Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【神威♂樂團】寿屋 KOTOBUKIYA SRWZ 机战ZII DMB-00 BRASTA

作为超级机器人大战ZII的主角机,贯彻了破解篇和再世篇,被冠以“摇晃的天秤”称号对应的机体,本机体本意是为了对抗次元兽而研究并生产,装备各种可近可远的武器,右手武器AX-55EAGLE可通过变换弓单夹或木仓管来实现机木仓,幕弓单,贯通弓单,光束剑,狙击木仓等攻击理念,具体能源还是电磁加速。而左手装备的攻击盾牌バンカー·シールド由VX为主能源提供,强化立场可防御高热量冲剂,而且作为攻防一体型盾牌,盾牌前端通过VX能量反应变的异常锋利,而且有线式隐藏可以在中距离出其不意地攻击敌人。不同于一般机体解析机体装置在头部,BRASTA则在膝盖部强化护甲的同时装备了フレーム来解析机体并使机体成长也是对次元兽计划的一部分。装备在两腿两侧的ペネトレーション·ロッド装备了电磁网导弓单,搭载さわた弓单性波测定器和热流量计组合,作为次元兽计划的主轴大部分时候是用于捕获作战,而实际只能捕获小型次元兽。背包ウィング·バック搭载小型融合炉,由VX提供动力,让BRASTA拥有超强的续航力和机动性,所以BRASTA作为超高机动机体,要考虑各种缓冲压力,能很好驾驭的人估计也就只有苦劳了。胸口绿色部分为VX主核心引擎,迷一样的物质和动力,在之后对VX的进一步解析过程后还能通过无线来操控小型复制体[SPIGOT]来直接使用VX能源进行攻击。
下面为官方资料:
【主角机】布拉斯塔

●设定:小野聖二
●全高:18.3米/重量:62.6吨
亚克西昂财团第13防卫研究所,俗称斯科特研究所开发的对次元兽用机动兵器“DM Buster”的试作1号机。开发时采用了No.0(Zero)的代号。机体在亚克西昂制造的机动兵器的基础上,为了对抗未知生物“次元兽”而使用了超出常规的规格。特别以机动力与索敌能力,以及在战场上收集数据并分析的能力见长,并在这种状况下单机与强敌作战,或者以收集数据并生还为目的。

然后是主角和机体设计员的官方设定:
【主角】苦劳·布尔斯特

●配音:うえだゆうじ
●设定:河野さち子(STUDIO G-1 NEO)
出身于军队的特殊部队,持有极高的战斗能力。外表看起来像一个颓废的无赖汉,但这种姿态并不会持续太久。另外,他讨厌女性,认为“美女是没有信用的”。厌恶女性的原因来源于过去的某些经历而非其本人所说。
【配角】伊莱亚·斯科特

●设定:河野さち子(STUDIO G-1 NEO)
亚克西昂财团第13防卫研究所的负责人。机器人工程学与能量工程学的权威,主角机布拉斯塔的开发者之一。是为了能完成研究而对其他事物不闻不问的类型。拥有柔软的思维,但也有着没有常识、我行我素的一面。

2L组装示意图,3L展示图
许久没做模型,工具不全,喷素党自重

可能有些小零件会忘记放上去,少了请见谅

无视下面那个DECADE支架好了,模型不送支架

总结:
       兽屋的质量已经有飞跃的提高了,相对之前的垃圾板件超贵价钱的坑爹货来说这个东西买的值了,分色也还不错,就只有背后机翼,电磁网发射器却一点色,要补色勾线也很容易,大多数有线缝的地方都是分开来装的,值得称赞的是主体水口的隐藏不错,而且许多隐藏水口板件,因为奇怪的机设,可动就不多追求了,游戏里的都能摆出来就行,要说遗憾就是背后背包的水口露的太多,总之还是素质不错的模型,如果你是机战迷,如果你也喜欢“100WG借金”的男人,那你必须要入一个了!

奇怪的机体。。。不好看。。。

跟说明书的设定稿对比起来完全是两个不同比例的东西,再说这东西多少日币来着?

欠债男主角机大坑啊,还能出黄色的ES型,两台进化后的的B型和R型

等B型和R型。。。。。

狗屋的比例依然蛋痛,其实狗屋是SRW黑吧?

请问LZ这款有多高?

寿屋的造型能力一直有问题

電玩剛出的時候就奇怪現在的機體不加對翼或背個飛機就不行了嗎?
果然實物化也不怎樣, 再加上狗屋的加乘 (話說回來手掌在哪?)
倒不如趕緊推出PVC, マルグリット啊!!!!!!!!!!!!

9# exkee

大约16 7厘米左右

11# 冰之明日香

握拳是比较坑爹,其实BASTA的手设定就比较蛋疼,类似断空我NOVA神兽模式的手

5# xmpanjia

如果我没记错的话是5800日元

比起价格和造型,我更关心塑料的质量,以前那种花正版钱,做盗版模型的感觉历历在目(古铁,白骑士。。。。。泪目)现在塑料质量提升到什么程度了?肯定是达不到万代的级别, 不过能否达到一半?

15# wbsnb

我一开始也是很担心你,做武装机甲的那时候历历在目,比TT还垃圾,不过这台给我感觉的质量,组合度和成色手感都很好,唯一要说缺点就是PS塑料还是不够硬,容易弄坏,如果要和万代比,可以达到98%了,这是真心评论,不过我最近狗屋就买了这个,不知道前面的咋样

狗屋的比例依然蛋痛,其实狗屋是SRW黑吧?
kensonyy 发表于 2012-6-2 18:38

再好看的机体到了狗屋手里都会渣

LZ,我操你,我本来不想买的,被你这个评测搞得我很蛋痛!MD,哥买完再版DX-YF29已经穷得是个战斗力只有5的渣滓了,没钱啊!

话说白色零件会容易发黄吗,对寿屋的白件很怕的说!

18# 再造人毕加

没事...这个最多再用掉你2~3的战斗力