Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大连出卡贴 降价更新 这个时代 过去的这帮老家伙不吸引人了么。。?

大连玩家出卡 请各位前辈多支持 谢谢
写在前面:最好大连面交 外地交易如有可靠担保可以先卡 详细请PM谈 或电话联系
电话:13804257081
PS:求包贴 可议价但请不要狠刀 议价请PM或电话详谈
如选好心仪的卡后 请跟帖或PM告知后商讨具体价格和交易方式

GS03区
罕贵    卡名      价格   库存
GR    天木仓龙      15      1
N      天木仓龙       7       3
GR   混沌巫师    10      1
N     混沌巫师      5      2
GR   终焉之焰     20      1
N     终焉之焰     10      3      
GR     黑洞        25      1
N       黑洞        15      2
GR   光道猎犬    15      1
N     光道猎犬      5      3
N    嵌合要塞龙   30      1

其余卡求撩(灵灭 莉莉 异女 强脱 地雷 落穴 停战 沙尘 抹杀等)

701区
HR    波动龙骑    50      1
SR  效果遮蒙士  100     1
N       神之警告    25     2
UTR   电气美拉    10      1
UR   流电双角兽   10      1
SR     自然竹笋    25      1

其余卡求撩(废铁兽 废铁石人 奇迹同调 高弗等)

老卡区
UTR    华丽蔷薇    20      1
UR        混黑      120      1
SR  方程式同调士 110     1
UR    红莲新星龙   35       1
UTR     无零          30      1
UR    废铁双生龙    15      1

另还有三眼 带菌 贪欲 激流 奈落 大风 旋风 月书 光封等基卡
欢迎咨询 如有特别需求提出我会找找看有没有。。。
如价格不合适请PM或电话详谈

最后 感谢浏览此帖 愿各位能淘到自己心仪的卡 (图在楼下↓)

补图后UP 所有卡的成色请大爷们放心
UP

看不到图啊~~

弄好了 谢LS

UP UP UP UP UP UP

没人来么。。。UP

跑步回来用力一顶

下班回来用力一顶

喂喂。。。这价是不是有什么问题啊。。。UP

降价UP 。。。。。。

睡前用力顶 UP

UPUPUP 求关注