Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光と誓と闇と竜

总而言之,灵感来自TCG某冠军龙,但是OCG环境的卡组
卡组四十张中三十一张怪兽的高密度让我深深的迷醉了- 0-(妈妈再也不用担心我断怪啦._.
下了十张混沌系,作为踩坑解场爆发的关键
更因为赚卡的关键还是日食,为了保证能下墓所以下了三
反正抽上手也能用露米耀星和脉冲处理掉
虽然下了三耀星,不过耀星是暗抽的优先对象
其实是当墓地的暗属性cost用
因为星数不好,效果也亏卡,比起其他混沌系差很多
而且因为因为日食的杯具,所以大体上只是为了凑素材和没抽到其他混沌系时启动日食来用
光道系统的话,因为鲁米和德鲁伊可以T1出M7站场,如果对面解不掉下回合就能赚一
所以下了三个三星光道
光狗下了二,主要是现在甲虫太猖獗,没丝袜在手就是等着被炸- -
卡炮只下了一,因为和光道抢通招,也两张同时上手很囧,属性也不好
在带菌,精锐,圣刻电子龙和星骸龙之间考虑了很久,因为额外压力太大所以放弃了调整怪
圣刻的话,实战后感觉太虚了,而且也不赚卡,后期上手就是一个baddraw
而精锐可以在开局或者前期堆墓顺利时,出蟑螂的站场,后期出王女拉脉冲或者暗铁也很棒,能叠元首炮
顺便一提,没下暗武
虽然暗武炸脉冲的combo很好用
但是因为卡组暗属性怪比起光属性少很多,正常上手没有未融根本没法出场
额外放弃五阶,虽然能用两只耀星硬出,但回报太低,六阶要厉害好多-0-
魔法部分抽滤优先,放弃了旋风,靠怪来踩坑,混沌系列的优点之一就是不占通招
通招留给丽拉可以稳定解决一个后场甚至手坑

一般的开局就是先用抽滤,然后堆到日食就先除外暗铁
如果墓地光道多的话就先除外裁决
光抽优先舍弃丽拉,反正可以用露米拉回来
堆墓顺利就用露米拉怪叠三阶,不够顺利也可以用露米拉其他光道堆墓
或者跳一只耀星留给对面来解
如果人品爆发开局未来融合,我选择的素材是暗铁,脉冲,耀星,日食,日食
日食除外暗铁和裁决
保证墓地暗属性怪数量,墓地的脉冲也能处理手札

后期爆发的关键是洗头和脉冲
混沌系启动日食检索暗铁后,一般就能打出近八千
脉冲可以从墓地复活,同时处理手里的暗属性怪兽和日食
日食再检索暗铁
洗头和脉冲可以出的六阶都很强
exa拉墓地脉冲,炸怪后脉冲拖暗铁,暗铁再拉脉冲,exa叠迅雷能打7900
不过还是优先叠M7,回收墓地混沌系,启动日食效果赚卡

卡组最大的问题就是后攻乏力
遇上重坑卡组时,如果开局没光团光抽,通招怪被警告会很麻烦这样可以考虑先积攒手卡等等抽滤上手
毕竟重坑也会削弱了爆发力
以上...

反正我对着这样的DECK无论是先攻后攻都是会被打得妈妈都不认得的啦._.

这么高的怪密度不考虑杂货?一推就半副下去了,还不怕伤及无辜……

另,自从用了精神操作,妈妈再也不用担心我的后攻了。

哇……我真的第一次看到暗武炸光脉冲这个COMBO,……恕我无知!

虽说是来挽尊(?)的但是貌似不用了
没手卡的问题,就交给无谋吧(误

说起来,在对手快没血而光出个怪硬挡的时候,精锐上暗铁,暗铁除外龙王手牌特招还是能出个火山恐龙魂下呢。(毕竟在都不考虑纹饰士的情况下,赶紧先抢掉2000+要重要些)

5# chain2
好啦我又没看懂→_→
精锐最常用是露米拉丽拉,精锐回露米出四阶啦…
4# hman 无谋赞,回家试试   2# 我来自一中 杂货不够快,有抽率时用它浪费先攻优势,没抽率时用它被炸更亏… 精操能主要解的是保镖啦…雷王最近见的也少了,而且卡位不够

没啥意思的展示(说起来精锐上龙王暗铁这个还是参考大西洲FTK)

六星*2跳龙王,龙王拖暗铁,暗铁拖五星,墓地精锐回暗铁上手,手牌刚回手的暗铁除外龙王出场,新出场的暗铁龙拖墓地五星,然后叠火山恐龙。(啊对忘了龙王该死的限定素材,那么精锐的爆发期望又下降了呐)
总看下来,一开始跳甲虫就能除去一卡加出场暗铁+脉冲+可能存在的迅雷,而跳龙王则是火山烧血除去(算上之前需求的小开除开,基本得对方T1铺场而自己又T2神展开才行)+暗铁+迅雷+留下卖萌用的精锐,总输出在7100+额外的烧血。
当然精锐也可以在暗铁拖了脉冲之后将暗铁回手,然后暗铁除外迅雷,拖脉冲二号机,之后想先叠大炮然后两脉冲出甲虫除去拖暗铁,甲虫叠迅雷二号机也好,直接一波扫过去鞭尸都可以了。
以上是无视迅雷二号机和火山恐龙带来的成本所作出的戏言。

不如干脆去掉龙王发条雷好了?成本算下来好像更低的样子

龙王素材限定要两脉冲太难出了._.

感觉暗黑煌星龙是不是有点多了?

话说这就是快斗给你原版卡组吗?

哇你真没见过ysc冠军卡组还是你完全没看顶楼就回帖了= =
还原版卡组,你以为我是你啊...

這……貌似還可行……話說樓主簽名碉堡

前段时间我也试着组了那个YSC上位的OCG改动版!暗龙3个感觉真心有点多的说。。。

多麼,但頂樓有寫下三的理由啊...

前段时间我也试着组了那个YSC上位的OCG改动版!暗龙3个感觉真心有点多的说。。。
WL.ICE.Time 发表于 2012-5-21 22:27

楼主主要还是担心未来融合来了卡组里龙却不够的情况吧

裁龙一张受启发了,只不过这卡组该卡手的时候还是得卡手

光道本来就不是以稳定著称的嘛

不过打出来的话应该还是会很爽快的,毕竟打点除去效果都很齐全

31怪的目的就是盡量把堆到魔法的幾率最小化
不過該卡的時候總歸會卡的啦...

其实缺暗属性我情愿下3眼和番茄!我自己打的时候下3暗龙经常T1上手2个!谁让它是UR的。。。

番茄也只能拖三眼了
三眼拖上來也只能等著被打死
被打死也就拿絲襪有用- -

多下个愚埋好了 堆光脉展开啊 太靠几率了不好  不稳定

3眼死了可以拿露米啊狗啊什么的光道东西啊。。。主要还提供了墓地暗属性。。。个人喜好而已。。。