Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eeteet

2012欧洲夏季重要转会汇总(标王降临俄罗斯=_=|||~~!!!)

西甲两强抢球员的手段还真是有点那什么,不过这没人管的么?我记得某年切尔西绕过俱乐部直接接触球员被告上欧足联不是还被处分了么?好象当时被罚一年之内不能买进球员。

&黑百合& 发表于 2012-8-19 21:20
西甲两强抢球员的手段还真是有点那什么,不过这没人管的么?我记得某年切尔西绕过俱乐部直接接触球员被告上 ...

说的是卡库塔吗 最后没被罚
(虽然这娃看起来是废掉了)

巴塞罗那买人  大家都懂

&黑百合& 发表于 2012-8-19 21:20
西甲两强抢球员的手段还真是有点那什么,不过这没人管的么?我记得某年切尔西绕过俱乐部直接接触球员被告上 ...

A科尔,能罚多少……好像才他一个星期薪水不到,罚钱不能罚多,所以不罚分或者停赛什么的没有用呢……

皇马买人还好吧,还是因为没打算过阿森纳的人所以我没怎么注意?

就算纳斯里转曼城,赛季初几场还在阿森纳踢得很给力的……小法当年的“伤病”和宋突然最近几天不出现训练就有点令人……

其实现在大多买人都是直接俱乐部接触球员吧,谈妥了再和俱乐部谈,只要球员同意了其实价钱也不再是问题,球员和经纪人不公开谁也不知道,况且那罚款的确不痛不痒的

阿森纳的话卡索拉和吉鲁我还是很期待的

对就是在卡库塔一案中,切尔西被禁止在未来两个转会窗口内注册新球员,不过后来好象上诉后被取消了。
巴萨不是第一次做这种事了,之前对小法的事情我就觉得巴萨有点那个,现在又来一个宋,更关键的事温格这回居然没说什么。
PS:温格的话越来越不能信了,去年刚说完小法不会走,第二天小法就转会,今天刚说宋是非卖品,地二天送1900W卖出。

还差后腰

&黑百合& 发表于 2012-8-20 09:21
对就是在卡库塔一案中,切尔西被禁止在未来两个转会窗口内注册新球员,不过后来好象上诉后被取消了。
巴萨 ...

小法那次甚至有巴萨球员直接给小法套球衣……没见过这么不厚道的……

温格这赛季估计是想早点准备,所以有异心的都先砍掉了……

MU签个边后卫总算也能减轻埃夫拉的压力,不过新援水准如何还优待观察
如果说范佩西还有一年合同卖个2400W就算了,宋还有3年合同卖个1900W,绝对是大亏,温格堂堂经纪学硕士老做这种赔本买卖实在是。。。

热刺总算是拿下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AC要大换血么
但是没见有进什么补啊

AC换了个帕齐尼 不是听说要租回卡卡买卡瓦略嘛

&黑百合& 发表于 2012-8-22 01:18
MU签个边后卫总算也能减轻埃夫拉的压力,不过新援水准如何还优待观察
如果说范佩西还有一年合同卖个2400W就 ...

罢训……太恶劣……这次教授狠心了……也早点可应对,不像上赛季打了几场比赛才来有事……也不像小法那样拖……当然那时候小法还有一个原因是教授真的很戏重……

宋的话,总感觉教授不够爱他……排位会在迪亚比和拉姆赛之后的感觉……但这几个人比起来绝对是宋好……

再说,是巴萨要搞事,教授知道巴萨没多少钱……

瓦伦西亚老三地位稳固

阿布这是打算投入要超过大巴黎么

潜在目标还有摩西斯和胡尔克

看来破车今夏要破亿了

木仓手意中人又被劫走

虽然很怨恨,但温格如果真心把沙欣当做主力培养,那么与其冒着租借一年用好了又回去坏阵,还不如真的不要了……

你说球员闹着走没法,但租借是可预见的……这不像低级俱乐部缺人、又或者阿森纳上赛季等着救火那样,租借回来打主力、知道下年就没有了也没法的境地……

帕伽索斯 发表于 2012-8-25 16:55
虽然很怨恨,但温格如果真心把沙欣当做主力培养,那么与其冒着租借一年用好了又回去坏阵,还不如真的不要了 ...

从另一方面想也许就暗示了姆维拉即将加盟

皇马到现在还是0投入啊,除了需要莫得里奇,右边卫还是稍弱啊

热烈祝贺沙欣空降我桶‼

木仓手们对不起了…

皇马还差个右后卫