Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蓝猫:你还记得我吗?我是超威蓝猫~~返璞归真的机巧卡组求改

大家还记得我吗?(蓝猫and葛炮:不要套用我的台词!),在经历元首机巧被圣刻狂虐的快感后,我决定恢复机巧狂野而又吸引人的一面……求改……
DECK:47
商人*1
小町*3
参谋*3
女忍*2
竹刀兵*2
古代工兵*1
七七四九*1
要塞*3
古代机械巨龙*1
风云机巧城*2
齿车街*3
星球改造*3
机械复制术*3
简易融合*3
钢铁呼唤*2
旋风*2
大风*1
月之书*1
黑洞*1
贪罐*1
死苏*1
神宣*1
神警*2
奈落*2
魔链*2
EX:15
机械恐龙*2
无零怒*3
无零*2
废铁龙*1
星尘龙*1
自然兽*1
自然地龟*1
黑蔷薇龙*1
灾亡兽*1
巨眼*1
硫酸石人*1
这就是我的新DECK,思路是各种机巧通常COMBO赚卡,只是我较喜欢双系统的卡组,有利于二次展开。骨架,商人的减少是因为这两个货太占通召点了~~工兵5星机械族就是与机巧的相性所在啦

不要乱分类啊...喂
楼主好好看下版规嘛

(/"‵□′)/︵┴┴黄陈又看见你个BAKA了,看来以后叫你,烂(蓝)黄陈好了…只下3杯面和1巨龙怎么种庄稼!摆明都要下4啊233,还有DECK没有50张怎么打啊233(要SD10什么的自己去交流区求,主区是不能搞这些事情的)由于妾身与LZ在现实中认识所以就随便开开玩笑了…嘛,巨龙 1杯面-1,意见就这样

看不出齿车和机巧有什么相性
没有骨架的要塞亏卡厉害,机巧本来就怕坑,lz太贪了

用特召,与小町的通召分开踩坑,再说没有增加要塞上手的机率

这帖没有这么快就沉了吧

要塞可以走人了,感觉没有多大的存在意义。
机巧与齿车的相性在于风云机巧城~8场地用起来应该还是比较舒服的,出巨龙当打手或者出机巧来同调都行。
既然是打机复暴发向,那可以把坑扔了下王触陷无。

死苏都不放吗?

现环境,貌似被压场了没有东西打断,被解得还是蛮快的,再说又不怕踩洞,我下要塞是担心七七四九,工兵跟巨龙卡手啊…… 7# 驯马师

我错了,已补上 8# 超魔神本我

9# 借机巧藏.黄陈

- - 那就直接把七七四九T了啊,这货没什么存在意义,他的效果是通招才有的特招出来不能抽。
把工兵换成古代机械骑士会好些。

果然回到了702时代的战术…真要换的话工兵直接换士兵吧免得踩奈落,其实当初我没下坑下了机甲最前线,能苟而且兵被踹一下无零的素材就有了,无零被踹了还能拉Boss。。。

LZ你的每次求该帖都让我知道了机巧“真正的可能性”= =。。。。

机巧玩的是技巧,表示曾经无数次用参谋打死天空侠及蟑蠊~~~~~~~

这帖这么快沉了?

坑换成3个王触应该会稳点。。。

强脱比奈落灵活一点?要塞只是外挂的话,减一张换成满钢铁呼唤试试?

不喜欢酸石头,3阶只能放一张的话我比较愿意选择17或者机雷。

耻车招怪又不赚卡,还容易导致自己卡手,机巧怕坑的特质没有解决掉,也可能因为机巧场地没东西拉而影响爆发,这种混装702就玩过了,最后还是因为效率低下放弃了
真要玩场地向,至少魔法礼帽还是得有吧->礼帽撤收卡组也是可以迅速检索大量卡的存在(被炸了很悲剧w

噗……
“蓝猫蓝猫,我是淘气我是淘气!!请回答请回答!!”
在幼儿园当幼师的时候还真没少看《蓝猫淘气三千问》~

说回卡表吧。真的,楼主我不知道你这卡表的意图是什么……看起来就是一堆没有交点的卡全部堆在一起……
与其放齿车街古机龙这么卡,我还不如放骨架机甲……

古代巨龙其实还好,巨龙齿轮机甲我也玩过,蛮暴力的。但是用机巧系统代替齿轮还没想过。貌似非常一波流的卡组而且防御力几乎为0.这种情况下场传不满非常没意思。说穿了就是1卡上3000的龙。然后代替杯面上5星机械。这样顺利的情况下otk非常简单,但是没有调整上手时非常蛋疼,调整上手太多依然蛋疼。而且实际情况机甲齿轮巨龙本来就有otk能力还更稳定,想玩机巧的话或者想利用机巧场的话,纯机巧本来就可以混的意义不大。