检索卡或者key卡我也不太相信。

应该可用同路人或者异次元指名者防防丝袜。

没坑的话还不如直接手断拼了。

强烈推荐圣木仓- -LZ还是弄点中子人 什么的当下级战力吧。。。

感謝樓上各位,异次元指名者似乎合適,先蓋下超載就好了,聖槍我想下二,加一張,一張和5风互換,怪方面考慮中,預料明天放一改

我觉得可以下召唤僧叠4阶……

原始电子龙不要了
除外手段太单一了,巫师异归却合计下了3张
旋风和圣木仓合计一种应该就够了
楼主去测试下吧,很多问题就可以自己解决了

能盖得太少了 招车抓个牌回合末还得弃

一改已出,以下是新问题:

1)天龙头的数目应该是多少?下2会不会卡超载?
2)完全放弃力量结合的配置还好吗?
3)飞机再加合适吗?(和小潜艇换就是了)

速攻、废品、螺丝刺猬、带菌、稻草人下满,实在打不了融合就干脆打同调算了,再不行就叠几个硬又黑顶住