Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【金骑求改,打法交流】金骑狮子向 求改

G3:
灼热的狮子 金发艾泽勒X4
伟大的银狼 加尔莫尔X1
巨型破坏者x2
G2:
神技的骑士 伯曼X4
圣弓之奏者 薇薇安X3
灾厄的魔道士 特莉普X3
守护圣兽 尼米亚雄狮X2
闪光之剑的女武神x1
G1:
美技的骑士 加雷斯X4
光轮之盾 马尔克X4
斯雷加尔·匕首X3
圣斧之奏者 妮妙x2
G0:
红色小狮子 奇尔夫x1(初始V)
胜利之火x4
沉默处罚者x4
仪仗鼓手x2(或者  时机铃x2)
苍穹的隼骑士x2
不老Yao侍酒师x4

求改,求打法,本人玩VG不到1个月..新手求指教【谢谢各位】

新人顶一下~

G1少了,G2多了
下1-2张专用支援
G3个人意见2狮子3银狼

3# DDZZBB

莪G1,和G2都是13只,狼下一的原因是,因为狼和狮子都是V位效果,如果在R位就不够破坏者厉害。

既然是狮子向就走纯粹的狮子路线吧,完全舍弃狼的存在【我自己的狮子套就是这样的,一张狼都没有,不过比较魂,下面是我的思路:
G36~7张,狮子向最大的亮点就是可以跳级了所以G3灼热的狮子建议下2~3就够了【我自己就下了2,EB3的巨型破坏者就是侩子手效果下2~4的存在,另外我觉得神圣魔导王其实很不错,有支援就+2000打哪里都好用,有时候就去攻击人家强力边路比如爆炎剑士之类的
G2配置其实很可以了,建议少一张圣弓换成女武神,或者再少一张回费,换成2张巨型指挥官当打手,前中期很好用,后期容易被欺负
G1把狼全换成降魔剑士,另外音波猫头鹰其实很不错啊我觉得,狮子就是要场上怪少了才好LB4开效果,猫头鹰6000支援去打人,打中回手当5000盾,一举两得什么的,0盾的数量见仁见智,看个人喜好,我自己只下了2
触发我是5爆5醒2引4治,也是个人喜好啦,这个可以很灵活
以上,一套完全舍弃狼的系统的纯正赤狮团金骑就出现了,希望有所帮助

既然是狮子向就走纯粹的狮子路线吧,完全舍弃狼的存在【我自己的狮子套就是这样的,一张狼都没有,不过比较魂,下面是我的思路:
G36~7张,狮子向最大的亮点就是可以跳级了所以G3灼热的狮子建议下2~3就够了【我自己就下了2,EB3的巨型破坏者就是侩子手效果下2~4的存在,另外我觉得神圣魔导王其实很不错,有支援就+2000打哪里都好用,有时候就去攻击人家强力边路比如爆炎剑士之类的
G2配置其实很可以了,建议少一张圣弓换成女武神,或者再少一张回费,换成2张巨型指挥官当打手,前中期很好用,后期容易被欺负
G1把狼全换成降魔剑士,另外音波猫头鹰其实很不错啊我觉得,狮子就是要场上怪少了才好LB4开效果,猫头鹰6000支援去打人,打中回手当5000盾,一举两得什么的,0盾的数量见仁见智,看个人喜好,我自己只下了2
触发我是5爆5醒2引4治,也是个人喜好啦,这个可以很灵活
以上,一套完全舍弃狼的系统的纯正赤狮团金骑就出现了,希望有所帮助

狮子不用下满

狮子太多会卡把,银狼必须,建议来只兔子

既然是狮子向的话狮子可以下三,银狼下二,神圣魔道士可以下二
金骑7G3应该够了吧?

放圣斧奏者干什么?那么废,要被支援打中后才能Call怪.还有,个人觉得8爆比较好.

把截击盾拿出来.

RE: 【金骑求改,打法交流】金骑狮子向 求改

callme唐僧 发表于 2012-6-4 04:40
既然是狮子向就走纯粹的狮子路线吧,完全舍弃狼的存在【我自己的狮子套就是这样的,一张狼都没有,不过比较 ...

圣弓有下满的必要,把女神拿出来,截击盾这个也可以拿出来,G3方面狮子3就好,因为九蛋要出CR所以就预留个一两个位子给它。狼到后期基本不怎么用,倒是兔子较好,可以拉狮子叫出来的比如判定,盾回去卡组。判定要么八引四爆四治要么八爆四引四治。醒直接过。