Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡組求改]恐龍真的是虫子進化的嗎?龍是兩體恐龍疊放出來嗎?

入坑接近兩年了,「恐龍」這個種族陪伴我走過不少戰場──
從最初的的高階恐龍:究極恐獸在場,什麼星塵、NO.都不過是浮雲
至其後的侏羅紀同調:我的巨龍破4000攻,紅魔龍什麼?可以吃嗎?
到現在「進化」時代,神宣龍令我有莫名的興奮。
至今,恐龍仍伴我左右。
-------------------------------------------------------------------
廢話多講了,
先上本人現在用的進化‧侏羅紀卡組,求改。

怪物:(16)
[侏羅紀瓜巴龍]##
[侏羅紀瓜巴龍]##
[侏羅紀瓜巴龍]##←KEY卡,一卡進化
[侏羅紀恐獸]##
[侏羅紀恐獸]##←協調一號及偽強慾之壺
[侏羅紀似雞龍]##←協調二號,解前場或消對方手牌,打暗黑界就杯具了......
-----------------侏羅紀部份到此為止---------------------------
[水素龍]##
[水素龍]##←外掛,加速進化
--------------------------------------------------------------
[進化虫‧西落仙蜥]##
[進化虫‧西落仙蜥]##←展開物
[進化虫‧半甲齒龜]##
[進化虫‧奶酪仙蜥]##←一卡超量什麼的,人人都愛
[進化龍‧樑龍]##
[進化龍‧樑龍]##←後場就交給本大爺!
[進化龍‧翼龍]##←跟西落一同疊火山恐龍
[進化龍‧角鼻龍]##←4星2100打點,人人都愛

魔法:(15)
[多樣進化]##
[多樣進化]##
[多樣進化]##
[化石調查]##
[化石調查]##←5張「增援」
[死者蘇生]##
[速旋]##
[速旋]##
[黑洞]##
[大嵐]##
[月之書]##←基本卡
[收縮]##
[收縮]##
[收縮]##←幫助戰破

陷阱:(10)
[大宇宙]##
[大宇宙]##←環境物,且不卡卡組
[異次元的歸還]##←一波爆發
[毒蛇供物]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落]##
[奈落]##

Extra:(15)
[AOJ災難獸]##
[侏羅紀‧盜賊龍]##
[大地騎士]##
[冰結界‧天槍龍]##←魂!!
[侏羅紀巨龍]##
[黑玫瑰龍]##
[星塵龍]##
[硬梆梆岩鐵]##
[發條機雷]##
[NO.17 海惡龍]##
[NO.39 希望皇]##
[進化帝.半鳥龍]##
[進化帝.半鳥龍]##

戰術:
先攻:set西落仙蜥,待展開。
後攻:瓜巴龍等恐龍戰破對手。
目標:以進化帝等卡壓制對手展開。
‧此卡組沒有什麼otk可言,以穩定的方向改善。

→半甲齒龜+似雞龍=硬梆梆
→瓜巴龍戰破對手怪物=進化帝/7星同調
→西落仙蜥+恐獸=發條機雷/大地騎士

‧放棄4+6階向,卡得很......

第一次發帖,有錯請指點。

神。。把卡组测评去掉好么。。话说入坑两年卡组测评的要求不会不懂吧。。(雾)
火山齿龙表示他很伤心。。
楼主把战绩列出来吧

第一次發帖,請見諒.......

。。话说我之前是玩进化加三爪八的配置   氢素龙没什么特别搭配的话(零度神宣龙?)感觉不用下  嗯……纯属个人意见  通召太紧了的感觉  解场似乎全压在收缩上了  不打墓地向齿龙倒是确实可以不下……不过它倒是进化卡组的特色之一了……

没康怪效的卡会颇疼   魔链花盆可考虑  爬去睡觉了。。

其实LZ想用氢素龙来调天木仓的吧

水素龍還有牠的意義:
我認為一卡超量的方法不能夠太單一(這意味著瓜巴龍過勞死......
而且能夠壓縮牌組。
於戰破方法方面,
只有收縮似乎不太足夠,之前有嘗試過「尊嚴的咆哮」這貨,
其實效果頗強,不過問題是在「只能在傷判發動」。
吃了不少旋風......

進化的齒龍,我認為像侏羅紀的黎明角龍般,
都是墓地蘇生,
可是環境問題(到處都是暗黑界、甲虫......
不得不把這特色消去掉......
改為次元向。

想問一下,進化龍的配置有什麼意見?
如:角鼻龍應增至2、翼龍又如何?

其实LZ想用氢素龙来调天木仓的吧
迷宫铠武者 发表于 2012-5-21 23:28
果然有人發現了(笑
每次出天槍龍,
對手都莫名的呆著了......

氢素龙在大宇宙在场时战破别人怪好像没效果吧?

一些建议

进化的部分,纯度不高的话,齿龟本身会卡的..而且齿龟是亏卡物,建议去掉
特招龙的虫子太少了,仙蜥还是3比较好,打HB也很有优势
梁龙别太多了...1只就好,毕竟召唤发动的效果很容易踩坑,抽到手里很卡
除外卡只有大宇宙吧?异次元归来会卡的
然后大宇宙也会卡氢素龙
圣木仓的适用性比收缩高
蛇供能祭的东西少了点会卡的感觉

有位置下蛇供为什么不下强制进化呢…?就算没有绞蛇强进也是优秀展开…
需要战破怪起效果的卡太多,而且这环境要战破真心不容易…氢素龙和蛇供换上仙蜥和强进吧

有位置下蛇供为什么不下强制进化呢…?就算没有绞蛇强进也是优秀展开…
需要战破怪起效果的卡太多,而且这环境要战破真心不容易…氢素龙和蛇供换上仙蜥和强进吧
終わりの始ま! 发表于 2012-5-22 08:52 AM

每一次有进化的帖子都会看到进进的身影~哈哈……好久不见了进进~
进化虫·奶酪湾蜥放1张说白了就是意思意思的么?这等强力的苍炎,说真的,我想不到为什么不放3……
角鼻龙没啥用处的,丢了也不可惜……
放收缩真的不如放圣木仓……圣木仓配上进化虫·奶酪湾蜥这效果……我不说了。

看了大家的回復,
進化龍的配置好像很奇怪......
樑龍1、角鼻沒用......
另外,齒龜卡我都感覺到,
那就t1齒龜了。

同样玩进化的路过,话说5星的翼龙要不就不下,要不就下两张,毕竟出5阶解场能力还是可以的