Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳圣杯战争简易战报

1位 双门六武
2位 天施暗黑界
3位 起风宝石骑
4位 王敕斩击废铁(卡表可参考某上位)
良凭奇高的门上手率(三分之二比赛前2回合有门,四分之一起手门团结甚至双门,无力竞技)以及良好的操作还有优秀心理素质1位。
羊羽目测操作还行,最后由于不够清楚效果及没注意血量2位。
听说健起风上手率还行(起风杀了两次BOB,于是赢了BOB)。今天没兔子,恶心物体也不很多,宝骑能展开
GBG用ANTI性质的废铁打到了4位

今天0兔3甲虫1熔岩0圣刻0HB2到来HB,其它各种各样,可谓百花齐放。但最高使用率的还是壶(战斗包出率高?),其次是羽毛扫。纯甲虫全采用了死毒。其它交换蛙苦选帝龙三叉王敕六武门永火炮等也都有人用。惟一一个禁卡特化武器洞不死调全负。
结论:除非保证上手率,否则还是常规卡组下一张BONUS用更强。一张卡改变很大,但还不够大,尤其是要竞技的时候

学生党明天要补课,所以不能用电脑,也不能详解了。参赛者们可以跟贴写自己战报,相信会有许多欢乐

这战斗包的壶...按故事的尿性来看....难道是pot of greed!?

我表示今天没换过装,回家改卡组
另外UTR的强欲壶太平 上不了手诶

限制性禁卡战是吧?这个创意不错呢~
但是每个人应该可以用不同数量的禁卡才对吧,这样有些战术才能打出来,两方选手只要赢够对手卡组内禁卡张数的次数就判定胜利这样试试?

暗黑界配上天施真的可以打黄金柜向的爆发,一般比赛体会不到那种快感

现冥FTK/STK你40次?

雙門六武果然威力不衕啊

个人战报
小组
不死俊 对面被展开or坑死
良 一场对面先攻门紫炎,自己挣扎后还是被门吃了。2战自己断怪对面雷王
燕阳天 昴星团被这边备牌的强脱虐
光暗 两盘雷王 强欲无解,一盘超展开对面投
淘汰
不死俊 超展开两次
GBG 对面坑太多,第三盘翻盘的死呼被雷破,跪

麻痹的今天连续盖3后被人壶翻大岚
连续被泡泡垃圾打死
要不是那副是借来的卡组我还真的当场撕了(喂

不不不 那是被EX咖喱棒+强袭气铠打死 应该感到光荣

小組
vs柯(反擊天使)XOO 使用禁卡:王勒
game1 開局被王勒,無力競技,直接投
game2白晶b 死
game3白晶b 死

vs yang(甲蟲)OO 使用禁卡:死毒
game1 融合怪一波推死
game2中了死毒!以為沒救,拼了,發動手抹,抽到黑耀,被死毒發效果跳琥珀,然後二重后拿回黑耀,融合怪一波推死

vs機甲阮(泡泡hero)OXO 使用禁卡:未知
game1 使用奧義 寶石騎士王除外黃玉,打2下,otk
game2 出了色之控死
game3對方出了色之宣了魔法卡,然後我出白晶打爆色之,下回合融合怪一波推死

vs子麟(泡泡hero)XX  使用禁卡:强欲壺
game1 劍皇加強襲氣鎧OTK
game2 劍皇加強襲氣鎧OTK  

淘汰賽
16進8vs BOB(暗黑界) OO 使用禁卡:天使施舍
game1 對方開局天使施舍,堆好龍神,然後被我起風OTK
game2對方開局盜鏈手控我,扔了我的大嵐,但是抽到起風,然後被我起風OTK

8進4vs小新(機械次時代速攻廢2 XD)XOO  使用禁卡:三叉龍
game1 一堆白怪鋪上,直接投
game2 僵持了幾回合,對方出了流天類星龍,我看了看手牌,死蘇,未來融合,紅榴,寶石騎士融合,目測無解,然後神抽!琥珀!死蘇了紫翠變身白金,紅榴跟琥珀融合光棱晶發效果騙了流天,然後發動未來融合,堆了2張琉璃,拿回2張凡骨,再出光棱晶,跟白金超量出巨眼搶了流天類星龍,翻盤
game3 白金b 死
4強vs啊良(65)XX  使用限制卡:65門
game1 門加結束……結束了
game2寶石騎士融合被轉生預言……結束了

34爭奪vsGBG(廢鐵)OXO 使用禁卡:王勒
game1 起風OTK
game2 開局王勒,無力競技,直接投 PS.我好討厭王勒啊!草!
game3 起風OTK

- -深圳最后的不死卡组全败路过。。。我决定封印卡组了

看到些神奇卡组。。。

天施暗黑界被宝骑两次起风OTK,这卡还真不能出来= =

个人战报
小组
台北,没后场被展开game1game2乌鸦咬死一个好像赢了game3没后场1个怪被坟呼恶魔拿炮拿炮死了
光暗,OHNO非常讨厌的雷王,解完一个还有两个,全败
阿良,game1怪兽解不完,被压死了好像,game2 2个门展开打过来我消战,我的回合大岚后还是无力回天。
燕阳天,game1被白羊座M7鬼畜致死,game2对面貌似卡手我也神起手,大地骑士暗武装大开辟OTK掉,game3乱玩一通,磨了很久做错一步很重要的步骤,死亡。
全败抽签居然复活了,
对战台北,台北2盘都超展开。全败。。
第一盘XOX
第二盘XX
第三盘XX
第四盘XOX
第五盘XX
OH YEAH~

暗黑界配上天施真的可以打黄金柜向的爆发,一般比赛体会不到那种快感
冰牛奶 发表于 2012-6-2 23:36
慢了 直接下满抽滤暴抽上手 今天打了9场只有1次天施没用到 事实证明用了天施打不死对面还是会被起风OTK的

前排占座,感谢主办方台北的赞助,这个比赛太棒了
战报后面补上

第一盘YANG OO EX咖喱棒+强袭气铠暴打
第二盘机甲丸XOO EX咖喱棒+强袭气铠暴打
第三盘柯OXX 最后一把对面4后 我2后 我发大岚 对面王勒 我神宣被魔宫 然后我看了下我另外一张SET卡小璇泪流满面
第四盘啊键OO EX咖喱棒+强袭气铠暴打
16强某位不知道名字的朋友XOX 第一把泡泡侠展开不顺利反被大岚 最后一把起手小新+泡泡侠+天空侠 然后对面展开打剩我1200血 场上豆娘+虚空+机雷 我出了黑玉米弄掉机雷后出刃心打豆娘被幽闭 结束了

我的打手史超貌似被天使暗黑界杀了