Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 光道圣骑士

大家玩卡有无被同学同事们取笑?。。。

没有。。
但是我不怎么好意思提。。主要是‘游戏王’这个名字听起来太2

表示把基友,童鞋拉入坑的路过

同样遇到过,后来问了,他们以为这些卡是拿来拍的-_-///

如今好多拉下坑,然后美术课说到埃及就整个班暗语乱飞,什么“死者苏生(生命权杖)”“阿奴比斯”某某的:P

那种人一辈子都体验不到卡牌的乐趣,何等的悲哀

没有才不正常…对不对?

游戏王太高端了  他们智商不够高~~

没事,公司坐我旁边的妹子也玩游戏王,经常上班时候讨论……
不过她只玩PSP……且对暗表配更感兴趣- -

圣骑,你的帖真是逼到我在爪机上NW啊!
有什么好在意的,根本就是人的问题。每个人都应该尊重每个人的选择!打个比方:你在路边看见个和你一样大的人当乞钙问你拿钱你会在心里嘲笑他没用吗?会的人一定是没有脑子的人。同理,你也没必要和那些人一般见识。请问嘲笑乞钙的那个人能象他一样放下尊严问别人拿钱吗?嘲笑的人就是无知!
叶子说得对,想要别人认同你的选择你就必须要令他们知道这事物的可爱之处。
当然,游戏王虽尚算普及,但在非游戏王组织的场合下还是应该低调,也不得不说你上课开卡包这事说是你不对。
最后圣骑!要是能坚持一样自己的行动是一件非常了不起的事,无论是游戏王还是什么,只要是坚持了,你都应该值得娇傲!
做最真实的自己,不要活在别人的眼光里!!!切记。

话说宜家我系个班度都系得我一个人玩游戏王啦,我系个班度组卡被成个班噶人笑都系甘样组啦,距地笑我我米唔7理距地咯,我教距地都玩距地唔肯学,宁愿将滴钱罗去三决一浪费晒都要话我罗钱去玩纸皮,系甘噶啦。

同樣有遇到過。。。他們不懂遊戲王而已,三國殺什麽的沒有遊戲王連貫

需要我翻学校同你竞技?? 53# 光B猴子

鸟他们做啥,他们不懂而已。

真的没试过 除了老师

泡妞跟这个没关系

被和谐。。。。

本来能赚1NB的,现在转到这区来拉~

坚持自己的喜好就好,何必在意他人的偏见?我们宿舍基本都玩啦,虽然也是有同学不能理解我买那么贵的卡做什么,但还是尊重我的爱好的,妹子也一样,虽然我还是没妹子…

谢谢你们,你们说得对!不用管他们那些不懂的Sb,这是我们的一种兴趣爱好!我们应该保留,不能因为别人的看法而勉强改变自己。所以让我们将游基王进行到底!!!

圣骑,你的帖真是逼到我在爪机上NW啊!
有什么好在意的,根本就是人的问题。每个人都应该尊重每个人的选择!打个比:你在路边看见个和你一样大的人当乞钙问你拿钱你会在心里嘲笑他没用吗?会的人一定是没有脑子的人 ...
Jarvis玄 发表于 2012-5-29 20:10

对啊,你改变了我刚刚狭窄的思想。现在我想开了,坚持自己的行动才是最重要的。不应为别人而活!

坚持自己的喜好就好,何必在意他人的偏见?我们宿舍基本都玩啦,虽然也是有同学不能理解我买那么贵的卡做什么,但还是尊重我的爱好的,妹子也一样,虽然我还是没妹子…
各归他乡 发表于 2012-5-29 23:00

你们宿舍就好啦