Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ffmo123

[图片新闻]英雄传说PSP《卡卡布传奇(暂称)》BANDAI

同意樓上的看法,但就是不知道為什麼有人硬是要把NDS的硬體性能說的比PSP的還強??事實就是事實,硬是要凹,真搞不懂那些人的心態!!!!無言~~~~~~~~~~~
似乎没有人说NDS性能比PSP强吧,你的理解力值得斟酌……

我晕,第二张画猛一看以为GBA的。。。仔细一看好像也不是很好。。。不过没那么多马赛克

希望falcom的经典不要被毁掉!

这游戏应在PC上出!
但我支持Falcom!

这样的画面或许就是你们说的好吧,不过一点也没有手掌机的味道,一想到PSP那么大,我就觉得。。。。。。。。。。可惜。

这个鸟画面最多PS水平。

论画面的话没什么意思,同一平台上的游戏又不一定画面都有同样的水准,但如果论就根本性能的话,名摆在那里也无须多言。

但我还是游戏性向的玩家,而且当然要价格公道^-^

FALCOM,我最喜欢的游戏厂之一,我喜欢它的风格~超可爱的~

我在這板上很~~~~~~~~~~~~~~少能聽到有版友對PSP能有正面及肯定的評價耶!!!是因為這裡是任版的原因嗎????我看到的聽到的都是極為負面的評價!!!有必要這樣嗎????難道PSP真如大家所想的如此賤爛??? [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

PSP的画面是不错的,但是这也不一定总是很好的,例如:有时候不是很棒的画面,还硬要吹捧,当然会有人看不惯,跳出来反驳的!

其实,任FAN也不是不讲理的人,大家都只不过是游戏爱好者而已!

我在這板上很~~~~~~~~~~~~~~少能聽到有版友對PSP能有正面及肯定的評價耶!!!是因為這裡是任版的原因嗎????我看到的聽到的都是極為負面的評價!!!有必要這樣嗎????難道PSP真如大家所想的如此賤爛??? [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
大頭啊,別說這是任版就是吃任飯的地方,支持PSP當然可以(難道要殺了支持PSP你?)
任飯的大家都只是說感受...........

'我看到的聽到的都是極為負面的評價!!!'
你也把任說得極為負面..........說話客氣些少吧.........

看了E3上所有完整的游戏宣传片,

包括马里奥和银河战士,

个人觉得,画面很烂,根本不如N64.

画面模糊~~
  看不清啊~
    是不是这样的~???~!!

画面是机能的原因,抛开画质,这个英雄传说PSP版真的没啥,卡卡布三步曲根本就发生在不同的时代,硬是要拼在一起,太勉强了……
BANDAI就是玩改编

GUNDAM都不在一个时代吧?怎么硬是弄到一起,而且有那么多fans呢?

这是肯定的!!cpu性能差、游戏容量差了3-4倍,画面绝对会比psp差,但由于nds屏幕小看上去还是没什么差别的
UMD 1.8G
NDS 128M
起止是3~4B?

这样的画面或许就是你们说的好吧,不过一点也没有手掌机的味道,一想到PSP那么大,我就觉得。。。。。。。。。。可惜。
屏幕大

但论厚度来说 NDS优胜
整一个砖头 [wdb1]

BANDAI就是玩改编

GUNDAM都不在一个时代吧?怎么硬是弄到一起,而且有那么多fans呢?
GUNDAM是SLG类的,当然是机体选择多比较好;而英雄传说之类的RPG毕竟玩的是剧情,主角不用那么多吧!

大概就是这个原因!试想把FF历代主角硬凑在一起出一款RPG,肯定不咋的,还不如出全新的主角,对吗?

[quote] BANDAI就是玩改编

GUNDAM是SLG类的,当然是机体选择多比较好;而英雄传说之类的RPG毕竟玩的是剧情,主角不用那么多吧!

大概就是这个原因!试想把FF历代主角硬凑在一起出一款RPG,肯定不咋的,还不如出全新的主角,对吗? [/quote]
得,要是SE真做那种游戏,我支持,铁定买Z,SE的编剧能力我相信

到也没你说的那样了,没人会不喜欢好画面的,只是如果单单只是画面的话就不会很受人欢迎,PSP我想也不会所有游戏都没有游戏性,NDS也不是所有游戏都有游戏性,但从现有的资料看,的确NDS游戏性要占绝对优势了,当然也许是我喜欢可爱的东西(MM的癖好)

最重要的还是价格和时间了,很多人说过也不必说了,在这点上中国的孩子总会抱怨的~