Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [PVC人形]A社出品1/8“法国香菜”夏洛特.德诺阿测评展示

有“名作之壁”之称的IS在去年可谓是热门之作,虽然因为这样那样“大人们”的问题原作而被腰斩(最新消息据说被解封了?)但不妨碍各家厂商借着这部作品中各个人气角色推出各种PF,作为PF霸者御三家,很意外的IS系商品目前只有ALTER出品的这只法国香菜(或许也是因为这样那样“大人们”的原因么),但也由此可见只要有我大香菜,IS系便可一战!~~
这只法国香菜PF的取材可以说很罕见的采用了不露肉的全身运动服造型,这在当今这个卖肉卖杀必死卖清凉的PF市场可谓是逆水行舟唉,或许是ALTER十分自信依靠自己的金字招牌和出色设计加上香菜的高人气足矣一战吧。PF实际到手后,做工方面中规中矩并没有惊艳之感(当然有惊艳之感的价格都是...—_—),双表情头是其卖点而且确实高还原,整体充满了日常青春气息与香菜的可爱少女气质。闲话不表,放片放片~

包装盒一览。这只香菜很可惜是没有所谓“代理版”的,因此想吃现的朋友可能会痛苦--

因为PF造型的关系包装盒整体不大

开盒,首先是分解状态的香菜全览。猎奇?猎奇的还在后头呢,唉嘿嘿嘿(剧透

“坐垫”底座,坐上去一定好舒服的感觉

香菜组合完毕!~~

脸部,元气的香菜向你微笑,唉嘿

可以更换头发为束发或散发造型,又猎奇了似乎...
可爱小尼姑的赶脚...

这硬盘一样的后脑...香菜其实你是电子脑义体人吧-0-

换上散发造型

又变回可爱的香菜了!

香菜的M字开脚!虽然是绅士角度,但杀必死什么的......好吧其实这也有一种别样的工口感~!

香菜的BODY,话说我们的香菜可是有着NICE BODY呢可惜穿着铁壁运动装被好好隐藏起来了...

但是依然可清晰看到欧派的轮廓!一起卡你Y就是个性冷淡瞎眼基佬吧--

另一个香菜头害羞责怪颜!高还原原作中的“一起卡H~”场景啊!

“别、别老是盯着人家看啦!”

生足呸喽呸喽!

相信关注这只PF的都知道这只香菜的隐藏玩法就是-----各种换头PLAY!于是也拿来这么一玩......

千姬大人,这好似挖鼻孔的造型ORZ......

女忍香菜!

“让人家穿成这样,好、好害羞的啦!”

这个角度毫无违和感啊

这个违和感就高了,因为比例实在差太多么,虽然也是NICE BODY啦......

法国香菜测评至此告一段落,好童鞋至此止步不用往下拉了哦!

话说收集PF到现在,等于是也收集了不少美少女的好头颅呢.............

猎头者的最期!

生足呸喽呸喽
依然苦逼地等到货中

唉A射怎么就和代理闹翻了呢,囧……这款可是超想要的……

A社的质量做这么简单的造型 有种小题大做的感觉...

没连前刘海,感觉就是抚子啊~!!

LZ是去S1黄老板的网店买的吧...
生存战略卡片暴露了喔

个人觉得虽然没露肉但是感觉比那些个比基尼什么的美多了

面向不错啊

最后一张重口味了

为何不是可脱啊,把裤子脱一半,把衣服拉低什么的,为什么就没有~

是很普通的一只。。。但价钱不普通。。完全没有压力。。效果还没有水着的好。

LZ的背景纸很温馨。。。