Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Alone.糟糕

上位的话应该是这样子组的吧? SD23+802卡组求改

2海龙是卖萌?

21# 科技属突击狼人    万一一个海龙踩个奈落什么的,第二个就有上场的机会了.

21# 科技属突击狼人    万一一个海龙踩个奈落什么的,第二个就有上场的机会了.
Alone.糟糕 发表于 2012-5-28 22:33

同感吖  233

海皇龙只有娱乐才会考虑使用吧。。。

咆哮中看不中用

= =咆哮真心卡  因为咆哮只能拉3星以下,  推好3只3星海龙 起码也要再占一次通招   ps:K社 算计我 龙骑兵是4星!

21# 科技属突击狼人    万一一个海龙踩个奈落什么的,第二个就有上场的机会了.
Alone.糟糕 发表于 2012-5-28 22:33
难道你看不出我是在说根本不需要加海龙么?

真想玩龙王,必须青蛙或者咆哮。
青蛙系统比较庞大,目前直接配在蛙帝配合上海木仓手,
系统不错的。
咆哮目前的卡手问题未解决是重点。
7星大白鲨不如换2个人鱼佬?卡手率高是一个,本身战力不算好也是一个。
人鱼佬发动点相对灵活而且这卡组通招点也不多,而且还可以推进咆哮的发动。
之后可以下水之精灵妹子或者海救什么的。

side 超融合?

28# chen5735 不是打HERO稳定2换2嘛.

水抽没用吧?就算有也不用3啊!!!

28# chen5735  不是打HERO稳定2换2嘛.
Alone.糟糕 发表于 2012-5-29 10:35

2换2你放他干嘛,一般人都会期待2换3吧

有专用的水抽不放????

31# meemesnw 超融合怎么2换3?其实打HERO又能出零度,一能出闪光2换2。

32# 传说中的发条酱 什么水抽?

海皇龙的下墓是问题
在手里的单体效果不如锯齿鲨
QQ壶另算,卡车就算了吧
这东西和圣刻不一样,多拿两张手牌也不见得打死人

单体踩坑能力不能和混沌龙相提并论,出大怪消耗大。7星水精踩坑乌贼就不能发挥最大用处,考虑别的水精投入。看来看去
ABYR-JP017 水精鱗-アビスタージ(水精鳞-深渊鲟鱼兵) 水 4星 鱼 1700 1100
这张卡召唤·特殊召唤成功时,把手卡1只水属性怪兽丢弃去墓地才能发动。从自己墓地选择1只3星以下的水属性怪兽加入手卡。「水精鱗-アビスタージ」的效果1回合只能使用1次。
ABYR-JP018( R )水精鱗-アビスパイク(水精鳞-深渊狗鱼兵) 水 4星 鱼 1600 800
这张卡召唤·特殊召唤成功时,把手卡1只水属性怪兽丢弃去墓地才能发动。从卡组把1只3星的水属性怪兽加入手卡。「水精鱗-アビスパイク」的效果1回合只能使用1次
这两个可以各一。另外减少咆哮和龙骑兵的数量到1~2,只作为抢血手段,满狙击兵和重装兵,大怪选择7星水精3枚,放弃大海龙。这样可以给坑留卡位,当然龙虾也没有必要了。

卡车太占通召了吧

我可不觉得乌贼的意义太大
能出锯齿鲨就能出boss了,没必要刻意去拦一次怪效
我检索的目标向来是求救或者激流
毕竟一个安定的后场形式或者一个续航才是我的目的

毕竟sd23才是主体.水精灵最多考虑怎么挂进去而已,相当于暗黑界的雷文.鲨鱼能不能检索其实问题不大.毕竟出鲨鱼就是为了要直接抢死.

怎么让我有一种有深渊就展开、没深渊就烂掉的感觉...