Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

如果双方都认为争论能达成某种正面效果,这里完全可以作为论战的舞台,仅限此帖……
不要另辟战场了……

[quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!
      [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]
一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~ [/quote]
相信各位卡迷都有雪亮的眼睛和拥有分辨是非的能力,对于本人的过错大可举证,正如此前曾经说过:有则改之,无则加免!
广州的生活环境和质素是有目共睹的,人的质素亦是不错,要不然怎解会成为省城,自有它的优势!难道广州连一个广东省内的一小城不如!真是这样,不就是说明哪些在广州当官的是废物,真是笑话!

[quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!
      [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]
一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~ [/quote]
既然samwu罪过深重,两位又撑握如此多证据大可采取法律行动!本人愿意奉赔!请不要在本贴作强词夺理!

声明:

本人对非有关买卖贴不再作出回应,如对本人有意见者请PM或QQ或采取一切法律行动!对恶意诽谤者保留一切法律责任的权利!

根据'小农意识'~~~~~我们应该明白一切~~~~~~~以上

ps:老吴,系''啊~~~~~~~~~

这个帖子已被 led0020 于 2004-10-02 01:33:54 编辑

问一下

MG1-JP001(UR)死霊--索玛 .MG1-JP002(UR)地縛霊の誘い.
黑魔道神官
光之金字塔
青眼光龙
这些都多少钱呢?
加不加书呢?

还有火影人者都有什么卡呢

已经PM你了,游戏王资料册巳经上市发售!

资料册多少钱?

空运价:250元/本

[quote] [quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!

相信各位卡迷都有雪亮的眼睛和拥有分辨是非的能力,对于本人的过错大可举证,正如此前曾经说过:有则改之,无则加免!
广州的生活环境和质素是有目共睹的,人的质素亦是不错,要不然怎解会成为省城,自有它的优势!难道广州连一个广东省内的一小城不如!真是这样,不就是说明哪些在广州当官的是废物,真是笑话! [/quote]
阁下不用又来这一招了~~将话题转移来逃避自己的过错~~大家是不会中你这种下三滥招数的~~对此我也不想多说了~~既然你承认了盗用人家的工作成果~~处理方法很简单~~只要把盗用的部分删除并且向原作者公开道歉~~我想大家还是会给你一个机会的~~总比在这里作各种狡辩要强得多~~

费人的费话果然特别多

因早前工作较忙,EE1系列散卡卡表复制自MAX,现已作出修改,造成不便请MAX原谅!
同样其它指控或谣言请MAX提出证据!否则本人会追究责任!

楼主,你图片上的一套五张银碎的要多少钱啊

本人有请MAX就以上指控提出证据,否则公开道歉!

[quote] [quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!

本人有请MAX就以上指控提出证据,否则公开道歉! [/quote]
甘无道理与礼貌的人知道'道歉'吗??

本人有请MAX就以上指控提出证据,否则公开道歉! [/quote]
好吧~~我已经给阁下阶梯下台了~~但既然阁下不领情的话~~我就继续吧(请斑竹明察~~不是我想继续下去的~~而是有些事情迫不得已~~浪费你们的苦心了)~
~
所有谣言起于这个帖子~~大家可以看看最近2个月楼主的言论(论坛里还有保存)~~自行分析~~楼主阁下不要以为引用几句冠冕堂皇的古话成语就可以把事情说得过去~~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=47413

英文电影包的事情是阁下在店里向一个客户说的~~“电影包的黑魔导神官是有闪的”~~那个客户用手机短信问我是否有这样的事情(因为他刚在我这里邮购了)~~至于阁下在香港黄埔的TOYLAND(得智堡)和长沙湾的天悦广场向一些小朋友收卡~~把价格压得很低~~不知道这算不算欺骗呢~??最近国庆期间阁下也去了一趟吧~~收获还不错吧~~呵呵~~

另外在论坛PM里的三个骂人短信息~~来自一个ID“fuck your mother”~~现在请斑竹查验IP~~如果不是楼主所为~~而是某些人恶意用心挑起我们的争吵的话~~我会就这一点向楼主道歉~~

最后楼主在NW这里攻击我和我们的论坛的事情~~我也希望你有个合理的解释~~阁下在其他几个规范点论坛里被警告、强制修改帖子、甚至封ID的事情出现~~我想问题出在哪里大家都清楚~~而楼主的在这里开贴攻击别人论坛的做法就显得好笑了~~

甘无道理与礼貌的人知道'道歉'吗??
斑竹是否要进行警告处理~??我不希望无关的跳出来叫一声~~

[quote] [quote] [quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!

好吧~~我已经给阁下阶梯下台了~~但既然阁下不领情的话~~我就继续吧(请斑竹明察~~不是我想继续下去的~~而是有些事情迫不得已~~浪费你们的苦心了)~
~
所有谣言起于这个帖子~~大家可以看看最近2个月楼主的言论(论坛里还有保存)~~自行分析~~楼主阁下不要以为引用几句冠冕堂皇的古话成语就可以把事情说得过去~~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=47413

英文电影包的事情是阁下在店里向一个客户说的~~“电影包的黑魔导神官是有闪的”~~那个客户用手机短信问我是否有这样的事情(因为他刚在我这里邮购了)~~至于阁下在香港黄埔的TOYLAND(得智堡)和长沙湾的天悦广场向一些小朋友收卡~~把价格压得很低~~不知道这算不算欺骗呢~??最近国庆期间阁下也去了一趟吧~~收获还不错吧~~呵呵~~

另外在论坛PM里的三个骂人短信息~~来自一个ID“fuck your mother”~~现在请斑竹查验IP~~如果不是楼主所为~~而是某些人恶意用心挑起我们的争吵的话~~我会就这一点向楼主道歉~~

最后楼主在NW这里攻击我和我们的论坛的事情~~我也希望你有个合理的解释~~阁下在其他几个规范点论坛里被警告、强制修改帖子、甚至封ID的事情出现~~我想问题出在哪里大家都清楚~~而楼主的在这里开贴攻击别人论坛的做法就显得好笑了~~ [/quote]

1:就电影包事件而言,因本人当时第一批进货量少,自已没拆,由于当时消息局限,可能当时会说有机会中闪的,后来大批进货后和知道只有青眼光龙是闪的,已经改正,相信向你邮购的朋友是零售商,因他卖的电影包;80元/包,而本店卖40元/包,对他打击不少,他对你说了不少吴某人坏话吧!

2:无论香港或内地都是自由市场,价格随行就市,我相信自己的分析能力,收卡的对象99%超过15岁以上,看怕都不算小朋友,都有一定分析能力吧,除非是白痴(无意中伤香港同胞,SORRY),白痴不会玩游戏王吧,哪位看见有这样的人一定要告诉我,别私下全收了他的卡,留一点给我,而且他们的卡价都不便宜,有时还贵过香港卡铺,本人收卡一向不强买强卖,不知这样算不算欺骗?如果是欺骗,你邮购的朋友的行为令人愤怒!.近日本铺一位客人的卡被同学所偷,他告诫了你的朋友别收贼脏,然而你的朋友用150大元收了:死灵索玛.地缚灵.英文红甲,混黑(307)..等十几张好卡(价值1000元),不知MAX怎看此事?本店所收卡的卡价一直是零售价的一半或以上,某些是80%.欺骗不知何从说起!

3:再论10.1期间去香港问题,10.2日本店搞比赛,本人要做裁判,何来香港游一说,来参加比赛的卡迷大可作证,原来是你在游戏王QQ群造谣的!居心何在?

4:马甲一事本人不耻于做此事,让人看到的是MAX和冠智MG的一唱一和.MG的言行不一致及与你关系暧昧令人难以相信所讲所做.

5:从来没有攻击某论坛,只是把亲身经历告诉别人,亦没有指名道姓,只不过是你MAX心虚做错事而则怪我和各位本坛MG,同时指出2月份发贴一事,此贴并无意指MAX,是另有其人,不知MAX怎会理解是自己,难道真有其事,希望最好没有.在2月份广州某批发商发现有造假货,才发贴提醒.

6:不知道在哪个论坛给人封ID?记得了,在***卡牌无限给人补ID和强制删贴(因在哪个论坛发了卖贴,怕是影响了他的生意吧,其他人也有和我一样的经历),其他的请告诉我,改贴是有的,因我初时不会发贴,发错了,才会出现的,现在没有此问题!怎可算攻击别人论坛?

7:相反兄台在此处http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=86618多处对本人攻击(多处已作出修改),本人亦没有则难兄台,本着人间多谣言,是与非难以说清,大事化小事的原则,不作出回应和发了个道歉贴(http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=86880,不知道什么时侯得罪了哪位朋友保险为上)避免事态向不好方向发展,然兄台得寸进尺多次为难本人,不知何解?

8:同时劝劝兄台及冠智MG别对本坛的MG要求过高,增加他们的负担,他们要学习和工作,又要关注论坛每一贴,真是难为他们.他们没有冠智MG幸福,有时间又有工资,可以到处溜达指手画脚的.

9:如果哪位站友或斑竹对本人有意见.批评或建议,请PM在下,你们的意见和建议我会认真考虑,好的继续发扬,错的立即加以改进!

谢谢各位站友,卡迷,斑竹的支持!
谢谢!讲得不对请多多包涵!

大哥你们又.............身为和平使者的我现在提交一个最好解决问题的方法~现在好象是[三国演义].......大家就各派代表出来互砍吧~哈哈~(开玩笑~缓和一下气氛地)。。。

大家冷静下来由心而发~从另外一个角度看待事情吧~。。。。

~大家都是中国人~都是为了游戏王事业努力的人~而且相信大家都有各自的支持者~其实再这样下去有什么结果呢~?我觉得就是冤冤相报何时了~再这样讲下去我相信各自的支持者都会存在敌对成分,到时诸位都百害无一利~
以下打个比方;A的支持者平时也和B、C有交易关系~B、C的支持者也和A和B(C)有交易关系;好了你们这样一吵起来~~~~~~这个时候相信各自的支持者都会对另外两方起了猜疑、顾忌,而被影响的一方的支持者也会维护支持的一方~这样下去很容易造成地区性的排挤~[三国演义]也随即加剧~......我很清楚了解个中缘机~也知道各自蕴藏的目的~不过这样做的确害了广大游戏王卡迷~,不团结就意味着逐个瓦解~。。。。

下面对会广东话的朋友说的~不会的朋友不要介意......;大家都系稳餐饭吃~无谓玩寸个Party~始终换句话大家企埋一齐都算同声同气~有乜唔店针到店~无问题系唔可以解决噶~当然~!解决唔一定要你死我亡~大家坐埋~饮啖茶~吃个包~都算有数讲啊~讲得店就最好拉~系D玩家的福气~讲唔店的话无野讲未走人咯~不过唔好翻台车凳操刀砍禁无品~倾唔店第日就你有你的独木桥~距有距的奈河桥咯~大家都系Unscrupulous merchant合作点~搞好对自己有利的事更加好啦~。

好咯~好夜咯~睡觉咯~,SAM哥同刚少~大家禁近得闲针下啦~,MAX大哥~还有那个智冠MG~吵了这么久~无数啦~大家各自做自己的事~得闲就唔好[三国演义]啦~大家搭下膊头开火车啦。。。

我可能是多事了~不过我觉得再这样下去又再次加剧了论坛的混乱~,不过如果真的让他们自己去处理~可能是一辈子都不会停止的~,除非有人可以出面强制性的要他们停止~否则......
(在广州本地这些谣言已经慢慢地渗透出去了~所以务必要停止!!)