Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Starless

超二重DECK求改

Q:装備状態のこのカードがフィールドを離れた時、装備モンスターは再度召喚されてない状態に戻りますか?
A:装備する前に再度召喚されていない場合なら、再度召喚されていない状態に戻ります。また、装備する前 ...
abc0612 发表于 2012-5-23 03:48 PM

方言请慎重

曾经看到过有人打,但真心卡。

23# 233947324
秋千是苏生能力的重要组成部分啊喂......
不过外挂混沌系统倒是在下没想过的....也是一个方向了...

24# mouzhao
喔...感谢+握爪...
八阶特化超赞的...不过我总觉得超二重没剑圣就少了些什么....好在龙族也算我的菜...在下就偷偷地抄去试试了

看了上面的超二重召唤的调整之后才知道自己以前是被匡了...有射手+丝袜的话确实能叫出大多数没有素材限制的白怪了...
赛特龙...换脉冲可好...?
等等...二重电光什么的.............好吧确实用不到...

24# mouzhao
喔...感谢+握爪...
八阶特化超赞的...不过我总觉得超二重没剑圣就少了些什么....好在龙族也算我的菜...在下就偷偷地抄去试试了

看了上面的超二重召唤的调整之后才知道自己以前是被匡了...有射手+ ...
Starless 发表于 2012-5-24 10:13

其实以前赛特的位置是剑圣,不过剑圣进来以后打酱油的情况严重 于是我就想既然都是打酱油就换个能给对手惊喜的吧,所以就换了个赛特进去……

关于光脉冲的话……这卡组用多了还真有种让人想混混沌龙进去的冲动……但是卡位太紧了啊,现在这样的配置就勉强维持这些八星爷们的运转,乱入混沌龙的话说不定就会卡死了呢……

29# mouzhao
不过看来换上一只脉冲是没有问题的...光暗不少...堆墓也不错...那么出场就不是问题...在墓地能辅助堆墓..消耗上手的白龙 暴风龙 入墓还能拉一只暴风龙...

顺带...那个卡组少写了三张八抽哦....啊...对了...要是后期上手溪谷星改什么的...是不是有点...

我怎么觉很植物轴的二重打点控场都辖高

植物的二重上级...不就只有一只大白菜吗...走植物轴的二重难以靠大白菜打架的吧

我属于偏爱超二重召唤的,所以一般都是3武器洞配合检索或者回收,这样能保证一直回收墓地二重

秋千则偏向超量,并且有妖蝶的简易combo,看个人喜好吧

光暗二重的好处是单兵作战能力够硬,暗女可以点怪,十字军则给暗女补魔,然后2500ATK能撞死星辰龙

标题

29# mouzhao
不过看来换上一只脉冲是没有问题的...光暗不少...堆墓也不错...那么出场就不是问题...在墓地能辅助堆墓..消耗上手的白龙 暴风龙 入墓还能拉一只暴风龙...

顺带...那个卡组少写了三张八抽哦....啊. ...
Starless 发表于 2012-5-24 11:24

纳尼,我竟然忘了写8抽这么重要的卡了...

恩,换张脉冲确实是可以...用赛特的话就会有种搏命的感觉(除外三龙...),虽然可以用陵墓出吧...

至于后期上手星改龙谷什么的,我只能说前期摸到星改就赶紧用了,降低后期场地上手率...这卡组其实消耗手牌蛮快的,开始是龙谷最少亏一手达成墓地,之后就是一般两手换两个八星,基本毫无赚卡能力,如果三回合打不死对面,手牌用光那就不好打了...至于后期什么的...我相信这么fun的卡组坚持不到后期的,恩(喂

33# 233947324

武器洞的使用方面在下没什么心得呢...
要是空场开武器洞的话...似乎必须加坑来顶...这样的话卡位似乎又...

34# mouzhao

脉冲很能苟...很能增加持续战斗能力的...我看看能不能结合一下混沌龙系统吧...光道混沌龙似乎有些难度....废二混沌龙的话或许....

34# mouzhao

脉冲很能苟...很能增加持续战斗能力的...我看看能不能结合一下混沌龙系统吧...光道混沌龙似乎有些难度....废二混沌龙的话或许....
Starless 发表于 2012-5-25 13:07

期待你的实验结果

[恩底弥翁的十字军]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[大日立方体]##
[大风暴]##
[旋风]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[神奇魔杖]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[异次元苏生]##
[暗之诱惑]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[魔力人造人]##
[黑蔷薇龙]##
[动力工具龙]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
$$$$

年前用的一套光暗二重beat...整体思路是下级利用二重怪兽与超二重召唤拼dps,打怪就跳小kp,然后奥金炸场,魔杖再回收...

思路可能偏离了纯二重,参考一下即可...

32# Starless

还有春哥蒲公英

问一下你上的图是用什么软件弄的//
一直很好奇//
虽然这个回复跟本帖无关/

40# BrozenKey
游戏软件是YGO...截图软件是QQ...网络相册是POCO...

41# Starless
YGO 是?天堂狐?= =
等下回贴給你点二重的建议~
好久前也有一套二重啊

二重怪在没有变成再度召唤前只是凡骨
这个大家都清楚
没有抽到超二重召唤某些二重怪的凡骨打点很容易被K掉
虽然说有电光
但是建议下1~2张正义雷破还是可以的.
小新可以投入
未来侍不需要3
武器洞 DDR感觉也可以的
龙镜可以不下

41# Starless
谢了 找到了~