Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] [VG]战报:广东佛山Gamer秋葉原10月1日举行VG構建築比赛,順德

廣東順德Gamer秋葉原

營業時間:AM10:00-PM18:30
熱線:0757-22365536
交流群:128407075
地址:廣東佛山順德大良鳳山中路圓方數碼港首層C013
NW连接http://bbs.newwise.com/thread-578863-1-1.html

==============================================
预告
9月22日.VG官方比赛暨第八弓单发售纪念
===================================================
比赛时间:2012年8月26日
[
排名如下:右起第一:JAX(丛云),第二:英骑(金骑),第三:喵(太刀锋),第四.震骑(基end阳炎)
分析:
参赛卡组有金骑(1),丛云(1),阳炎(1),太刀锋(1),大自然(1),次元警察(1),鸣神(1),神谕(1),永生蜜酒(1)
本次为第八弓单发售纪念比赛,可是遗憾,没有沧海军势的势力参赛..本次比赛冠军出人意料为丛云,以只有1败的战绩胜出比赛,而且参加选手为刚进坑第一次比赛的玩家,这又再证明了VG比赛的魅力所在!本次基本体现到警察和永生的新鲜系统,各自都取得良好成绩恭喜以上选手,和感谢各位本地玩家的支持,期待VG在本地的发展壮大

最后附上比赛照片
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有無卡表..
參考下卡表不錯xdd

表示帮赛的路过!!!!!!!!!

远程支持一下,想看卡表

此次冠军卡组黑金,主要就是吸纳了黑刚的系统,G1G2各4,G3放了2,还有武女神都各放了4...在黑刚系统升级过程中,武女神被特召出来发了效果,锦上添花,公爵龙的LB有时是比较亏的,所以要看情况才觉得发不发效果,另时在后期cosRide了狮子,再次LB效果不错,总结就是黑刚系统给力了

kaede8298098 该用户已被删除
2# fudoyusei8 基本黑金的框架在于升级系统,最终成型是3公爵龙+2灼热狮子+2巨人破坏者~G2的话还是下满了女武神4张,其余的话,都可以按各人的喜好来下。

围观的路过。。。。

表示当天农历写着,忌:打牌和爆盒

2# fudoyusei8 基本黑金的框架在于升级系统,最终成型是3公爵龙+2灼热狮子+2巨人破坏者~G2的话还是下满了女武神4张,其余的话,都可以按各人的喜好来下。
kaede8298098 发表于 2012-5-28 11:56

组黑金 G2&G1 应怎样下? 用不用下G2回费?

B★RS 该用户已被删除
根本就没位置放

9# s020173 ~升级系统各下4,醒费的话,按个人喜好,我9000攻击力的就下了醒费,因为其他的9000给我感觉不给力。

10# B★RS 估计你说的是武女神吧,武女神就是锦上添花的卡,可以不放,那些都是按个人喜爱而已。不过我玩习惯了影骑,8K攻击力的单位,我不抗拒。

只下2 G2 10000白板 可以吗?

G1 我下了4升级,4 8000白板,3 0盾   剩下3个位置不知下什么= =

13# s020173 都没问题了,G2白板下多少都没关系的,毕竟升级G2相当于伪1W白板,边路的话,有2~3张G2白板都是可以的。G1如果你位置满了的话,可以下7K的女武神支援,有时候会有意想不到的效果喔~

4# 123561362 当时比赛的卡表是,G3、公爵龙2、狮子2、巨人破坏者3~G2、黑龙骑士4、闪光の剑女武神4、神技骑士伯曼3、灾厄的魔导士2~G1、美技骑士加雷斯3、漆黑的先驱4、O盾4、刃の羽女武神2~判定为6爆6引4治~本人表示此卡组比较依赖起手跟运气,当然RP爆发的情况下,是势不可挡的。

我表示唔知有比赛,早知道早就系禅城飞左过黎~~

求海賊卡表,想參考一下

卡店环境不错 支持

好吧好吧~自爆了一下,我就是马句,虽然第二(黑金实力啊相当KB)但是就顺应各位参照我以前发过的一张贴来看看海盗的配置吧(真的被喷到一脸dog blood)
http://bbs.newwise.com/thread-588427-1-2.html

何止被喷,某日我在QQ里面某人跟我私聊高速我说,金刚雷帝卡我2血,5带3伤。无视任何防御直接喷我LJ的人还是有的。