Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

怪物
光明天使*3、阿修羅、裁决代行者·土星*2、天空骑士、神聖なる魂、光の追放者
人造人所家2 未来壶...跟树壶 杀手蛇 棉花糖 PP6卡包1

魔法
P4幕布 热带低气压、二重魔法*2、小偷矮人*2、治疗之神 蒂安·凯特*2、隐居者的猛毒Yao*2神秘的中华锅*3、敌人操纵器*3、通行税*3、魔力之枷*3、天空的圣域、达古拉之剑*2、黑色项链*2

陷阱
神宣2 天罚2 盗墓者*1 白衣天使*3 体力回复剂SUPERZ *2、希望之光、裁决之光*3、吸收盾*3、异次元之归还*2、陷阱干扰器*3、魔力抽取*2、攻击的无力化、神之惠*3、金属反射史莱姆
这些有吗

钱今天寄出,请查收。
金属史来姆VB5 60 *3+特快邮费20=200

地址pm你

我想要个不死套牌和马力古套牌,多少钱.

我想要个不死套牌和马力古套牌,多少钱.
己PM楼上了

钱已经汇出,请查收.

钱已汇出,已PM你

日文名:ゴブリンゾンビ
中文名:矮人腐尸
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:不死
攻:1100
防:1050
效果速度:1
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只守备力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。

请问这张卡有吗?卖多少1张?

日文名:ゴブリンゾンビ
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只守备力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。

售完
己经到货
2005年新铁盒: 100元/盒
高级会员:95元/盒
商品包括:3D阿劳比斯未裔*1,卡包:SOD*1,RDS*1,FET*1,BE1*1EE1*1
新卡组:灼熱大地:90元/盒
高级会员:85元/盒

[quote] 日文名:ゴブリンゾンビ

售完
己经到货
2005年新铁盒: 100元/盒
高级会员:95元/盒
商品包括:3D阿劳比斯未裔*1,卡包:SOD*1,RDS*1,FET*1,BE1*1EE1*1
新卡组:灼熱大地:90元/盒
高级会员:85元/盒
[/quote]
这卡不能单独卖吗?
没散卡? [wdb13]

森爷,你果度仲有无一盒战场女神同05年铁盒?

我用汇款给你,你怎么知道是我给你的???你怎么寄给我(我的地址从哪里知道)???我现在想买马力克卡组.

马力克卡组110元/盒是不是还要+5元邮寄费给你然后你会寄过来???

马力克卡组110元/盒是不是还要+5元邮寄费给你然后你会寄过来???
卡组超重,邮费约;10元

森爷,你果度仲有无一盒战场女神同05年铁盒?

原装图签1-6(有附送卡),VJ书2月号又一次到货

楼主卡已经收到.谢谢

卡已收到,谢谢

我用汇款给你,你怎么知道是我给你的???你怎么寄给我(我的地址从哪里知道)???我现在想买马力克卡组. 你的手机可以收发短信吗??可以的话我们手机短信联系.

我用汇款给你,你怎么知道是我给你的???你怎么寄给我(我的地址从哪里知道)???我现在想买马力克卡组. 你的手机可以收发短信吗??可以的话我们手机短信联系.
ok

楼主,明天下午看一下你的工行帐号