Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] myjc的LEGO测评之-指环王系列 9469 Gandalf Arrives 终于出乐高了!附目前全制霸合照

之前发售的时候正好在度假,于是回来立马去把现在出了的七套全部抱了回来。

本来想等到下周或者下下周回家再开始玩的,忍不住先开第一套了。
这次为大家带来的是指环王系列的第一套,编号9469的Gandalf Arrives,甘道夫的到来。
作为第一套的指环王SET,9469选择的题材也是电影的开始,甘道夫来到了霞尔。
虽然这款套件只有83个零件,但是忠实的还原了甘道夫驾着马车,运着烟火来到霞尔的景象。
好了,让我们直接进入主题来了解一下这套件的各方面细节吧。
首先现在盒子照。盒子很小,和这次指环王别的SET盒子大小对比请参照之前发的预告贴。
值得一提的是指环王系列的标志目前都是右上角的戒指,个人很喜欢。

接下来是零件图,零件很少就两包。

这款套件包括了两个小人,甘道夫以及佛洛多。
说明书后有目前所有指环王小人图鉴和出处。一想到那堆还没开的盒子里有这么多小人,很兴奋啊!

两个小人都是这套SET独有。佛洛多别的SET也有,但是这件衣服只有这个SET才有。

佛洛多的脑袋有两个表情,因为头发长的缘故,平时后脑勺头发下还隐藏了一个表情。

这次乐高为指环王系列新设计了马匹。

这次的马匹能做到后脚独立站起姿势。

甘道夫带来的信,还有一个背包,做得都很细致。

甘道夫制作的烟火,其中之一是蛇形的烟火,都存放在木桶中。

由于这套SET实在简单,就没有什么过程了。
马车完成

马匹套上马车

甘道夫骑上马车

甘道夫用萝卜喂马

佛洛多拿起一支烟火

佛洛多忧虑的拿起信

最后来一张指环王经典场景重现:甘道夫驾着马车来到霞尔,佛洛多在看书。

好了,点评一下这套SET。
人仔:都是独有人仔。霍比特人太可爱了。
零件:83个零件,有几个特殊零件。
难度:完全没有难度。
把玩性:完全属于摆设场景型的SET
入手推荐:对于指环王有爱的朋友们,还在等什么呢?对于不是很热爱指环王的朋友来说,这套件可能真的不值16刀吧。
以上,谢谢观赏。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺便,最近搞活动送绿巨人小人,于是。。。
顺便还搞到一张复仇者联盟海报,我不理解为什么只给了我一张=。=

买完回来才想起来,这算是六一儿童节礼物吗? :D
在这里祝各位小朋友,还有老小孩六一儿童节快乐,永远保持少年心!

毒物 远离毒物

看到這帖便止...看到這帖便止...

全是绿巨人。

NM M缩你是不晒会死星人吗?!~~~话说 求复仇者乐高小人~

马身那快能拆出来放人上去实现乘骑么

马身那快能拆出来放人上去实现乘骑么
vresion 发表于 2012-6-2 03:38
可以的,这次新设计的马匹很给力的。

NM M缩你是不晒会死星人吗?!~~~话说 求复仇者乐高小人~
xingziqian 发表于 2012-6-2 03:12
米人骚货要的话五百一个

啊哈,原来你还没回卡尔加里,我忽然发现我有一版零件装你的盒子里去了OTL

啊哈,原来你还没回卡尔加里,我忽然发现我有一版零件装你的盒子里去了OTL
MO_Project 发表于 2012-6-2 13:20
不回了,可能直接去次赫尔辛基,东西自己过来拿。

想看后面那几套。。。

我去的那家这么没有看到上货!?

我去的那家这么没有看到上货!?
rabbityh 发表于 2012-6-2 20:59
是LEGO STORE么?不应该啊
现在LEGO.COM也全面上架,现在买7套打包还便宜呢。

羡慕楼主有实体店可以买啊~新马匹多了后腿可动啊

羡慕楼主有实体店可以买啊~新马匹多了后腿可动啊
BreadBeo 发表于 2012-6-2 22:42
正巧我待的两个城市都有LEGO STORE。虽然价格没有美帝国主义的店给力,我也满足了。

小绿巨人拿回来卖吧,100一个回被秒的

只买得起N盒甘道夫,凑凑马- -

只买得起N盒甘道夫,凑凑马- -
BBloli 发表于 2012-6-3 08:54
N盒!厉害。
其实为了新的马的话,9472更合适,人仔更多,还可以组场景。

小绿巨人拿回来卖吧,100一个回被秒的
RX-0改 发表于 2012-6-3 06:06
乐高限定小人的价值绝对不止100了。

这坑大了~~~