Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 谦谦爱NO

[交流] 黑暗不法者新手

我把新组的不法者卡表发上来,大家交流下吧~~~
G3:4无命2噬魔者2吸血鬼
G2:3人狼4颓废梦魔4阿蒙(6魂以上1W1边路)
G1:3盾4推进4诱惑梦魇3阿蒙(6魂以上9K支援)
G0:4引4治4爆4醒
FV:朱红看门者

基本打法是靠G1G2梦魔配合引和G3冲够8魂,中间无命王后场站一推进器或者阿蒙稳定2W2中路,边路1W7~1W9,条件允许的话推进器配引把2~3路堆高攻击推过去。5费后各种8魂5费或者阿蒙最后一击。总体感觉爆发力挺高,稳定性较差。我也是不法的新人,请多指教~~~~~~

谦谦爱NO 该用户已被删除
补充一下如果有人放G3阿蒙和吸血鬼就联系一下我
G3阿蒙35一张收4
吸血鬼25一张收1

没命王不法就是太耗卡组,卡组死得太快。
所以我建议冲魂的都别下,没命王开完大肯定8魂
在没命王不法中治没什么用,开完大判出来就废了,不法冲魂多,用治保命不大可能
建议下恶魔之子,能让没命王达到33K,打13K更有利
推进没有一级阿蒙好用,不放魔侯,推进器就没太大用
对于不法这种亏手的卡组建议满必闪
2级没命王向可以下拘束

我自己的卡组

G3  8
魔界侯爵 阿蒙3无命王 死之锚4寂静吸血鬼1(没命王以外的属于无聊……基本上下什么都可以
G2  11
囚禁的堕天使 萨拉耶尔3人狼·斯卡4渴望的恶魔 阿蒙4
G1   14
推进器多琳3噩梦之国的三月兔4漆黑的诗人 阿蒙4恶魔之子3
G0  17
FV醒8暴4引4

我只是认为无命王也要保证到早期有8魂,自己控制冲魂速度吧。不然1W中心防低了点,不够八魂旁路噬魔者,吸血鬼什么的没了威胁。

哦哦好的今天看了第七弓单的不法者卡,感觉好无语,打算到时再说

那张卡是丑了点...嘛= =反正我只期待出新的暴击...其他的 平常心平常心..

前期8魂用8魂5费威胁对手没什么意义,对手宁可故意放,让无名王死翘翘……

还不知道7弓单魔侯是什么向的
没准是退人的(开膛手,血腥切割者)

刚看完新卡
是指定冲魂,之后获得效果
能够加强判定的机率,改变了魔侯什么都充的现状
但初步感觉不如无名王。尤其是三级,个太小
期待那个长的不好看的

额==官网THE灭寂那里又说暗黑不法者新卡的效果

新怪的15魂永久+2暴好魂...
新的FV也比朱红好点=,=
多了个疯帽子的引 继续期待暴=3=
R位也能有效果的那只G3还可以的...打点可以比G2阿蒙高点= = 这样边路也能上2W1了 不用像现在这样R位只能靠黑洞姐和吸血鬼吓吓人= =
G1 G2就弱了= = 比不上中小阿蒙和多林...虽然每有一张同名+2000看上去好厉害 但是除非不法出什么 这张卡不送入墓地进入灵魂的BUG怪(YGO了么喂) 不然真心疲弱(目测)

话说  兔子有了 帽子有了 皇后有了 啥时候才有爱丽丝和猫呀wwww

爱丽丝穿越到马戏团去了

有点不想玩暗黑不法者了!

G3:4阿蒙3高贵2无命
G2:4人狼 4 登场1个入1魂的  2开膛
G1:3盾4推进3囚兽4梦魇
G0:4引4治4爆4醒          我的配置 7弓单就8引了我这个组发很稳定可以找我QQ聊358966930 我主打暗黑副卡组神谕 暗黑我各种组法都试过

7弓单目测下4引换FV G 2 G3 G1都要改 开膛手和高贵都要下吸血鬼估计也不要无名也没什么意义阿蒙还是要

加我注明VG

为什么是边路的吸血鬼发技能?

1405856106 发表于 2012-5-24 22:55
没命王不法就是太耗卡组,卡组死得太快。
所以我建议冲魂的都别下,没命王开完大肯定8魂
在没命王不法中治 ...

那游戏王大家都不要打光道了…堆墓太快…

就是堆魂,加攻,加爆打飞对方

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-20 09:39
那游戏王大家都不要打光道了…堆墓太快…

光道出裁龙能打死人
无名王不一定打的死