Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: liuil

[投票]请大家选一下自己听说或估计的PSP的价格

15000以上```````夸张=.=

nds的售价在$150PSP$350

你们以为索尼把我们当什么?
它把大陆玩家都当作要饭的拉!!所以他们的机器根本不是卖给我们的!(看看行货ps2吧!!!!!!知道玩家们的状况还定价那么高,这是在干吗?官方称:我们是卖给有钱的LU的!!哈哈)

psp??呵呵我想它绝对不会能用便宜这个词来形容…

你们以为索尼把我们当什么?
它把大陆玩家都当作要饭的拉!!所以他们的机器根本不是卖给我们的!(看看行货ps2吧!!!!!!知道玩家们的状况还定价那么高,这是在干吗?官方称:我们是卖给有钱的LU的!!哈哈)

呵呵,SONY真的如你所说如此不屑一顾中国市场吗?
我看未必吧,前不久SONY董事长出井伸之还在上海接受了记者的采访。当时他就表示几年内索尼在华销售将超80亿美元。出井伸之对中国市场的重视可见一斑。此次他率索尼公司高层访问,是在索尼确立“Transformation 60”改革方案,制定加强中国市场策略。索尼中国的另一个重点将继续加大在华研发能力,扩大上海研发中心规模:)
另外PS2的行货价格并不算过分,你可以上网看看PS2在欧洲和北美的售价,SONY就是为了照顾中国市场所以才下调了价格!
“官方称:我们是卖给有钱的LU的!!”象这种话根本就不足为信,说了这话就等于定死了市场方向,而事实上SONY真的这样做了吗?

反正SONY的东西价格是够夸张的就是了!
完全不平易近人嘛
N社发售的主机都不会亏本的
而S社会亏本赚吆喝,论平易近人,感觉s社要厚道些

我忽然觉得,要是PSP没有电子书什么的功能,那我不是亏了?!呵呵

[quote] 你们以为索尼把我们当什么?

呵呵,SONY真的如你所说如此不屑一顾中国市场吗?
我看未必吧,前不久SONY董事长出井伸之还在上海接受了记者的采访。当时他就表示几年内索尼在华销售将超80亿美元。出井伸之对中国市场的重视可见一斑。此次他率索尼公司高层访问,是在索尼确立“Transformation 60”改革方案,制定加强中国市场策略。索尼中国的另一个重点将继续加大在华研发能力,扩大上海研发中心规模:)
另外PS2的行货价格并不算过分,你可以上网看看PS2在欧洲和北美的售价,SONY就是为了照顾中国市场所以才下调了价格!
“官方称:我们是卖给有钱的LU的!!”象这种话根本就不足为信,说了这话就等于定死了市场方向,而事实上SONY真的这样做了吗? [/quote]
为什么不和日本价格比!!?!

他说的销售只是全球的20分之1而已!
而且你真的认为那会是游戏产品??

日本是 SONY 自己人的地方
欧.美.中国都是外国人,所以.......
就跟我们一样,外国人是要多掏一点的

bbpoo 该用户已被删除
3000元以下就可以接受,但首发肯定会被炒成天价!

NDS 1200RMB
PSP 能卖多钱?
先前估了个3000,现在看高太多了
2000以上,都会认为贵吧
S 饭不用勒裤带了

大概会在249.99到299.99美元之间吧(和DS的比较下的价格)

索尼东京电玩展仍然没有打算公布售价等信息吗?

索尼东京电玩展仍然没有打算公布售价等信息吗?
暂时没有任何关于这方面的消息!
可能要到会展那天才会放出吧!

呵呵  5000以内的话可以考虑玩玩 买个
一个月的生活费没了 哎

1800左右

理想价格

应该不超过200美圆~

呵呵  5000以内的话可以考虑玩玩 买个
一个月的生活费没了 哎
[wdb3] 有钱啊~