Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【最后的黑魔导】积攒手牌一回合OTK,暂测无手坑达成率100%(好吧,这水分你懂的)

不知道是第几次写黑魔导卡组了,写过beta(魔里技抽),写过FTK(执行官),这次我再来写一次OTK。
不过,我想声明的是,黑魔导OTK不像圣刻啊什么的,有良好的续航能力,这套卡组爆发下来没轮死对面,同时下一回合还让对面解了的话,那么就可以GG了,嘛,总体来说,还是一个观赏性卡组。
不过,总的来说,按照我的套路,似乎很多卡组都可以称得上是OTK卡组?好吧,这只是一个假想。。。
首先列出卡组:
[黑魔术师]##
[黑魔术师]##
[黑魔术师]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[元素英雄 棱镜侠]
[召唤僧]
[召唤僧]
[元素英雄 水泡侠]
[冥府之使者 格斯]
[光子斩击者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[暗黑武装龙]
[终末之骑士]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[死者苏生]##
[暗之诱惑]
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]
[精神操作]
[大风暴]
[黑洞]
[贪欲之壶]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
====
[超魔导剑士-黑暗帕拉丁]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.39 希望皇 霍普]
[大薰风骑士 翠玉]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[熔岩谷锁链龙]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[双西格马大日]
[No.16 色之支配者]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[No.11 巨眼]
$$$$
思路:打什么样的OTK完全取决于起手的6张卡,如果有无力化、贪心,那么,所谓的赞手牌就是将二者盖下去,一直等到手牌6,抽到7的时候,发动进行爆发。如果没有,那么可以将风暴、暴发户这样的辅助卡盖放,积攒手牌。
手牌不一定非要积攒到满,但只要血量能够承受,多一点无妨。
下面是无干扰combo组合,最大的忌讳当然是手坑,陷阱的话,无力化就差不多了吧。
这里面的key卡是:格雷法+黑魔导的组合,同时附上其他卡。
通招尽量留给召唤僧>棱镜>终末。
虽然卡组只放了2光属性,但大KP基本不卡,因为如果真是到了爆发时候,完全可以使用锁链扔墓地一张,如果增援+2呼唤也算上的话,应该是5张光了。
MF+2龙虾是为了防止OTK,以及前期站场抢血或者踩坑。
下面说combo,主要是理想组合,但实际上,不一定非要如此。
最理想:手里2黑魔导+1格雷法+1工厂,利用这个combo可以堆墓很多,同时场上有格雷法+精锐,精锐一般是最后跳。
如果是6张手卡的话,那么手牌中的boss以及key卡至关重要。一般来说,爆发的时候武装龙和大KP至少一张在手,苏生/秋千也会在手,4星非格雷法也应该有。
召唤僧:假如手牌足够,扔魔法出召唤僧,再扔魔法出召唤僧,再扔魔法出终末等(随意了),加上格雷法,精锐,5张4星怪兽,各种超量。
其实本来想写combo的,但发现其实就是一个控墓,首先控墓3张暗属性出武装龙清场,然后跳大KP,如果不够combo,则跳翠玉出黑魔导,或者英豪。
在这里说一下:
格雷法、精锐、水泡真是基友三人组啊,格雷法各种亏卡空手,直接跳水泡,然后回收水泡跳精锐。
想说一下:贪欲感觉用处不大,考虑是否应该放个大日4星同调?
总的来说,这副卡组用起来非常顺手,在没干扰情况下想爆发很容易。
其实说点题外话吧:
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[冥府之使者 格斯]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
再随便配点什么是不是都可以称得上OTK卡组呢?
抽卡框架+手坑+基友三人组?
黑魔导的作用是显而易见的,关键时刻叠巨眼抢走所有坑爹货~

这。。真的能OTK?

于是又来学习前辈教程了DAZE~

2# 科技属突击狼人
很容易

第一个召唤憎是怎么扔魔法出的?不加死人叫?

5# jaycheng
顺序反了,通招出来的。。

我怎么感觉我就被这卡组打死过```

这真能otk么

这真能otk么
ufo6110225 发表于 2012-5-30 09:46

刚才随便一局:
第一回合放贪心。
对方第一回合小车+旋风。
我第二回合跳斩击打一刀MF,盖无力化。
对方第二回合打我跳龙虾,盖2。
我方第三回合,无力化开道,一系列动作之后~巨眼+MF(抢来的)+英豪+大KP,直接秒杀。
我不知道他什么卡组,他只用过1个小车,1张旋风,1张MF。
好吧,感谢路人童鞋没有放丝袜~~

确实把黑魔导的优点用到极致了,精操和贪欲可以走,不放个刃心么,入魔邪龙可以去了。有没有一种想要光斩加一的感觉

OTK是可以的  不过这一刀流了……打完就死……

额…和SDL暗调很相似啊…疯狂抽率屯牌来一刀流…而且打不成基本上就输了…不错,俺很感兴趣,明天就去印卡~

我觉得被OTK得很快呢

嗯,一轮爆发没打死就等着被解场吧,对方没解掉也是能赢得。
-13:的确容易被OTK,尤其是没有龙虾,冥府的时候。
不过,这血量就要个人斟酌了,需要靠感觉,能拖一回合就多一张手牌,看自己了

看上去好拼命啊

这个表演性真强啊~~个人感觉不次于暗同调,废二的表演性嘛~~~
面对4坑,无力化表示毫无压力。而且,对面貌似非常质疑我的OTK能力,没有发动宣告神马的
KEY不够发动暴发户+1000
抽到死苏有木有啊
直接:英豪+翠玉+黑魔导+精锐=9100(对面站个700的星圣),捅爆菊花~~~~~~娱乐至上

打算+个幸运7,欢乐到爆啊~

这真的是黑魔导卡组么 怎么有种把黑魔导换成真红眼黑龙也大丈夫的错觉...

不错不错,堆墓组合很棒

这真的是黑魔导卡组么 怎么有种把黑魔导换成真红眼黑龙也大丈夫的错觉...
Lazyneko 发表于 2012-5-31 16:54
真相了,而且换成黑龙还可以投入融合素材和龙镜来增加魂(ka shou)度