Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

EE到了吗?可不可以买半盒的

到了

欠一套金闪白龙圣骑士的朋友请PM我,告诉你的名字!

楼主果然是翻版专家~~如果你要借用人家的工作成果~~请写明出处~~网络上可以轻易的复制~~但是这种剽窃的做法实在是厚颜无耻~~!!!

楼主要卖东西也自己打字写个卡名~~只是这样复制人家的东西~~说明你根本是自己没有做工作而剽窃人家的工作成果~~真的跟做D版的无异~~

怎么了怎么了??干嘛突然骂起人来了??SAM做了什么坏事吗??用不着这样吧??

是不是EE卡的关系?

请问我的钱到了没,如果到了请寄货到深圳市福田区景桦花园A栋1105 何驰 518034,尽量在30号之前完成交易好吗,如果可以先用快递后补钱好吗?

己寄了!

楼主,SOD系列的3D卡还剩哪些?

楼主要卖东西也自己打字写个卡名~~只是这样复制人家的东西~~说明你根本是自己没有做工作而剽窃人家的工作成果~~真的跟做D版的无异~~
sorry,我很忙......生意太好了...忙不过来...唯有借用兄台劳动成果.不好似兄台有哪么空,自己的论坛没人上,不用管理,铺里生意又不好,空闲得很,唯有到别的论坛指手画脚,你的难处我明白!

楼主果然是翻版专家~~如果你要借用人家的工作成果~~请写明出处~~网络上可以轻易的复制~~但是这种剽窃的做法实在是厚颜无耻~~!!!
哦 ~??莫名其妙啊~到底是“盗”了谁的了???证据何在??有没有依据??能否对所说的话作出正面的回应吗??

DARK 兄卡巳寄

LUXXX 兄,无聊人是很多的,别理他!

日文黑魔道神官几钱?

sorry,我很忙......生意太好了...忙不过来...唯有借用兄台劳动成果.不好似兄台有哪么空,自己的论坛没人上,不用管理,铺里生意又不好,空闲得很,唯有到别的论坛指手画脚,你的难处我明白!
一个盗用了别人劳动成果的人~~还在那里强词夺理~~这种人我现在是见识了~~果然是这样~~阁下很忙~~呵呵~~我知道散播各种流言鼓惑人心和在骗取小孩卡的伎俩~~真的很多事情要做~~也难怪阁下忙的了~~哈哈~~如果说大家认为某天有陌生人到自己家里不经同意~~就拿走你的东西就是“借”的话~~这个世界就没有强盗和盗窃的这种罪行了~~ [wdb1]

一个盗用了别人劳动成果的人~~还在那里强词夺理~~这种人我现在是见识了~~果然是这样~~阁下很忙~~呵呵~~我知道散播各种流言鼓惑人心和在骗取小孩卡的伎俩~~真的很多事情要做~~也难怪阁下忙的了~~哈哈~~如果说大家认为某天有陌生人到自己家里不经同意~~就拿走你的东西就是“借”的话~~这个世界就没有强盗和盗窃的这种罪行了~~ [wdb1]
一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取浏览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!
      [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]

我们按照此兄的思维想想,只要利用别人部分事物成果,就是形成过错和犯罪,哪么人类的今天成就都是在使用前人成果的基础上发展,如果不这样,亦没有人类的今天,动物都会进化,人类作为万物之灵,难道不如动物!再者,游戏王卡图片很多都是借用古埃及神话图片,难道K记就盗窃了埃及吗?我相信上网的朋友使用的电脑一定下载了不少软件和娱乐的产品,想问一句就是'你们有程求过原作者的同意吗?",事实如何,相信大家都知道!不需唇舌!
希望此兄放开怀抱,要有容人之量,就算此前或者论坛上有对你不利的流言非语,我相信--真金不怕人烘炉火!亦如此兄对我所做的一切!

一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!
      [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]
一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~

我们按照此兄的思维想想,只要利用别人部分事物成果,就是形成过错和犯罪,哪么人类的今天成就都是在使用前人成果的基础上发展,如果不这样,亦没有人类的今天,动物都会进化,人类作为万物之灵,难道不如动物!再者,游戏王卡图片很多都是借用古埃及神话图片,难道K记就盗窃了埃及吗?我相信上网的朋友使用的电脑一定下载了不少软件和娱乐的产品,想问一句就是'你们有程求过原作者的同意吗?",事实如何,相信大家都知道!不需唇舌!
希望此兄放开怀抱,要有容人之量,就算此前或者论坛上有对你不利的流言非语,我相信--真金不怕人烘炉火!亦如此兄对我所做的一切!
阁下又开始误导大众了~~可惜你的这种理据是完全站不住脚的~~或者阁下的生活环境有别于常人吧~~对此我深表同情~~

尊重别人的劳动成果是现代人的一个基本素养~~而人类的进化过程正式体现了这一点~~读过书的人在上物理课的时候都知道~~老师在说明一个问题的时候会说“根据牛顿第一定律...”~~而不会说“根据我的研究所得...”~~大家在看一些外电新闻的时候也会听到“据新华社中新社的报道...”~~而不是说“根据我台的消息...”~~甚至在人民代表大会上国家主席说到台湾问题~~也会说“根据邓小平一国两制的构思...”~~而不是说“根据我的看法...”~~以上举的只是一小部分例子~~但是从这些例子中可以看到人类社会是一个尊重文化和人家劳动成果的社会~~从另一个角度来说~~也可以说是人的一个基本特征~~

回归到高桥和希先生的作品《游戏王》上面来~~阁下又在混淆大家的视听了~~我想看过的人都知道~~无论是漫画、电视、电影~~高桥先生都交代了里面的取材来自埃及或者说古埃及~~而不是说这些背景是他自己创造、构思的~~这也体现了高桥先生对各国文化的尊重~~其实高桥先生可以完全不说明这个问题~~因为大家看里面的东西就知道是埃及的东西了~~但是为什么高桥先生没有这样做呢~??我想~~从最基本的出发点来看~~因为高桥先生是一个人~~具有人的基本修养~~

网络作为一个新兴的媒介~~以前很多不完善的地方~~但是现在也在慢慢的完善起来~~这就是人的力量~~现在的正规网站能下载的各种软件、游戏等都是经过作者的授权才供下载的~~比如作者授权为共享软件、功能限制版本、免费软件、绿色软件等...而不是可以随便使用的~~而有些不法的人就通过破解等非法手段来盗取这些东西的使用权~~我们称之为翻版或者D版~~也是我们鄙视的行为~~

我相信~~大家对于恶意中伤和揭露暴光这两种行为是有足够的能力分辨的~~因为大家看到的事实就是最好的证据~~