Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] VG会不会有一天像游戏王那样出禁限卡表呢?

VG毕竟是新生的婴儿,难免在规则或者玩法上会有漏洞 ,现在看来VG没有什么特别牛X的卡(请相比下游戏王的闪电黑洞之类) ,就算有,都只是存在于某个势力,现在看着VG的阳炎光骑满天飞就好像见到YGO的甲虫圣刻满天飞一样,大家来发表下意见 ,如果VG某一天某个势力已经达到顶峰甚至人手一套内战率80%的时候VG会步游戏王后尘出禁限卡表么?(好吧,我承认灭寂那里已经有禁卡表,而且已经有三张进名单好了吧

“现在看着VG的阳炎光骑满天飞就好像见到YGO的甲虫圣刻满天飞一样”

至于么。。比起YGO的环境,VG算是很平衡的了,而且也不会说8强6副甲虫之类的情况

禁卡表应该会有吧,不过目前还没有哪张卡强到必须小黑屋

那也是,我也不想VG变成像K社那种完全不负责任人品低落的结晶品。

不是有不能做先导者的卡么

谦谦爱NO 该用户已被删除
额感觉挺大几率会这样!

像狂风领主这种站场自带爆击的卡需要限制啊!!!

不是有不能做先导者的卡么
ArcherJoke 发表于 2012-5-21 17:50

是啊,在推广网站上看到,不过那顶多只能算是调整吧……

谦谦爱NO 该用户已被删除
帮狸哥顶一下!

妖刀·村正 发表于 2012-5-21 17:58

难道阁下被皇威虐惨了……个人觉得龙终还有凯撒应该限多一点

妖刀·村正 发表于 2012-5-21 17:58

光骑都会有好一段时间没有强化了,搞不好这期间其他势力成长更暴力呢

帮狸哥顶一下!
谦谦爱NO 发表于 2012-5-21 18:00

多谢多谢,有机会我卑你虐几场啊

目前就有一条限制啊

希望VG经得住时间的考验吧

VG第一輪要限制的是有LIMIT BREAK的傢伙

話說任何CARD GAME都有限制咭的存在.....
如果用YUGIOH來對比的話就太奇怪了, 因為平衡幾差都好, 總有一批死忠....

LIMIT BREAK是什么意思啊?

LIMIT BREAK是什么意思啊?
暗影莲 发表于 2012-5-21 19:08

VG的新時代了...問題是LB有什麼必要限制?

LB本来就是没什么必要限制,但是过分强大的LB就应该要限了(虽然暂时找不到有哪张比较牛的LB)

我要说一下,VG现在没有禁卡表。lz说的是 黑白狂风和龙帝 在 第6弓单 的大会上被暂时禁止的一事吧!那是因为宣传的缘故而在大会上禁止的,宣传动画上主角们失去黑白狂风和龙帝。

现在除了 铁狗 因为过度打断游戏平衡而被撤下FV外,VG还没有什么禁卡表之说。至于游戏王的禁卡表现在是因为赚钱而生的说。(因为不限制就不能让其它效果相同的贵卡被买的说)

我要说一下,VG现在没有禁卡表。lz说的是 黑白狂风和龙帝 在 第6弓单 的大会上被暂时禁止的一事吧!那是因为宣传的缘故而在大会上禁止的,宣传动画上主角们失去黑白狂风和龙帝。

现在除了 铁狗 因为过度打断游戏平衡 ...
undeadandy 发表于 2012-5-21 19:54

其实铁狗的用法究竟是什么……我还是不大清楚呢

歪一下楼=3=  那张310攻击力的卡是啥效果呀