Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

55555555,谁来救救我,郁闷了一个星期了都!

关闭 [复制链接]
玉儿 该用户已被删除
真是郁闷到极点拉!!!
  盼来盼去好不容易盼到了冬天。到了湖矿开始很顺利,可到了29层不知道怎么回事情,挖了NN次了还是没挖到任何东西。然后我就跳过了直接去39,一次就挖到了,到了49又奇怪了,也是挖了NN次没有,到了59也是一次挖到!后来我干脆从1层重新开始挖,也是同样的问题。29还是没有,49的到有了,现在换到69的没有了,一个星期拉。一天挖个N遍,是不是哪出问题了啊。气死我了
好象很难一次全挖到的...

SL大法,存2个记录,把楼梯口挖出来的时候存1个,下去以后再存到另1个上
没挖到回第一个记录那,重新下去,再挖

注意!!!你这个问题我第一次玩也碰到过!听你的描述应该是想挖诅咒,那至少得注意两点:(1)所有可以升级的工具必须升到秘银级!(2)身上的工具装备栏里要留有空位,否则带满了工具是挖不出诅咒的!以上两点缺一不可,不然挖一辈子、用N次S/L大法也不可能挖出的!!!(我曾经不知道这两点,花了一星期时间、读了N次档,都没挖出诅咒,差点要把机子砸了   )

耐心一点吧
我也挖了不知道N次才出来的啊