Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【这是SD20而非SD23】迅猛如鲨!我就是教主的好基友!

好吧本意是COS鲨鱼君的娱乐卡组而已= =但是组着组着发现这个乍一眼看过去一点战术都没有的杂鱼居然有着惊人的潜力感。
首先分析特点:
1.善于三阶:锤头鲨、印头鱼这俩的意义非凡,直接手里给你做出个三阶来,看起来二出一略亏,但是现在的三阶不乏机雷、虚空海龙等自回票价的东西,可攻可受。
2.怪兽除外:风海产的系列特色,但是能用的就只有那个炸怪哥,除外手卡之后自己跳走下回合回来或者等虚空海龙直接带回来。虚空海龙风属性真是太切题了= =|||
3.续航赚卡:炸怪哥逃了之后翼龟自己爬回来做三阶素材,可以出虚空海龙拉回炸怪哥再来一次(此时身上的翼龟素材顺带下墓),另外水属性占多的情况还可以选择打捞作为续航。
4.防手坑能力:OTK最怕手坑,但是水灵术&大吃鱼惊这俩都能吃掉大多数手坑,略有朱光的味道。

好吧其实很多思路我都没放进卡组,卡组现在也是个毛坯,柜子的意义在于找炸怪哥/刺鱼人然后虚空海龙回来做除去/BUFF这样,反正大不了两回合之后拿上手做炸怪哥的子弓单。
目前思路还不甚清晰,求各位同好高玩提提意见,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼同好握爪~~我的下了鱼王系统,而不是风海龙,鱼王直接白海咬也很魂~~~

又见57风骚的贴子。

跟 SD20有个毛线关系啊??

貌似没有坑..容易给对手一波带走吧

请问这和Sd20有关系么。。。

跟SD20没有关系吧……魂一魂的话放潜航鲨吧

乌龟和鲸鱼不需要那么多的

另外三阶海产一向有战斗力的,sd23之前也不是不能打

跟20有毛关系?嗯,问得很好,因为这套卡组顺畅运作起来就跟TG代行一个感觉,一回合一次点掉对面一个棘手怪兽之后场上一排两千上下的拍脸。
航空鲨其实是有的本来..后来实战几盘之后发现额外需要第二个机雷就..尼玛给我动画效果我就肯定放满啊魂淡!三阶没个鱼·海龙·水的玩意能无条件主动掉点何其蛋疼= =

黄金柜太多了吧。

下了3龟.不下忘却?

看到SD20我就滚进来了。。

+一精操二激流,
炸怪哥在對方回合會自動回避,+上有水灵术
t三黄金柜吧

其实柜子的投入嘛,我也是观望中,现在实测了一下感觉还行。
因为这里十分容易做出三阶,但是整个卡组要运转就必须要有炸怪哥,翼龟作为赚卡点也是必需物,所以这俩的检索是个影响强度的问题,本家陷阱增援限制太大,作为陷阱倒不是关键,触发条件才能发动这不是要求我自己能飞了才送我个引擎么。所以柜子有这个检索的意义在此。如果对面卡组不怎么快的话,T1机雷站着然后柜子拿别的硬撑两回合也不是很糟糕的选择。如果非要考虑逆风情况Bad Draw柜子的话,那么我也没有办法,这卡组不仅是两卡空波卡组,要做空波需要三卡(炸怪哥、翼龟加个海龙)才能运作,所以我也索性不考虑单卡解场什么的可能性了,能提高运转的速度我已经一本满足了。

Sd20??????.......晕了。。

你無視歌姫了吧?你絕對無視了吧...
歌姫可拉炸怪哥,炸前/後場+精操同調.
歌姫+炸怪哥=6張...還怕抽不到嗎?
另,別太高估机雷的防衛力,二線卡組也能1turn送他入墓更別說硬撑两回合

為何不入貪壺?t1出2卡+超量=3卡入墓
t2就可以用貪壺了,不怕卡手
冥府也是,你後場=沒有, 為何不入冥府??

鲨鱼的卡组不是次元海产吗?好像是很需要操作的高端卡组,暂时还没具体研究。

我会告诉57你我想玩fun光子么!233