Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都】【口袋妖怪】聯賽動員賽第一場戰報

justgt 该用户已被删除
魔都口袋妖怪聯賽第一場比賽在人廣嘉天打響,在此也做一下廣告,希望有興趣的朋友能夠加入進來~暫定每週六下午6點30分在人廣舉辦比賽。
本次比賽有8人參加,作為第一場動員比賽前的小活動——大家一起抽PR中,夜月白妹子抽到了火蛾PR~恭喜恭喜~

先公佈一下名次:
冠軍:馬哈(惡)
亞軍:新月(草電)
季軍:夜月白(水超)
以下排名不分先後:
渣渣里(電)
GT(龍)
小薛(水鋼)
小楊(惡)
JJ(水)

第一場:
GT對小楊——由於小楊卡能量,GT輕易獲勝~
馬哈對JJ——達克萊伊成型后狂虐了企鵝。。。
新月對渣渣里——1場持久戰,面對渣渣里150威力的黑龍,即使連肥大(誤)也顯得無力啊,不過5能量的差不多娃娃+比克提尼逆轉了比賽,在連投5次反面的情況下,新月頂住了心理壓力,重新投幣,4個正面把對手的鰻魚王送入了墓地。。。
夜月白對小薛——這場沒有關注到。。。白MM就勝了。。。其實是因為桌布吧桌布!!!比克提尼站在她的那邊呀喂!

第二場:
GT對夜月白——裂空座沒有登場就敗了,逆鱗的冰龍穩健地搞死了火豬+白龍。。。
小楊對小薛——由於小楊卡怪,小薛輕鬆獲勝~(卡呀卡呀就卡習慣了)
渣渣里對JJ——電克水啊電克水。。。企鵝有點小悲劇
馬哈對新月——這場也沒有關注到。。。馬哈就勝了。。。

第三場:
GT對新月——火豬穩定的80傷害,還是頂不住黑龍150的反擊啊。。。新月獲勝
小楊對JJ——企鵝又一次被達克萊伊虐了。。。(臨時的企鵝卡組果真是不行啊)
渣渣里對小薛——這場沒有關注到。。。渣渣里就勝了。。。
馬哈對夜月白——這場也沒關注到。。。馬哈就勝了。。。

沒有關注到的,如果有人關注到亮點可以補充啊~

亞軍決勝局:
新月對夜月白——夜月白的哥特阿姨配合後場的沙奈朵,追求了終極的DPS快感。。。16張能量卡的阿姨。。。追加32張能量卡的傷害,不過在壓倒性的DPS面前,新月的電狗站了出來,僅用1費打出了超過了300的傷害。。。逆轉了比賽

以上就是這次比賽的全程戰報~如果有人有興趣,希望能夠加入進來~上海群:222834622

马哈俩EX!!我全场基础pokemon,于是我死了,新月电狗,我去他大爷!!!!

电狗默默地0费撤走

我也是被马哈俩EX全场基础带走的!!!

justgt 该用户已被删除
馬哈果然賴!哈哈

我是来看楼主头像的

马哈哈赖吖~