Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myallen3

实战归来。。。倒。。。红黑继续改。。。。

刘总你是HIGH扎古爱好者么。。。
明明MK-II要比HIGH扎古强那么多,居然还放
强烈建议不要放公主殿下。。。。用下来发觉实在太2了

明明白白的高扎古爱好者一个,我倒是在考虑把梅赛拉换成控手mk2
女王目前用得没啥不顺
p卡mk2个人觉得在这个体系中没啥用

老刘,你是被卡扎C打怕了吗?

加布兰可以配合哈曼、吃卡的都可以配合哈曼、再登场可以配合哈曼········哈曼还是要下。
尊尼扎古不是纯作品小心出事。

总的来说这是一幅没朋友卡组。太邪恶了。

norisky 发表于 2012-9-3 11:47
加布兰可以配合哈曼、吃卡的都可以配合哈曼、再登场可以配合哈曼········哈曼还是要下。
尊尼扎古 ...

哈曼控。。。鉴定完毕。。
不过我是真觉得哈曼大人会卡。。。不过有条件可以试一下
尊尼扎古就是因为怕卡所以才放二,但毕竟是个有效的威慑,前期一旦在场上比较空的情况下,在交战状态被他gain到一次还是很头疼的

哈曼配合再登场不怎么好,毕竟再登场需要先宣好
加萨C+大炮的组合很赖。。。。配合再登场达成率也提高很多

米涅瓦真不实用,3线出来,作用范围一般只在4,5线

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么觉得老刘你卡组里面红色的东西不少但是场上始终只有一块红地,这样似乎手牌利用率不高啊

第三人的ZERO 发表于 2012-9-9 20:51
我怎么觉得老刘你卡组里面红色的东西不少但是场上始终只有一块红地,这样似乎手牌利用率不高啊

其实说穿了。。。我那套牌还是战斗力不足。。。一旦卡扎C+卫星或者黑色南瓜饼的套路成不了型就倒了呀。。。。
和你打的三盘套路都没打出来。。。一个原因是自己运气背。。。还有一个原因是你红色妨碍太强了。。。。

myallen3 发表于 2012-9-9 22:17
其实说穿了。。。我那套牌还是战斗力不足。。。一旦卡扎C+卫星或者黑色南瓜饼的套路成不了型就倒了呀。。 ...

红色妨碍强的确是一点,既然沾红了要么你尝试下点康,调整下配色

第三人的ZERO 发表于 2012-9-9 22:20
红色妨碍强的确是一点,既然沾红了要么你尝试下点康,调整下配色

这套牌下红只是为了卡扎C。。。
主题就是卡扎C+卫星或者黑色南瓜饼。。。。
没卡位放康牌了。。。而且貌似红色康都是2指定吧。。。估计会卡。。。(一定会卡一定会卡。。。只要老子担心的事情就一定会发生。。。。)

果然还是下了铁奥,不过梅萨拉怎么就坐板凳了。。。下艾玛是为什么?

CodeNameZero 发表于 2012-9-10 13:08
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401016o2i.html
你看看如何

零老板可以试着打打看,个人觉得会打点不足!

satanail 发表于 2012-9-10 14:16
果然还是下了铁奥,不过梅萨拉怎么就坐板凳了。。。下艾玛是为什么?

下艾玛主要是看重三防,能GAIN,和控手MK2专用机达成(这个。。。。)
用下来后感觉。。。可以换掉。。。基本可以下定决心下法拉了。。。

myallen3 发表于 2012-9-10 21:14
下艾玛主要是看重三防,能GAIN,和控手MK2专用机达成(这个。。。。)
用下来后感觉。。。可以换掉。。。 ...

怎么都应该反复炸内裤好么XD

汉莫拉比*3
法拉*2

myallen3 发表于 2012-9-3 06:57
明明白白的高扎古爱好者一个,我倒是在考虑把梅赛拉换成控手mk2
女王目前用得没啥不顺
p卡mk2个人觉得在这 ...

那就去收MG和HG的高性能萨克。

白鸟天音 发表于 2012-9-16 18:28
那就去收MG和HG的高性能萨克。

AOZ的那个高扎有么?