Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[成品] MG馬拉賽-完成了. 越看越喜歡(52L-11區最速噴)

kinglotus 该用户已被删除
不错~~~~~~~~~~~~~~

我觉得是三种主体策略,一种是通用策略如W和SEED能一口气解决一系列机体的推出,一种是简易策略如AGE和马拉塞能够低成本快速上市,一种是实验策略,比如V和THEO这样有争议的产品,在这种背景下2.0系列这种高成本的产 ...
redemp 发表于 2012-5-28 17:19

最近开工新安洲。。。深感不愧是大龙帝评分112的良心作。。。

其实吾辈要求很低,新作也不必款款良心。。。只不过以前,5只里面有1只良心,现在变成了10只里面有1只良心。。。

其实那个支架真的不错

kinglotus 该用户已被删除
不错~~~~~~~~~~~~~~~

嚯。。 按照你这说法,B社就干脆别出不长高达脸的吉姆扎古飞机坦克老虎大魔水产机什么的好了  
反正出了也没人买 肯定都是丢仓库里堆尘的
然后动画里不管是主角机还是杂兵还是路人甲都全部做成高达脸好了 这样出模 ...
qq88o 发表于 2012-5-29 11:56
。。。其实我也觉得每个MG都做高达脸最好= =至少被喷的几率少点

嚯。。 按照你这说法,B社就干脆别出不长高达脸的吉姆扎古飞机坦克老虎大魔水产机什么的好了  
然后动画里不管是主角机还是杂兵还是路人甲都全部做成高达脸好了 这样出模 ...

现实是,非UC正统非高达的MG,只有一个试水的GNX,而且是EXIA的兼用卡才得以见天日,然后就没有然后了

为什么我感觉这里有越来越多的优越感星人出现呢

起码这情况在国内是 试问烂大街的是各种高达系和猛刷时髦值如新安洲之类的机体多还是“不长高达脸的吉姆扎古飞机坦克老虎大魔水产机”的多呢?

显然种子出现后带来的审美风格深深影响现在的人
另外我是不知道你是怎么觉得我提出“国内审美风气是这样”会等于“我的审美是这样”

看着不错。不知道会不会出绿色的

没扎古2.0好

看着不错。不知道会不会出绿色的
u5wj 发表于 2012-5-29 14:22

我已經想好如果出綠色的,我要如何小修改了 :))))

題外話
說沒扎古2.0好的人不是廢話嗎
2.0和1.0要有差別這是現在b的策略...不過雖然骨架不及扎古2.0的1/2..但是可動度可是一點也沒減少

好可爱,我想入了

如果装了大气层突入包,新的支架还能摆POSE么?

估计会出会场限定电镀版的

題外話
說沒扎古2.0好的人不是廢話嗎
2.0和1.0要有差別這是現在b的策略...不過雖然骨架不及扎古2.0的1/2..但是可動度可是一點也沒減少
seancomtw 发表于 2012-5-29 16:52
B社的走向现在就是易完成,你也会买更多的产品。AGE就是试水系列啊。
再说越是连体的可动性越高,必然的。干涉件越少

我已經想好如果出綠色的,我要如何小修改了 :))))
seancomtw 发表于 2012-5-29 16:48
目测和尼姆一样是限定版

2.0之名
AGE之实
归根结底还是因为卖的不好,再进一步挖掘就是宅宅消费力不够,果然光说不练,只喷不买的宅宅才是原罪。

目测和尼姆一样是限定版
寂静的魔术师 发表于 2012-5-29 19:40

知道一定是限定版................所以也一直再考慮尼姆....不過店裡所剩不多了