Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【CHAOSnyper】43L 更新<猎鹰冰结界><老埃波动拳V4><想家的青蛙们>

猎鹰冰结界
怪24魔法10陷阱10EX15
冰结界的传道师*3
冰结界的纹章*3
活死人*3
灾亡*1
        军师*3
抢钱壶*3
魔链*2
盟军·次世代三武人
        健陀罗*2
浮上*1
安全地带*1
光木仓*1
        守护阵*3
黑洞*1
吊顶*1
雪虎*1
        神精灵*1
死苏*1
圣防*1
天木仓*1
        大僧正*2
月书*1

玫瑰龙*1
        交灵师*1
奥金*2
霞之谷的猎鹰*3
次世代风能机人*1
次世代水精灵*3

雷神鬼*1
      控制员*2
黑鳍条木仓兵*1
变形壶*1
No.30*1
No.39*1
锁链龙*1
巨眼*1

【核心战术】
用永续陷阱不断苏生传道师,通过猎鹰回收来赚卡
终极目标:达成大僧正+魔链回收的封锁
【小COMBO】
1.召军师,扔守护阵抽1,然后跳传道师,苏守护阵挡住,下回合奥金……
2.大僧正+吊顶
3.神精灵+守护阵,慢速解怪
【其他各种小问题】
这幅卡选用次世代的堆墓系统主要是因为控制员本身是一个3星调整,有助于出雷神鬼、奥金、玫瑰龙神马的(缺点就是前期通召比较紧)
浮上主要是苏水精灵的,水精灵是这幅卡出雪虎的唯一调整以外素材
老埃波动拳version 4.0新增卡片
怪23魔法10陷阱7EX
被封印的尸块*5扩散波动*3我我我护盾*2弩炮*2
究极封印神*3限制解除*1金属反射史莱姆*3银河破坏王*2
镜瓢虫*2黑色花园*3扰乱三人组*2No.11 巨眼*1
救援兔*3抢钱壶*3
No.7 幸运条纹人*1
剑角龙*3
半鸟龙*2
计算器人*1
希望皇*1
光辉天使*3
卡片汽车·D*3

加入了大量滤抽系统,抢钱壶、D车,争取尽5下撸完
除了原本的老埃打法,加入了计算器人,功能相当于限解:2个10星,攻击力6600,然后出弩炮,烧死
等会再更新2个卡组~~
  • 不要把我T出去!我要回家!
怪24魔法12陷阱7EX15
海洋木仓兵*3忘却之都*3水灵术*2 硬邦邦岩铁
杀人皱鳃鲨*3星球改造*3激流葬*2虚空海龙
印头鱼*3海上打捞*3 黑鳍条木仓兵
空邪鲸*3鱼和踢出*1 No.30 石人
锤鲨*2大吃鱼惊!*3 发条机雷
粹蛙*3黑洞*1 锁链龙
鬼青蛙*3精操*1 No.39 希望皇
魔知青蛙*2 No.61 火山恐龙*2
里青蛙*1 土木·夏克
贯青蛙*1 No.25 陈冠希
7阶盖亚*2
No.7 幸运条纹人
No.11 巨眼
核心战术:通过粹蛙等的除外,之后让木仓兵回收,做到反复利用的效果木仓兵出的时候就有想过这卡组,但这次的忘却之都是一个很大的加强,2~3个粹蛙很容易出4·5阶,尤其随着大墓地时代的结束,多怪的时代到来,土木王的威力日益巨大,只有堆墓的时期会耗手卡,之后出黑怪都是不耗手卡的

空邪鲸真的很邪恶==。手卡少的时候慢慢压制,手卡多就出虚空海龙回来继续炸……反正除外了不心疼……
激流葬+粹蛙=陷阱版黑洞……
忘却之都的灵活等级变换让精操在超量之后的环境也有了用武之地~~
以上
嘛,最近出了魔导就在整理魔使族的卡,翻出了我我我护盾,这张卡效果还是不错的,就是好像一直没有被重视过==。开发下了潜能
怪25魔法4陷阱12EX
尸块*5扩散波动*3我我我护盾*3弩炮*2
究极封印神*3限制解除*1安全地带*2银河破坏王
镜瓢虫*3破坏神的系谱*1No.11 巨眼
守护者·艾托斯*3未来王的预言*1No.7 幸运条纹人
救援兔*3金属反射史莱姆*3半鸟龙
剑角龙*3扰乱三人组*2希望皇
入魔人·血石*3入魔龙祖*2
鼠骨*2入魔邪龙

入魔梦魇骑士

核心战术:究极封印神+扩散波动OTK(多数是把别人打死的)我我我护盾保护大神,只求活到第2回合,基本可以5下打死了
未来王略纠结,未来王要等封印神第2回合才能用,有什么更好的连击卡片么?

前期拖半鸟龙压制了
镜瓢虫、守护者、史莱姆超量,限解10阶=2000+3000*2或5000*2你懂的……

要对方场上5怪才能打5下吧?
那个表格好像没用到什么奇怪的代码啊..

第一反应:黑色花园。打TK好爽好爽的哦~

也想到黑色花园.不过要怎么帮对方站一场的怪呢?用绵羊?终焉之焰?

嘛,5个怪基本又鼠骨和扰乱出,最多的情况还是先鼠骨3个打完然后开三人组继续上,不过更多的是只有一个扰乱,对面原本的2怪被3000、4000轰死,未来王和破坏神让4000直击变得触手可及啊
黑花很好啊,这样5尸块卡位都不要了,真轰出5下对面渣都不剩下了
这样看看行不:跳究极神,开黑花,跳瓢虫打完出弩炮烧死/召兔子出半鸟龙(这个就有3token哦),然后……毛泽东铁拳!!!

就是好像一直没有被重视过==。开发下了潜能  一直被重视,装着护盾的小kp,纳祭真是好好玩啊
有光暗可以入小kp,护盾保护,可以期待长时间留场去除对方的怪,为下面出大boss打token创造机会

护盾同好握爪

楼主思路不错啊

先開花園究極封印神就會一輩子0攻

其实破坏神的系谱只能对正好8星的怪用...

还是轰五下把尸块全丢进去的赢得干脆..

好卡组,学习了。

LZ好思路,顺带问下那个表格是怎么弄的球指教
叶之子 发表于 2012-5-20 21:33

发帖时表情左边有个表格选项可以建立表格

BUG的确多,系谱去了,也不打算加未来王了,换点加速抽卡的东西算了

一改增加/新增减少去除
怪23魔法7陷阱10EX
尸块*5扩散波动*3我我我护盾*3弩炮*2
究极封印神*3限制解除*1安全地带*1银河破坏王
镜瓢虫*3黑色花园*3破坏神的系谱*1No.11 巨眼
守护者·艾托斯*3 未来王的预言*1No.7 幸运条纹人
救援兔*3 金属反射史莱姆*3半鸟龙*2
剑角龙*3 扰乱三人组*2希望皇
入魔人·血石*3 入魔龙祖*2
鼠骨*2 入魔邪龙

入魔梦魇骑士

鼠骨不是挺好的么.
老埃可以揍三下.

反正最小combo只要扩散波动和究极封印神 再加上对方场上很多怪 可以做成抽虑型 正好手断什么的处理手里的尸块 鼠骨可以换迅捷飞鼠 更快给对方怪 不过连续上手两张以上那只能等一个进墓被究极封印神回收或被塞回卡组了 也是一个卡手点 自己决定是否下 半封或浑身一击建议换掉安全地带 连击系的未来王不行可以用奇迹之轨迹 但不推荐 太慢了 而且失败后是亏的没法救的 还不如一心求扩散波动 本来想推荐黄金柜的 但这环境还是吃不住 小车少量推荐

如果是特化撸5下胜利的话 是不是可以用成金或者一时休战来压缩卡组? 花园在场的话究极封印神出场是0攻吧

拷问巨人加花园和老埃可以让对面一下满4怪呢…同理替罪羊…

如果是特化撸5下胜利的话 是不是可以用成金或者一时休战来压缩卡组? 花园在场的话究极封印神出场是0攻吧
Cuchulainn 发表于 2012-5-24 01:25

封印神不管有没有黑花.出场的时候都只能是0攻啊.
打一下才能提1000攻的