Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在公车上玩PSP得人能有几个?

有些帖子说在公车上玩PSP会是什么样的,别想了,能有几个人公车上玩?有钱坐公车?不如别买PSP更省钱真是的
玩PSP和坐公车倒不冲突,说不定买了PSP身上的钱只够坐公车了 [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

现在在公车上同样能看到很多小朋友玩SP的,如果PSP的随身携带功能完美的话,坐公车玩才是一种享受啊,只要不怕被坏人盯上。

洗个澡躺在床上,打开我PSP玩SO~~~~(yy中不能自拔)````啊,多么享受多么惬意````````

我绝对不会拿在车上玩,伤眼睛,夏天万一出汗出在屏幕上,万一被撞``````NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO`````

最重要的是别人用异样的眼光看着你..........

怎么会异样呢,要异样也是羡慕和好奇吧,我是舍不得,我当然想随时玩的```````````

什么样的眼光呢?首先,别人可能根本不知道你这个东西的价值,只是觉得这个东西样子真的很不错。
可以放电影啊,看动画啊,羡慕ing
所以羡慕的人会更多吧。
最怕的是坏人的眼光吧,坐夜车最好别玩。

我的意思就是坏人的眼光拉!!!!!!!!我考一个小屏幕能看电影能玩游戏,你在公车上看电影,在公车上玩3D游戏!别人..........只会.....流口水~~~

防着点小偷就行了。这种东西在大街上玩确实挺危险的。现在光天化日下还有抢手机的呢。

是啊!尤其是女孩子和小孩子

是啊!尤其是女孩子和小孩子
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 俺不怕,俺是怪叔叔,别人不敢怎么样的``````

```可是俺是没钱的怪叔叔 [wdb2]  [wdb2] 舍不得阿```万一碰了砸了````````

大一点的人倒没什么,小一点的孩子的话估计会在车上玩PSP的不多。 女生就更危险了,除非下了车就到家。

赞同

为什么一定要让别人知道这东西的价值?
买PSP是为了玩游戏还是为了炫耀告诉别人这东西有多贵?
后者的话 我看玩的时候还是在背上贴一张纸 要大张的 字也写大点“我手中拿的是SONY出品的PSP,可以看电影听歌玩游戏等等,价值XXXX人民币。”
张扬点再加一条“欲抢从速”“欢迎来抢”

再说了,上下班,学是黄金时段,在拥挤的公车里玩掌机?手机发短信都困难

在车上玩的话,是不会有多少人知道PSP的价值的,除非他是了解过这个东西的人。
最多一些年轻人来问,这是什么东西啊,多少钱啊?之类的。
不过话说回来, PSP看样子就知道价值不菲了。

再说了,上下班,学是黄金时段,在拥挤的公车里玩掌机?手机发短信都困难
[wdb1]  [wdb1] 可以用PSP听歌啊

在车上玩的话,是不会有多少人知道PSP的价值的,除非他是了解过这个东西的人。
最多一些年轻人来问,这是什么东西啊,多少钱啊?之类的。
不过话说回来, PSP看样子就知道价值不菲了。
不会来问的 我可以确定
属于后者的我看干脆拿个手提电脑在车上耍得了 够拉风

赞同

[wdb1]  [wdb1] 可以用PSP听歌啊
嗯 有PSP的人 我想大多有CDPLAY MP3 MD吧。。
不过呢 听歌的话 也塞口袋 包包里的  不可能手上拿着的
反正呀 我认为  讨论别人会用什么眼光看手上拿着PSP之类的 是废话 废话呀

我以前在车上玩GBA的时候一个MM上来又问又看的,她男朋友在旁边郁闷死了。

现在年轻人的交际能力还是挺强的。