Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Billlejeam

【卡组求改造】魔轰♀♂之力

37# 耀眼的隆隆轰鸣

永火爱好者给魔轰loop给跪了,真是博大精深啊,有时间好好研究研究
一个空手干活,一个展开都要过手牌,却都能一下铺开满场白:这就是同调的魅力啊

光子三头犬有用吗?
catkingrp 发表于 2012-5-22 19:59
魔轰神的展开几乎不占通召,所以把通召留给光子三头狗以利用其人肉陷无的效果来防坑。毕竟这个环境下陷无要set下来太不安全了。而且光子三头狗是光属性可以用光召回收哦亲~~

42# 科技属突击狼人 三星也好用,还是兽族

lzj344121 该用户已被删除
魔轰神的展开几乎不占通召,所以把通召留给光子三头狗以利用其人肉陷无的效果来防坑。毕竟这个环境下陷无要set下来太不安全了。而且光子三头狗是光属性可以用光召回收哦亲~~
科技属突击狼人 发表于 2012-5-22 20:58

土豪卖萌可耻→_→ 话说光子三头狗我之前存了一卡底数量

首先对LZ一天出3流天表示敬佩
神操作,我等渣渣一直觉得流天是个卡额外的货色,凡是额外有限制都不会放,只有在卡点无限额外时才会招,顺表说一下本穷逼也买不起
突然想起来防御可以靠消战……留场还能当做小车的素材……这以前是熔岩的思路,当然你也很自然想到我让你带小车。这样的话手牌补充有了但是展开就更慢了……为了堆墓也可以像前段时间YSC的两个混沌龙上位一样带7-8个光道然后3光抽,再加上自己的手抹,但这样又是很多卡位……总地来说魔轰在这个环境真的很苦逼……高考完了以后试试魔轰光道(光道挂魔轰)

我想说,你要玩直接把轰鸣贴把里的卡组抄来算了

45# 此用户不存在 这卡组我想直接爆发

47# Billlejeam
玩魔轰谁不想爆发?
但是爆发以前一定要精确地想好能不能一波推死/展开能否赚卡
很多时候操作了五分钟出了雷吉昂发现除了场上的怪攻击力变高了一点以外一张卡都没赚到……魔轰的效率真心地讲,不高。

48楼正确的让我泪流满面 很多时候我都是这种情况

谦谦爱NO 该用户已被删除
哇纯魔轰为什么不搞暗黑界配外挂魔轰呢?

48# 此用户不存在 魔轰确实是一个非常需要操作的卡组。。
然后光子三头犬好用么?真心不知道
魔轰神 索尔基乌斯 这货是感觉越来越神了
把手上的眼镜处理掉
以前都通召眼镜的说(笑

48楼+1,魔轰真心想爆发= =所以下了武器手套这神奇产物

51# ztmtony 索尔还可以扔偷心,光子三头狗真心神卡

53# Billlejeam

我觉得光子三头狗强在能用光召回收

54# 科技属突击狼人 看情况啦~三头狗有时候会卡死。

51# ztmtony
眼睛上手确实是蛋疼的事情,除非其他展开得很顺利需要三星协调和二重身战士出馆长以外

55# Billlejeam 卡手的时候不捡它就好了。。。

57# 科技属突击狼人 = =soga~

现在卡组有个问题,就是1波被坑了,后面就无力爆发了

59# Billlejeam
那是因为魔轰单卡能力差,一展开就是大量消耗。人家光道一个裁龙就能展开,被坑了一点都不疼
展开前先陷无大岚呗。真怀念有寒波的日子