Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

samwu你是没有欺骗吗!例子:一个小学生在samwu店的抽卡机内抽中奘一包卡包.这个小学生在这包内抽中[死者转生].接下精彩是samwu用人民币一元硬币强行换了这个小学生手中的卡[死者转生].这个列子只是samwu店少部分!我们可以知道:1.samwu是专门欺骗小学生.2.所为抽卡机有奘卡包.只是samwu在一合卡选好有好卡包做奘包等一些(不识日文卡效果)的学生抽.进行欺骗!现在大家很容易明白samwu的卡包抽卡包便宜:samwu把一合卡好的卡包抽出.其余平抽.简直JS!奸商!还有samwu明知赋脏用65元收了一张开辟!现在大张放在卖!简直伪君子!还有samwu是马甲!利用别人擦黑本人.例子:samwu店卖些卡给人要求在网上的贴擦黑别人.如网名:led0020.digimonto...等人无理擦黑本人!samwu简直是小人.为求目的不择手段!以上都是事实!!.希望斑竹对samwu严罚!!!(本人好心帮被偷卡的朋友用私人名意同偷卡人假意用450元同他买下订150元.为了被偷的卡散落难以回收.之前巳道知被偷卡的朋友是谁偷他卡如何行动.以便人脏并握.最后本人把代收的卡如数交还失主.分毫无赚!同一事件samwu厚颜无耻把用65元收来[开辟]赋脏放在店卖!)
如果不是羽蛾讲要去报警,你会张卡组给回他???大哥,你只是不想再发生上次受害者带警察去你的店帮认回贼脏罢了,仲有你条友话samwu比卖卡我就要我骂臭你,你难道有更年期思觉失调or产后抑郁症???还是每月都有这么几天特别暴躁??我同甘做digimonto有咩着数,难道深圳的各位朋友都是samwu叫去的??在别人批评你之前你最好想想自己是否有令人厌恶的行为,(例如全球5000本限量等等的人气贴)令到甘多人都对玛瑙巷某无牌营业的店铺甘多意见

汗~~~广州的商人都做到这种地步了,无语~~
可惜上海店铺少,成不了气候~~~

汗~~~广州的商人都做到这种地步了,无语~~
可惜天津没有店铺,成不了气候~~~

汗~~~楼上的兄弟都说到这种地步了,无语~~
可惜不能再多说话,否则被警告~~~

说一下:本来商业纠纷是不适宜介入的,但是本人坚持一个原则,就是商业问题商业解决,不要利用本论坛来干事情……

所以,鉴于先进局势,我们稍后商量下将给出一些论坛方面的答复,请所有当事人理解……
已经给过大家过多的宽容,如此下去终究不是个办法……

事实胜于雄辩,谁不能因为自己生意不好怪别人.就算是这样,如果你店里生意真的好,人家怎样擦黑你都没有关系,最重要的是信誉.我这样说不是偏帮任何人,凡事要讲证据.有更多竞争才有更多商机,为什么你们不能共同竞争而互相争斗呢?谁也不应该在现在拖关系.

进来说两句,在下无意牵扯进你们商家之间的恩怨纠葛,也无意对你们的商业技巧和手段做出评价。但是,在下身为这个论坛的管理人员,有权利也有义务维护本论坛和本论坛站友的利益。本次事情已经牵扯了很多事件,在下身为局外人也无能力对此进行研究。只能就现在的情况,做出以下决定:
1 所有人的之前的行为,在下当作没看见,不对其做出任何处理
2 之后的任何人再有类似行为的,一律以“恶意扰乱论坛秩序”处理,“恶意扰乱论坛秩序”的最低处理结果是警告+20%并被禁止发言1周。
3 以后如果有证据要对其他商人的行为做出“评价”的,请找有关单位解决,涉及刑事案件的请至各地公安机关。
4 以上为官方决定,如果对此有不满并觉得无法遵守的,可以选择不在本区发贴,在下绝不强留。
  重申,本论坛不牵扯任何商业事务,也不对本论坛内商家的行为负责。

我进来一看..我靠....真是惑然开郎...这贴XXXX子还真有不少人.....(转自:香港的那个矮胖子)

我们要以德服人....(转自:香港的那个矮胖子)

恶意扰乱论坛秩序.怎么着么青啊~...要是我的话就被封了哈哈...

要骂摆开了不骂要.不就抓不住.,谁招谁了....哈哈

还有就是另开一贴讨论吧....本来想买卡的.之后一.看水心滥起....

MAX......你吧samwu的店砸了.名气也掀了.就别在为难他了.....

我进来一看..我靠....真是惑然开郎...这贴XXXX子还真有不少人.....(转自:香港的那个矮胖子)

恶意扰乱论坛秩序.怎么着么青啊~...要是我的话就被封了哈哈...

这个是大学自习的flash里的说唱吧~~~

[quote] 我进来一看..我靠....真是惑然开郎...这贴XXXX子还真有不少人.....(转自:香港的那个矮胖子)

这个是大学自习的flash里的说唱吧~~~ [/quote]
对对对......

299楼很想尝尝鲜是吧

进来说两句,在下无意牵扯进你们商家之间的恩怨纠葛,也无意对你们的商业技巧和手段做出评价。但是,在下身为这个论坛的管理人员,有权利也有义务维护本论坛和本论坛站友的利益。本次事情已经牵扯了很多事件,在下身为局外人也无能力对此进行研究。只能就现在的情况,做出以下决定:
1 所有人的之前的行为,在下当作没看见,不对其做出任何处理
2 之后的任何人再有类似行为的,一律以“恶意扰乱论坛秩序”处理,“恶意扰乱论坛秩序”的最低处理结果是警告+20%并被禁止发言1周。
3 以后如果有证据要对其他商人的行为做出“评价”的,请找有关单位解决,涉及刑事案件的请至各地公安机关。
4 以上为官方决定,如果对此有不满并觉得无法遵守的,可以选择不在本区发贴,在下绝不强留。
  重申,本论坛不牵扯任何商业事务,也不对本论坛内商家的行为负责。
在下对阁下的决定无任欢迎,争论了这麽久也累了~~ [wdb3] ,连60元买2张DL神宣都被人说是骗子更是无话可说 [wdb3]  [wdb2]吵下去也没有意思,  这1连窜事件对阁下做成的困扰,在下非常抱歉,sorry

那么这次很新鲜吧~~~KUKUKU~~~~

通告

从即日起凡在本店购买整盒盒装系列卡包(游戏王),开包后发现没有闪卡者,奖励PS2版游戏王卡一套5张:

S2-01(SER)妖精王オベロン +S2-02(SER)サイファー・スカウター +S2-03(SER)ニュート +S2-04(SER)電磁ミノ虫+S2-05(SER)リグラス・リーパー

1盒肯定是有4张闪卡的,如果不够4张那才奇怪呢

那么这次很新鲜吧~~~KUKUKU~~~~
CNMB你在这里灌水无聊不?

去吧 [wdb1]

天堂的公证人 该用户已被删除
看了很多啊,突然之间感慨万千。如果阁下真的用那种手段来做生意,在下真的是全身起鸡皮疙瘩,亏阁下的论坛帖子还那么多。什么社会?!!!

看了maw-magic和别人的论坛,他们的价格似乎比你都低,君子爱财取之有道。欺骗小学生的行为,就连我素质这么差的人也做不到,大哥,请多多自重吧。

在下经朋友介绍第一次上论坛,就见识到了如此丑恶的一面,真是心灰意冷啊!!!

电视剧里才有的情节,原来现实中也有啊,还好卖的是卡片,如果卖的是古董,这位大哥现在不知身处何处了,或者身首异处了?

我的观点很片面的,但我认为自己的观点是正确的。再多辩论是越描越黑,不辩论就等于默认了,。阁下能做的只有找出别人诽谤的证据,或者向受害者道歉。别的我也没什么好说了。

天堂的公证人这个名字是我看了别人的留言而灵感突现,特地来伸张正义。过去的事谁也无法计较,就当小学生倒霉吧,以后请别再发生这种事件了。谢谢配合。

如果说商品价钱低就是好商人,那世界上又有多少个呢?就是有了竞争,才能带动大家.价钱人人各有不同.入货价大家也不同,卖的价钱大家也不同.说来说去,谁都怀有想要钱的心,谁也不能说没有.最重要是对得起自己的良心.不管是什么商人,谁都要有正确的心态从商,才是人民之福,不能以价钱来定夺.谁也不能说自己是完全公正的,包括版主,他们也有自己的见解.不能因你一人意见代表全版的意见.一句话说:公道自在人心,谁也无法改变.