Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 老玩具 NEGA 忍者龙剑传2 隼龙

欢迎大家来我博客 http://zero8888.blog.163.com/blog/static/182082503201242564455766/

如果不是因为这款隼龙,我不知道还有NECA这么个玩具系列。貌似这个是做美系玩具的美国公司……美系玩具接触基本等于0 ,不好评论撒,反正65元入得,和神话ex 一样高,感觉挺不错。涂装中规中矩的,面向刻画我还能接受。作为一款fans向的玩具,我挺喜欢,目测以后也没啥机会接触美系玩具了……
不得不吐槽美系玩具那个胯的设计,很奇怪,也许是我把玩的少的缘故吧,本来说拆了修改可动,结果发现没法拆下……不过这款隼龙细节很不错,尤其是隼龙紧身衣上有很多网格部分,都做的很精致。围巾也用的布的材料,不过就是太硬了………手甲,腿甲等好多地方设定上是皮带扣的位置,也用了人造皮革类的材料还原,相当有诚意。可动上很多小地方很不错,比脚踝,脚掌可动设计很棒。

看着很凶神恶煞啊。直接把眼珠涂黑色,然后用铅笔重新画了眼线,这样看上去比较有神。 这款玩具眉毛都做出来了,但他上色用的淡淡的褐色,感觉就和没有眉毛一样,果断黑色涂个浓眉大眼出来,一下就有神了。

浓眉大眼 很有神

自带的武器。龙剑作为7寸人形来说,偏小了。剑鞘过厚,导致龙剑必须做细,结果拿在龙哥手上,就跟牙签一样……真伤心。然后我就去动漫店买那种刀剑类钥匙链来改善。

剑我重新涂了色,添加了花纹和刀身的文字,左边的基本和邪神剑弄的差不多了。右边基本就和龙剑没差,运气不错,居然卖到刚好合适的剑。

游戏里的视觉,略感亲切…………

双拐二重岚

忍龙2的结局,邪神剑插在忍者墓地里,周围全是插在地上的剑,很有一种凄凉感啊

配件好少的感觉.........求镰刀棍子和爪子................

饭干落我去-。-···

懷念當年的作品啊 現在遊戲是越來越不行了

和双子的那招,是雀落么

我也很喜欢隼龙这个角色

2可是让我心甘情愿被虐是神作啊!顶个!

LZpose摆错了,邪神剑是在背后方向也没错,不过是用左手拔剑的,
龙剑是悬在腰间,不过不是右侧而是左侧,用右手拔剑的。
最近在重温忍龙2,因为超喜欢严龙伐虎,所以对LV4的龙剑·邪神剑印象深刻