Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 最近大家喜闻乐见的R魂 龙王丸+报丧 外加一个YAMATO的可动伊格尼斯

最近B社大陆版成品的到货速度真是蛋疼死人了,虽然R魂龙王丸跟报丧都几个月前下好了单,按这速度谁知道啥时才能到啊- -于是,很果断地(?)在淘宝撸现,所幸这两个R魂素质都挺高,双入还是挺值的,下面开始分析:
龙王丸到手后开盒,我终于知道这货卖这么贵的原因了:个头大,比之前的龙神丸大了一圈(这是忠实原著吧),而且更重要的是,这货竟然是全涂装的!这个真的是R魂吗?除了关节跟特效的凤龙剑,其余地方都采用了全涂装,身体上的白色是珍珠白,特美了- -根据我记忆有全涂装的R魂好像就只有这一个了......不过全涂装的缺点也很明显了,很容易会出现涂装瑕疵,比如珍珠白上面莫名出现的小黑点......万一发现有类似瑕疵请千万不要想着自己动手用溶剂把瑕疵去掉,因为一个不小心就会把旁边的漆都擦去了,这样反而得不偿失了(以身试法的惨痛经历啊)。说回玩具本身,关节有点紧,变形的时候掰鸟爪子的时候我很怕会掰断啊,总体来说是一款很有诚意的R魂,更重要的是,神龙斗士!那么珍贵的童年回忆,能有不入的理由吗?

其实这龙雷拳的特效.....其实就是拉拉队的花球吧......飞云!fight~

Change!

差点把主角忘掉了,最后来个合影

然后是R魂报丧......这个感觉没啥要说的,采用独角2.0的素体,造型跟可动无懈可击,配件也很全,唯一要说说的就是那些金色的漆,看上去应该是先上了一层银色再上一层橙黄色的,由于QC不太行所以会有些地方会只有银色而木有了橙黄色,或者是各种飞溅出来的金色,不过也很容易解决,多出来的总比少了要好,用溶剂把溢出来的金色漆擦掉就行,另外在某些金色部位补回一点黑色会更加美。
小说装备附属

换装!OVA装备

还是双爪来得给力啊

最后来张乱搭的全装报丧(伪)

最后是YAMATO可动伊格尼斯,涂装不错个子大,可惜配件有点少,还有就是头发很重啊......

2盒报丧。。。瞎了。。。。

YAMATO可动伊格尼斯 散貨?

伊格尼斯  怨念。

百合又米得惨无人道了各种双入

两盒报丧。。。

两盒报丧。。。

等得铁打的睾X都碎了.......

伊古尼斯面相真好

R魂报丧炮明显没HG好看……于是双爪完虐双炮,个人意见

双入的米人...

2只黑独角,瞎了我的狗眼= =R魂黑白独角都想入啊

为毛我的还没有到货

kinglotus 该用户已被删除
不错~~~~~~~~~~~~

我的黑独,衣架都没通知。。。er

双入。。。瞎了

阿北米爆了

瞎了!。。。。

话说之前R魂fafner的某次期主角机也是全珍珠白涂装的,可惜那只人气不高,价格也变得很仆街……另外遇到喷漆瑕疵什么的用笔刀加细砂抛光膏比用溶剂好控制多了

MC快出 别犹豫!!!!哈哈~~