Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 猫老师

预测91后甲虫的新打法

墓地有黄蜂随便上个小怪就能炸卡,这也是其他很多老牌组或fun无法比的…91后不久界估计有烟雾了,如果黄蜂限一基本救不回来…
虽说k社总在限检索卡,但永火的确例外

HB同时限掉小新和奇迹,就没什么强度可言了...
如果只限一张就想限制强度,那无疑是奇迹。无论是泡泡型的补刀抢血,还是小新BEAT型的续战回收,奇迹都是核心卡片...

回归主题,91动甲虫的话,蜈蚣限制的可能性比豆娘高,另外估计会把墓呼回归限制,侧面压制一下甲虫。
而且91后天罚帝和导游都降临了,如果兔子继续存活,环境变更直接干掉被微削弱的甲虫可能性更大。

38# 猫老师

现在说没意思拉…k社是要赚钱的没你想得那么单纯·明知现在在推超量k社会把第一款超量打得那么惨吗?

42# tenny
墓呼,才刚解3不会这么快又限吧?!

豆娘是最危险的吧

现在是说九一么
要搞甲虫都大概黄蜂和瓢虫
K社不搞超量卡?开玩笑,K社要卖新卡!搞甲虫有什么好出奇
HB说真的,搞奇迹和E call真的妨碍不了多少,只是速度慢了一点

要出事,也100%是黄蜂出事,不知道你这么想的。

如果甲虫没有理想的黄蜂破坏率,还有那么牛?

早就有人发掘这张卡了。

个人觉得要搞甲虫会从蜈蚣的检索下手

有瓢虫,黄蜂其实已经不是那么不可或缺了,至于哪张最重要一定出事,还是看K社吧,一堆人在这争无非是公说公有理婆说婆有理,毫无意义- -

怎么慢慢变成都在讨论搞哪张233

其实不管现在怎么讨论都是白搭的吧,环境还是要到了那天才会知道分晓

说不定原封不动k社来个更凶残的东西出来呢?说不定的

真长远的看法  限豆娘几率会比蜈蚣大?

感觉还是等9.1出来后在说吧,现在都不知道会进去什么。

顽强度S? 黑毛吗
HB是现在的那个卡组?  不是泡泡特化吗
要禁黄蜂? 还是限制蜈蚣靠谱些
敢预测禁限表 是没被卡表打过脸吧
本来我还是相信自己的判断的
但是今年的某准限 和某禁止让我觉得大千世界 无奇不有
...
卫星微波炉 发表于 2012-6-2 08:18
卫星又来抱怨k射了。。。  其实最想抱怨的是我。。。。

K社搞一个系列,难道是这么温柔地只搞一张卡而已吗?
黄蜂豆娘蜈蚣瓢虫全部限制!!

为什么没人想到混沌幻影   ddr?
≥﹏≤

个人觉得黄蜂豆娘都会,但是黄蜂应该会比豆娘惨,毕竟炸的那一节是靠黄蜂的

这不是讨论对策的贴吗?

參考過多副的甲蟲
發現有 3 鳥人 就沒有 卡片車 / 3卡片車 就沒有鳥人
3車3鳥人3壺 是否可行?

其實炸完卡之後的展開才是最恐怖
所以豆娘那個展開力
如果沒有豆娘的話,蜈蚣是炸一卡加檢索
不是蜈蚣的話那就只炸一卡,簡單說,你會不會怕飄蟲裝黃蜂或者黃蜂裝黃蜂來炸你?

雖說黃蜂炸卡是關鍵,但之後的展開力我覺得才是重點

不過這些卡表制定都是k社說的算,九月之前就盡情鋪場盡情濫炸