Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

311楼无视禁令,照298楼的规定,给予警告+20%和禁言1周的处罚。312楼同理,但由于并非主动为之,给予警告+20%处理。对本处理有任何不满的,请去站务发贴投诉。谢谢合作

[quote] [quote] [quote] [quote] 一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!
      [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]  [wdb9]
一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~ [/quote]
本人有请MAX就以上指控提出证据,否则公开道歉! [/quote]
好吧~~我已经给阁下阶梯下台了~~但既然阁下不领情的话~~我就继续吧(请斑竹明察~~不是我想继续下去的~~而是有些事情迫不得已~~浪费你们的苦心了)~
~
所有谣言起于这个帖子~~大家可以看看最近2个月楼主的言论(论坛里还有保存)~~自行分析~~楼主阁下不要以为引用几句冠冕堂皇的古话成语就可以把事情说得过去~~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=47413

英文电影包的事情是阁下在店里向一个客户说的~~“电影包的黑魔导神官是有闪的”~~那个客户用手机短信问我是否有这样的事情(因为他刚在我这里邮购了)~~至于阁下在香港黄埔的TOYLAND(得智堡)和长沙湾的天悦广场向一些小朋友收卡~~把价格压得很低~~不知道这算不算欺骗呢~??最近国庆期间阁下也去了一趟吧~~收获还不错吧~~呵呵~~

另外在论坛PM里的三个骂人短信息~~来自一个ID“fuck your mother”~~现在请斑竹查验IP~~如果不是楼主所为~~而是某些人恶意用心挑起我们的争吵的话~~我会就这一点向楼主道歉~~

最后楼主在NW这里攻击我和我们的论坛的事情~~我也希望你有个合理的解释~~阁下在其他几个规范点论坛里被警告、强制修改帖子、甚至封ID的事情出现~~我想问题出在哪里大家都清楚~~而楼主的在这里开贴攻击别人论坛的做法就显得好笑了~~ [/quote]

1:就电影包事件而言,因本人当时第一批进货量少,自已没拆,由于当时消息局限,可能当时会说有机会中闪的,后来大批进货后和知道只有青眼光龙是闪的,已经改正,相信向你邮购的朋友是零售商,因他卖的电影包;80元/包,而本店卖40元/包,对他打击不少,他对你说了不少吴某人坏话吧!

2:无论香港或内地都是自由市场,价格随行就市,我相信自己的分析能力,收卡的对象99%超过15岁以上,看怕都不算小朋友,都有一定分析能力吧,除非是白痴(无意中伤香港同胞,SORRY),白痴不会玩游戏王吧,哪位看见有这样的人一定要告诉我,别私下全收了他的卡,留一点给我,而且他们的卡价都不便宜,有时还贵过香港卡铺,本人收卡一向不强买强卖,不知这样算不算欺骗?如果是欺骗,你邮购的朋友的行为令人愤怒!.近日本铺一位客人的卡被同学所偷,他告诫了你的朋友别收贼脏,然而你的朋友用150大元收了:死灵索玛.地缚灵.英文红甲,混黑(307)..等十几张好卡(价值1000元),不知MAX怎看此事?本店所收卡的卡价一直是零售价的一半或以上,某些是80%.欺骗不知何从说起!

3:再论10.1期间去香港问题,10.2日本店搞比赛,本人要做裁判,何来香港游一说,来参加比赛的卡迷大可作证,原来是你在游戏王QQ群造谣的!居心何在?

4:马甲一事本人不耻于做此事,让人看到的是MAX和冠智MG的一唱一和.MG的言行不一致及与你关系暧昧令人难以相信所讲所做.

5:从来没有攻击某论坛,只是把亲身经历告诉别人,亦没有指名道姓,只不过是你MAX心虚做错事而则怪我和各位本坛MG,同时指出2月份发贴一事,此贴并无意指MAX,是另有其人,不知MAX怎会理解是自己,难道真有其事,希望最好没有.在2月份广州某批发商发现有造假货,才发贴提醒.

6:不知道在哪个论坛给人封ID?记得了,在***卡牌无限给人补ID和强制删贴(因在哪个论坛发了卖贴,怕是影响了他的生意吧,其他人也有和我一样的经历),其他的请告诉我,改贴是有的,因我初时不会发贴,发错了,才会出现的,现在没有此问题!怎可算攻击别人论坛?

7:相反兄台在此处http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=86618多处对本人攻击(多处已作出修改),本人亦没有则难兄台,本着人间多谣言,是与非难以说清,大事化小事的原则,不作出回应和发了个道歉贴(http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=86880,不知道什么时侯得罪了哪位朋友保险为上)避免事态向不好方向发展,然兄台得寸进尺多次为难本人,不知何解?

8:同时劝劝兄台及冠智MG别对本坛的MG要求过高,增加他们的负担,他们要学习和工作,又要关注论坛每一贴,真是难为他们.他们没有冠智MG幸福,有时间又有工资,可以到处溜达指手画脚的.

9:如果哪位站友或斑竹对本人有意见.批评或建议,请PM在下,你们的意见和建议我会认真考虑,好的继续发扬,错的立即加以改进!

谢谢各位站友,卡迷,斑竹的支持!
谢谢!讲得不对请多多包涵!
[/quote]
牌手们从吴先生那里听来的消息,却要向max_magic求证,足以证明牌手心目中对你的话的可信程度有多高。什么电影包里有闪黑魔导神官、什么台湾香港来的做过手脚的假包...作为商家没有真凭实据就信口开河,且撇开“居心、用意”不谈,也会对牌手造成误导、困扰。
看你的签名档不断引用古文,还以为你是个讲道理、明事理的人,会觉悟作为商家这一条最基本的操守,但现在看来你真是执迷不悟。劝一句不必今天“君子爱财,取之有道”、明天“路遥知马力,日久见人心”,干脆直接来个“此地无银三百两”省得要每天修改签名档~~~

我自问之前在讲道理的帖中是有指出你作为商家做的不够的地方,但并没有“攻击”你的言论,而吴先生你说话请放尊重点!!!
我是一个人,有自己的见解和主张,我以为在某些人眼里我的言论最多会为我抹上“讨好上司”的罪名,尽管如此小女子依然敢亮出名字说话,不像某些人只会用‘马甲’,想不到出自吴先生口中竟是这种不干不净的“言行不一致及关系暧昧”!!!

吴先生从此也大可放心,对不讲道理、嘴巴不干净的人我实在是没什么好说的了!

本人申请删除max ,冠智-MG,小刚在楼内所发的贴,并且要求当事人提供证据,如与事实不付,请公开道歉!根据是版规第6条:

基本规则
1 禁止与游戏王无关的东西的买卖
2 原则上禁止讨论所谓“抽卡术”
3 原则上禁止D版物品的买卖
4 本区不对买卖的情况负责
5 买卖时有人担保的话请出具相关说明
6 如果指出某人是骗子之类的贴请给出相关说明并自行承担举证责任
7 本区禁止拍卖和拍卖性质的卖卡方式

以下引用自2位版主

凯渊-卓洛 [41楼]发帖时间 2004-09-08 15:29:51   

球哥就是我老大,为了大义,牺牲是必要的

组别: 版主
帖子数量: 11370
上次登陆: 2004-10-18

虽然保证双方的言论自由是必要的,但是任何人如果不负责任的提出对对他人攻击或者带有攻击性质的言论的话,除非他可以有效的证明其言论的正确性,否则都将视为恶意攻击站友而受到相应的处罚。

星野冰河:“凯渊-卓洛版主(游戏王):最严肃最严肃的版主啊!头像自打我来了就米有变过,很有威严的说。回帖从不BT(也可能是BT水平高到我这初学者看不出来),处罚从不手软。”

jillちゃん:想不到凯渊也有BT的时候~~~

客观啊客观~~
NicoRobin [18楼]发帖时间 2004-09-06 22:26:15   

单身至今的未恋人MKII

组别: 用户
帖子数量: 976
上次登陆: 2004-10-18

晕 还是那个意见“私人事务请PM处理”。 鉴于此次事件的特殊性(死帕你当初怎么不动手啊一一!),考虑到矛盾双方的特殊性。本帖将在不久后锁,有关人士要发言的赶紧。今后正常交易自然欢迎,如再有任何影响别人的负面消息,将严肃处理。

稍后给出回复

口水仗+文字游戏。。。
商人之间的矛盾远大于JS和玩家之间的矛盾
从一贯的RP上看,我还是支持max的

哈哈。。发现帕帕骗贴啦。。发两次。。 [wdb1]

我比较支持SAMWU啦。。鉴于我多次与之交易。。觉得他还是很有信用的。。

重申本人在298楼的公告内容。依照以上内容对冠智MG给予警告+20%并禁言一周的处罚,并对317,318楼给予口头警告。稍后发布对本次事件的最终处理决定。

直到今日为止,赏金2000元还没有来领,请各位有心人努力好好干

楼主,事情已经暂时告一段落了,如果你继续“公告”的话,我不得不视你为挑衅行为,请自重。

大家又给楼主“转向”了~~我一开始说的很明白~~楼主是剽窃了我的工作成果~~只要认真的道歉就可以完结的了~~想不到引出楼主的这么多问题~~呵呵~~

最后回应楼主的两点:你说我的“朋友”的事情~~不知道楼主“朋友”的定义是什么~??如果说见过面或者买过东西的就是朋友~~那样说来我和温总理也是朋友了~~哈哈~~退一万步来说~~就算你犯了罪~~也不能代表你全家都是有罪的吧~??何况是阁下指的那种“朋友”~~关于偷卡的问题我从来是最憎恶的~~如果我有消息的话~~一定提供消息的~~可惜你说的那件事情我根本就不知道~~帮不了你了~~如果你是想通过这样的事情来反击我的话~~真的可惜呀~~

我和楼主的事情暂且到这里打住~~也不想给斑竹们带来更多的工作了~~如果楼主是需要一些我说的事情的证据的话~~我还是乐意提供的~~请记得带好你的通行证~~那里会显示阁下9.27日在什么地方的~~呵呵~~~

严重抗议322楼再次挑拨。

322楼的发言没有恐吓的内容,此抗议不予支持,也希望楼主不要再在论坛挑起不必要的麻烦。

大家又给楼主“转向”了~~我一开始说的很明白~~楼主是剽窃了我的工作成果~~只要认真的道歉就可以完结的了~~想不到引出楼主的这么多问题~~呵呵~~

最后回应楼主的两点:你说我的“朋友”的事情~~不知道楼主“朋友”的定义是什么~??如果说见过面或者买过东西的就是朋友~~那样说来我和温总理也是朋友了~~哈哈~~退一万步来说~~就算你犯了罪~~也不能代表你全家都是有罪的吧~??何况是阁下指的那种“朋友”~~关于偷卡的问题我从来是最憎恶的~~如果我有消息的话~~一定提供消息的~~可惜你说的那件事情我根本就不知道~~帮不了你了~~如果你是想通过这样的事情来反击我的话~~真的可惜呀~~

我和楼主的事情暂且到这里打住~~也不想给斑竹们带来更多的工作了~~如果楼主是需要一些我说的事情的证据的话~~我还是乐意提供的~~请记得带好你的通行证~~那里会显示阁下9.27日在什么地方的~~呵呵~~~

尊重版主决定,如果哪位站友掌握本人不法行为和证据,大可报警,请不要在此乱说一通,可以告诉各位站友9月27日本人整天在朝天路店,请MAX尊重本人.及各位站友,版主!

再次重申:如果哪位站友或斑竹对本人有意见.批评或建议,请PM在下,你们的意见和建议我会认真考虑,好的继续发扬,错的立即加以改进!

新到;

原装GBA卡带附送3张英文神卡(未开封);600元
美版铁盒;现有以下五款:指挥骑士,番弄剑士,昆虫女王,绝对防御将军,

美版铁盒系边种啊?
几钱?

英文 SOD

节约论坛资源,图已删除,抱歉! 详细图片请浏览童梦网

新货:[/COLOR

书+附送卡(没有开封)
图鉴1: 160元
图鉴2: 160元
图鉴3: 160元
图鉴5: 180元
图鉴5+图鉴6=280元

图鉴1: 160元(2本)
3D昆虫女皇(DL4):40
要以上几本图鉴和卡,已经PM楼主

图鉴1: 160元(2本)
3D昆虫女皇(DL4):40
要以上几本图鉴和卡,已经PM楼主
巳pm楼上

请问楼主那几本图鉴一共有多少本,能给我个数量吗?我又PM楼主了。