Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: akend

[求助] Robot魂 Nu Gundam 牛 高达 多少人到手了?

关闭 [复制链接]
这么一说还真觉得那商家2的很,求公布
力哥仔架到 发表于 2012-5-20 12:38

那个不是店,是一个所谓的“大陆代理”,某个朋友帮我联系的,最后他把我和我的朋友都骗了
反正我再也不相信天朝的代理了

没买,没什么出彩的地方,甚至是偷工减料的作品。可动和造型都一般和独角兽、强袭这种2.0的完全没得比。

我再多口说一句吧:
如果我的萝卜报丧女妖在六一节前后能到的话,各位就真该认真考虑考虑到底是什么问题了~
作为一个玩家,看到最近这么乱糟糟的市场,这么多的利益纠缠引发的各种怨恨,我也不觉得舒服
毕竟大家一 ...
G-Kero 发表于 2012-5-20 12:40

求预订商家~~~私信也好啊~~朋友

海关那事貌似是真的吧

EX天蝎(谢天谢地我的没有迟到)
R魂暴风(拖了大半个月,忍不住退订别处收了,昨天下午卖家刚通知我到货)
R魂牛高达(至今未到)
RG MK2(至今未到)

搞不懂是最近海关吃了屎还是有黑幕

所谓的"大陆行货"的确是慢......现在很多店家都从香港进关,比较快,乖乖等反狗城那些代理货的一般都会慢上半个月以上.....
而且貌似到货快的都是广州那边的玩家.....(求证)所以我现在几乎都不买代理版本了....要不直接叫人从日本拿,要不就从香港那边入亚太版本的-0-

我也多说一句把:
什么大陆代理~什么核心玩家~什么淘宝空架囤货炒价~
这些种种想赚快钱的渣作风~已经漫漫腐蚀我们普通玩家善良的心~
搞得我们没钱没兴趣继续玩的时候~
你们赚什么?

我是旗木模型那订的。。。有同样的朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前比较试过在旗木订东西,实体拿货没有太大的拖延时间,但现在预订就不清楚了,不过现在旗木的价也升了,普遍东西都与越富平衡,甚至有时还贵了,很久没去那买东西。

EBAY入手,没有可比性,banshee马上也要到了。

17# G-Kero
18# 大树菠萝油

求pm店铺

现在的商家都说砍单,海关··玩个模型也这么困难吗?

海关的事应该是真的,近两个月的行货确实慢得蛋碎。刚放行就到货了一大堆比如3月的SHF电击FOURZE和4月SRC大布鲁科,R魂牛也开始到了
玩港版或者日版的当我没说

20# hejianshenze

你要訂嗎...? 我進貨沒有問題, 第一批已全買走了....

之前比较试过在旗木订东西,实体拿货没有太大的拖延时间,但现在预订就不清楚了,不过现在旗木的价也升了,普遍东西都与越富平衡,甚至有时还贵了,很久没去那买东西。
奸人G~ 发表于 2012-5-20 13:54

旗木网店的预订价还算不错,至少不会涨价。砍单我暂时没碰到过
实体店另谈

海关那事貌似是真的吧

EX天蝎(谢天谢地我的没有迟到)
R魂暴风(拖了大半个月,忍不住退订别处收了,昨天下午卖家刚通知我到货)
R魂牛高达(至今未到)
RG MK2(至今未到)

搞不懂是最近海关吃了屎还是有 ...
wellso 发表于 2012-5-20 13:00

EX天蝎的大陆版也说给我截单了,換了港版给我貴了差不多100rmb,一直訂开的店铺.
暴风也到了,也就比港版便宜个20,以后都訂港版算了.

akend 发表于 2012-5-20 13:18

.....我的saber摩托车也是它家訂的,不会也砍了吧

海关那事应该是真的。我4月20从美国亚马逊海购了一个东西,同样到现在还没到。

34# zzz86 加QQ详谈563400551

38# goodboyzhihua   我4月29号在萌购买的TF今天到手了。哎。。。真不知怎么搞的现在。玩个玩具都这么难。