Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[交易] 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn

SAM
普通卡套+中文卡解
我是;辽宁沈阳的能60铁.吗?????????????

我是、学生呀!!!!!!!!!

Originally posted by 酷帅@→炫魔剱 at 2005-4-16 18:10
水卡组都有什么?????

寄出了以后告诉我一声。

飞翼羽毛球):40
元素英雄 火焰翼人):35
元素英雄 闪电巨人):40
元素英雄 闪电侠):1
元素英雄 羽翼侠):1
元素英雄 爆热女郎):1
(精灵术师 树精):10
RDS-JP004神鹰少女  *2

有吗?

SAM
普通卡套+中文卡解+邮费
我是;辽宁沈阳铁西的能60块钱吗?????????????

告我呀
光的护封剑多少            天空龙呢???
游戏卡组2       和带熔岩魔神的卡组各多少钱??????????????

甲虫骑士*3
百兽王
人首马
地球之王
企鹅兵
迷宫壁
巨盾
死亡魔法龙
硬币机7
马哈?罗
互换
重力网
诱惑眼
六芒
凤翅狂风
光之角
恶魔斧
凤凰神羽毛
恶魔口红
可靠的守护者
强夺
死生
佳亚力量
突进
大岚
黑项链
独角兽角
苦选
团结之力
怪物回收
强欲
羽根扫
大龙卷(陷阱)
旋风
魔法筒
削弱
封扎剑
激流葬
千刀
帽子
超魔道剑士
红眼黑龙
恶魔的召唤
流星弓
闪光双剑
奈落穴
混兵和混兵仪式
抹杀使徒
破坏轮
连锁破坏
青眼龙
天空骑士
首领
暗(地形)
地狱将军
镜子幻想师
魔镜导士
隐形鸟
恶魔士兵
灵灭术师
电子壶
光明天使
巨大化
巨大病毒
魔术箱
神圣破坏镜面

以上各多少钱???????
一一告我
我要入手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已PM楼上了

店主寄了吗?

samwuさん 这几张有吗?
TLM-JP027 水霊使いエリア(水灵使艾莉娅):2
TLM-JP039 受け継がれる力(被继承的力量):1
BE1-JP078 銀幕の鏡壁(银幕之镜壁):5
BE2-JP080 追い剥ぎゴブリン(追击的哥布林):10
EE1-JP019 黄泉へ渡る船(通向黄泉的渡船):2
EE1-JP044 サンダー ブレイク(雷击):7
SD2-JP026魔法反射台*5
收缩 15元
棺桶壳:5
奈落:8
死者之供物:4

这几张 什么价?
扰乱三重奏
封魔の呪印
洗脳解除
大寒波
突進
人鱼公主
BE2-JP095(SR)天使の施し(天使的施舍):

已pm楼上了

已pm楼主

已PM楼上了

YU 黑魔女:45 要.
LE5-005 魔导女武神:140 ←这張还有的话也要了!
BE1-JP043( R )サイバーポッド(未来壶):35 ←本来上次要的...
RDS-JP010 恶梦企鹅:1
SD4-JP009:水陆两用机 MK-3:1 x2
SD4-JP010:海龙:15
SD4-JP012:冰帝:15
日本原装卡套(黑) 55元/包(100个)

p.s.水卡组等贷已收到...合作愉快

[ Last edited by 混沌黑炎竜 on 2005-4-19 at 18:07 ]

已pm楼主

Originally posted by 混沌黑炎竜 at 2005-4-18 22:28
YU 黑魔女:45 要.
LE5-005 魔导女武神:140 ←这張还有的话也要了!
BE1-JP043( R )サイバーポッド(未来壶):35 ←本来上次要的...
RDS-JP010 恶梦企鹅:1
SD4-JP009:水陆两用机 MK-3:1 x2
SD4-JP010:海龙:15
...

已PM楼上了

追加一点...

BE2-JP002( R )霊滅術師 カイクウ(灵灭术师.海空)x2               70
杀手蛇:SJ2                                                     25
代罪羔羊:SJ2                                                   25
SD2-JP016抹杀使徒:x2                                           14

YU 黑魔女:                                                     45
BE1-JP043( R )サイバーポッド(未来壶):                          35
RDS-JP010 恶梦企鹅:x3                                           3
SD4-JP009:水陆两用机 MK-3:x2                                    2
SD4-JP010:海龙:                                                15
SD4-JP012:冰帝:                                                15
日本原装卡套(黑)(100个/包)                                     55

算便宜一点吧.共300包快递ok?

[ Last edited by 混沌黑炎竜 on 2005-4-20 at 01:32 ]

...........

Originally posted by samwu at 2005-4-17 20:29
已PM楼上了

你说的是什么呀????
怎么PM我呀?????
我的卡价你怎么不告诉我呀!!!
60行吗?????

SAM
你什么意识呀!!!!!!!!!
藐视我呀!!!!!!!!!!

sorry,十分抱歉,请告诉我 你要什么